Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Sunny Bunny, Спасибо ))

Ksushka82, Около двух лет. Надеюсь на этот цикл ))

Marusia), приветик, я Марина. А ты откуда?

мамаМарго, Запорожье

мамаМарго, Запорожье

Та это понятно что Запорожье, а район какой?

А БТ (базальная температура) не меряешь?

Изменено пользователем мамаМарго

Marusia), удачи вам в этом цикле!!!

Я тоже два года планирую, всегда надеюсь на чудо:)), пока мимо...

Девочки, мне вот интересно, кто наблюдался в центре на Дивногорской -там в первый раз нужно приходить к какому-то общему доктору? С мужем?

Видимо никто вместе с мужем не ходил на обследование...Самой интересно....

У меня только муж там обследовался...А я к частному гинекологу хожу ( очень довольна), а от мужских докторов центра пока не в восторге...Но пока не нашли достойного, мужа отправлю скоро на повторные анализы к новому доктору в центре.

Я когда первый раз пришла в центр, мне сказали приходить вместе с мужем. Когда мы пришли с мужем то сначала пошли к гинекологу вместе, пока поговорили, все обсудили, потом гинеколог начала меня осматривать а мужа отправила к андрологу, и это несмотря на то что проблемы были у меня, а муж не на что не жаловался. Потом уже ходили каждый к своему врачу, вместе сдавали анализы, а вместе нас еще направляли в местному психологу, мы один раз сходили и больше не захотели

Sunny Bunny, Лерочка, что там тестик сказал сегодня?!!

мамаМарго, призрачного призрака показал, такого, в которого нужно долго всматриваться, чтобы увидеть :D , так что пока молчу, через пару дней переделаю.

мамаМарго, а, на Осипенко. Да БТ (базальная температура) меряю

Ksushka82, Спасибо, вам тоже удачи . Мы обязательно запузатимся ))

Фоксик_ua, Когда я обратилась к Г она направила нас вместе с мужем ( уже экс). А в этом планировании я делала там УЗИ и фоликулометрию )) , а муж сдавал там СГ.

Marusia),  о, с одного района ))))

Я вот тоже делала там фолликулогенез - отловила удачно, но.. Далее зб.

Так вот, ходила к Киселовой. Вроде нормальная, молодая. Все Г у которых была до этого, слыша про короткий срок планирования, отправляли пробовать дальше. А эта сразу таааак настоятельно рекомендовала приходить к ним и сдавать кучу гормонов, что я стреманулась.

Лерочка, тихонько поздравляю!!!!!!!! Очень рада за вас,что так скоро получилось опять забеременеть :kulachki::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

мамаМарго, спасибо, Маринка, сами не ожидали так быстро, сегодня уже хорошая полосочка, не призрак. Только БТ (базальная температура) низковата, наверное нужно прогестерон сдавать.

Sunny Bunny, сдай конечно, но я прям поверить не могу, радости столько за тебя, как будто я второй раз забеременела :D , муж увидел что я тут радуюсь сижу и спрашивает, что такое, я ему расказала, а он - ты что тоже хочешь? А я говорю - нет, просто такое чувство будто это я забеременела

мамаМарго, хорошо, хоть ты за меня порадуешься, а то мы ещё никому не говорили, хочу сначала узи сделать, чтоб наверняка, а меня так и распирает всем рассказать :D

Sunny Bunny, та я думаю))) Ну муж то как? Радуеться? Пете уже сказала, что скоро у него будет братик или сестричка?

Муж пока как зачарованный, не ожидал быстрого результата :Crazy: Я думала на второй раз быстрее опомнится, но что-то пока никак, ходит задумчивый. Рад конечно, но видимо боится ответственности. Пете ничего не говорили, мне его так жалко уже, понимаю, что нужно поменьше на руках таскать и не разрешать скакать по мне.

вот-вот, я всегда тоже думала как с маленькой разницей в возрасте детишек беременеть, это ж беречься надо, на руках не таскать. А М аргоша сейчас вообще разленилась, пройдет сто метров и станет передо мной и кричит "руки,руки" и никак не получаеться отказать, приходиться нести.

мамаМарго, Петя не очень ручной, но сейчас ещё и зубы последние лезут, очень капризный стал и просится на ручки. А так на улице хорошо ходит, правда не туда, куда надо :D

Мы как к бабушке 2 недели назад переехали так и стала ручной, видно стресс испытала Маргоша и стала более капризной и часто проситься на руки до этого, было нормально на руки просилась но не часто в основном ходила сама.

Sunny Bunny, поздравляю!! Молодцы, что решились так скоро на второго :flower: Давайте закрепляйтесь хорошенько)

valentin2345, спасибо :flower: Я бы, наверное, сама не решилась, но муж сказал, что надо побыстрее, боится, что не успеет вырастить детей (он ведь старше меня).

у вас большая разница?

valentin2345, 10 лет, 37 ему. Вроде и не так много, но говорит, что если ещё третьего хотим нужно второго побыстрее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...