Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

лисенка_я, :friends: удачи

Девочки , а кто наблюдается у Галины Ходак? Подскажите как к ней попасть? записаться по телефону, подъехать лично переговорить? И сколько стоит прием? Может кто-то подскажет, где лучше спермограмму сдать? где комфортнее всего?

oksana_555, я сегодня прошла посткоитальный тест-с большим трудом увидели один спермик и тот не живой! вот такой вот капец! О.должна быть завтра, записалась на УЗИ. Я знаю, что ты наблюдаешься у Ходак, подскажи, довольна ли ты ею и как к ней попасть. Скажи, она работает по записи или в порядке живой очереди? Какие цены в центре ? ))) вообщем интересует все!!!!!!!! Расстроена страшно, рыдаю! Надеюсь, что все поправимо!!!

Детка, я попыталась узнать расписание закрытия роддомов - но мне что-то невнятное пробормотали, что я нечего не поняла :pardon: А ты узнавала?

Sofffy, ну, во-первых - слезы в сторону. В нашем деле руки опускать нельзя! Что касается твоего вопроса - Ходак я довольна, немного своеобразная женщина, но специалист! Главное с ней разговаривать, спрашивать, что тебя интересует, что тебе непонятно - она все объяснит. Позвони в Центр, попроси записать тебя к ней, там спросят - первый ли вы раз обращаетесь, беспокоят ли вас проблемы бесплодия, ну и все такое... Если первый раз, объяснят когда подъехать и что с собой взять. Сразу же попроси, чтоб записали и мужа к андрологу (Хорун), мой муж к нему ходил, сказал - хороший мужик и доктор. Я в Центре наблюдаюсь где-то месяцев 7, еще ни разу не заплатила ни одной гривны. Муж ходил к андрологу, первый раз заплатил 100 грн., все остальные бесплатно, сдавал СГ несколько раз, анализы на инфекции - тоже бесплатно. Я делала УЗИ, кажется 60 грн., фолликулогенез - 50 грн. В общем, на мой взгляд, довольно доступно. Советую попробовать.

А как вы делали тест, если можешь. расскажи поподробнее. Ведь там тоже есть свои нюансы.

designka, та нет, я не узнавала еще. А что тебе сказали? по какому телефону звонила?

oksana_555, спасибо тебе большое !!!!!!!

и удачи!!!!!

(совсем шепотом)а чихнешь не меня первой ? меня еще никто не обчихивал)))))))))))))))))))

oksana_555 , только сейчас заметила , что ты просила рассказать подробнее про то как мы делали тест!

Пишу- сделать такой тест пришло в голову моему Г., т.к. мой любимый пока не согласен был сдавать СГ, считает что сначала нужно просто жить и любить друг-друга какое-то время, а уже потом разбираться и ходить по врачам.

Начну с того, что О. у меня приходит обычно на 17 ДЦ как часы(ттт), если не помешает что-то серьезное. Для достоверности я еще делала тесты на О., они как раз и стали положительными на 17ДЦ- а на 16 ДЦ мы ПАшничали около 12 часов ночи( перед этим 4 дня воздерживались), на утро (т.е. примерно через 9 часов), только подмывшись снаружи(извиняюсь за подробности, но это важно) , Г.взял мазок из цирвикально канала и влагалища.Все это дело "размазал" по стеклышку и мы стали смотреть в микроскоп. Вот!Там не оказалось спермиков((( кроме одного неживого.

В этот же день произошла О. вечером.

Я в расстроенных чувствах решила "провернуть финт ушами"- О.была примерно в 17-19 часов , около 23 - по-спринцивалась содой( пол-ложечки столовой на литр) и ближе к часу ночи, опять ПА. На утро , на 9-30 прошла УЗИ, подтвердила произошедшую О., и ближе к 10...10-30 еще раз напросилась на посткоитальный тест. Результат- уже несколько неживых, а спринцивание только поспособствовало "обновлению" клеток ЦЖ, их контуры теперь выглядели под микроскопом более четко! Тищенко даже денег с меня взял)))))), сказал, будем считать, что мы просто перепроверились(((((

P.s. Поздравляю с началом нового цикла! Очень жаль, что прошлый не закончился "красивым" пузиком((( Накрылся мой первый чих. Желаю удачи в новом))))))))))))))))

В смысле, Тищенко даже денег с меня НЕ взял.

Detka, та я позвонила сначало в регестратуру 5го, мне там чет пробурчали и дали другой номер, позвонила по нему - там сказали что ни к ним, потом опять в регестратуру - там дали опять куда-то ... я туда не дозвонилась. И мне надоело :pardon: В правильности тел номеров в не уверена :scratch: Я думаю, что в регестратуре меня напутали, будет время - повторю попытку.

Sofffy, спасибо за информацию. У меня депрессия по поводу начала нового цикла уже прошла, так что в новый бой. А чихи я буду получать от тебя первой! Вот, я уже очередь заняла, так что не забудь! :)

Привет, девочки! Мне назначили гистеру+лапару, через месяц. Буду готовиться.

всем вам желаю крепкого здоровья и скорейшей Б!!! Беремешкам нашим - легкой и приятной Б, легких родов и здоровеньких деток!!! всех обнимаю, буду забегать и держать за вас кулачки! :wave:

Добрый вечер, девочки!

На сайте с января - а только нашла эту веточку! Очень приятно встретить соседок:)

Расскажу пару слов: сыну 4 года, планируем с мужем пополниться:) Полгода назад ЗБ по непонятной причине, сейчас тихонько держу кулачки.

Принимайте в компанию :friends:

Приветик, всем девочкам!

Мартынья и нам очень приятно))))) Особенно, если в наших рядах двойное пополнение))))) Легкой тебе беременности и здоровенькой малышки))))))) ( а можно по-соседски маленький чих на удачу???) А расскажи-ка нам про свои первые признаки...особенно то, что чувствовала на 7-14 ДПЗ)))))))))))))))

LyalyaLa , тебе тоже КРЕПКОГО-КРЕПКОГО здоровья. Мы тебя все тут поддерживаем !!! :friends:

В тебе столько оптимизма, так держать! - он поможет скорее вернуться в наши ряды с хорошими новостями.

Оксана555, правильно-расстраиваться нет никакого смысла)))) Сама в полу-шаге от депрессии после теста...и особенно после реакции мужа. Со следующего цикла наверное не буду мерить БТ (базальная температура), и точно не буду ничего пить( ни боровая матка (травка такая)">БМ, ни шалфей, ни утрик)Будем с мужем просто жить(если еще будем жить вместе)....а я тихонечко надеяться на чудо!!!!!! А обчихать обещаю)))))) если к тому времени еще понадобится!!!!

Здравствуйте, девченки. Возьмите меня в свою дружную и большую компанию. Расскажу немного о себе. У меня есть дочь - 14 лет. Была операция 2,5г. назад. Надеялись, что после операции у нас будет малыш, но так и не получилось. Начались новые проблемы со здоровьем. Сейчас лечусь, но результатов пока нет. Уже руки опустила. Не знаю, что делать. Простите, что со своими проблемами, но у меня уже крик души.

Мартынья, Oxs, :wave: :hug:

Мартынья, Oxs, принимаем с радостью!!! :wave:

Oxs, привет! Рассказывай про проблемы-выслушаем, может чего и посоветуем

Здравствуйте, девченки. Даже не знаю с чего начать. Понятно, что абсолютно здоровых людей не бывает, но так хочется, чтоб не было проблем. И не только у меня, а у всех. Как я писала 2,5г. назад сделала операцию - резекция двух яичников, миомэктомия. После операции долго восстанавливала цикл. В сентябре 2008г. попала опять в больницу - гистероскопия по поводу удаления полипа. Теперь обнаружили уреаплазмоз. Уже прошли три курса лечения, правда после последнего не здавали еще анализы. К тому начали опять расти узлы. В общем борюсь как могу, но чувствую, что уже сил нет.

Привет,Oxs! Я уже читала о твоих проблемах в темке про травы! К сожалению, в твоем случае я ничего не подскажу. Здесь нужен хороший врач. Ты у кого наблюдаешься?

Oxs, я лечила уреаплазму 2мя курсами. А потом мне врач сказал, что она долго след оставляется в анализах. 3 курс пить антивиотики он мне не назначил, а через время ПЦР был чистый. Так, что, может, это только след.

Sofffy, Detka, спасибо, что не оставили без внимания мое сообщение. Наблюдаюсь я в 5-ом роддоме. Я пропила только 2 курса антибиотиков. Третий курс лечения был - уколы уреаплазма-иммуноглобулин. Буду надеяться, что следующий анализ не покажет уреаплазмоз.

Привет, девочки! Я так рада, что нас еще больше стала на этой веточке, класс! :grin: Oxs, Мартынья :wave: -привет!

Oxs, а что тебе назначали после гистеры когда полип удалили? какое лечение проходила?

Sofffy, спасибо за пожелания, так приятно! :giverose:

Девчонки все у нас будет отлично! :friends: Держимся и стремимся к нашим малышикам!!!

Привет всем девочки! Новеньким очень рада! :giverose:

Oxs, я тоже проходила лечение от уреоплазмоза, и судя по разным откликам мне повезло или лечение оказалось настолько эффективным, что после же первого курса у меня ничего не было обнаружено. Кстати как писала Детка, я тоже контрольный анализ после лечения сдавала приблизительно спустя месяц после приема последних таблеток, так сказала врач, и теперь я понимаю что уреоплазмоз действительно оставляет след и сразу пересдавать его не стоит. Через пол года я сдавала повторный анализ, т.к. говорят уреоплазмоз возвращается, но все было чисто.

Спасибо, девченки, за отклики. LyalyaLa, т.к. у меня не совсем хорошо работали яичники, мне назначили контрацептивы Линдинет. Чтоб дать время отдохнуть яичникам. Я пропила 2 мес. Очень я их тяжело переносила. После этого я пила еще дюфастон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...