Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девочки, всех с прошедшими праздниками :giverose: Надеюсь погодка не сильно подпортила настроение. ;)

Девчонки, привет! С прошедшими праздниками! Примете в свою компанию?

Leka_, привет)))))

Думаю, что Тищенко ...по поводу ХГЧ ...перепутал тебя со мной...это у меня в прошлом цикле он соответствовал 3 неделям))))))))))))))))))

Sofffy, приветик! Это ты, наверное, мой крик души прочитала? Все может быть... Может, и с тобой. Знаешь, не могу никак успокоиться. Правду говорят - дурная голова ни рукам, ни ногам, ни всему остальному покоя не дает. В конце декабря-в начале января я заБ. Но, честно говоря, с самого начала мне было неспокойно. Чуйка меня мучала. Поэтому сама начала сдавать ХГЧ, прогик и эстрадиол. Первый раз сдала - все супер! Через 4 дня сдала - показатели уменьшились! Позвонила Тищенко - он мне назначил дюфастон и не нервничать. На УЗИ обыкновенном ничего не увидели. Сказали - приходи через неделю. Через неделю, уже 7 февраля, когда срок ого-го, опять типа "Или угроза, или месячные начинаются". Я в шоке была. Через день на внутреннем УЗИ - все замечательно, эмбриончик, сердечко 164 уд., желточный мешочек и т.п. Я дальше пристаю к врачам: почему же у меня ХГЧ не так растет?! Медленно?! На меня смотрели как на дуру, типа, откуда ты такая умная взялась? Тищенко сказал, что нормально, бывает, это просто разброс значений. Короче, 19 февраля меня почистили. Замершая... Гистология, конечно, ничего конкретного не показала. Но и признаков воспалений и инфекций тоже. Первые монстры пришли вовремя, все нормально, ничего не беспокоит. Тищенко сказал, что значит все сразу восстановилось, и вперед и с песней планировать дальше. Я пыталась напроситься на анализы, но он сказал, что у тебя лишние деньги? Инфекций не было, значит и неоткуда им взяться (?!). Гормоны тоже он считает не причина, потому что я, во-первых, была на дюфе, а во-вторых нет признаков повышенных мужских. И вот я теперь думаю... Перелопатила весь инет. Многие говорят, что не нужно лечить анализы, а нужно лечить, если есть анализы и симптомы. Меня ничего не беспокоит. Кроме разницы температур меньше 0,4. И вот с одной стороны, много хороших отзывов про Тищенко слышала, да и я не врач, как я могу судить? + понимаю, что если прийду к другому врачу и скажу - хочу обследоваться, то где гарантия, что мне действительно захотят помочь, а не покачать денюжку? А с другой стороны все равно мандражирую. Так что если сможете мне что-то посоветовать, буду очень-очень благодарна :giverose: Прошу пардон за то, что так много написала! Ну очень надо выговориться!

Leka_, привет, рада знакомству! :wave:

Мне очень жаль что у тебя так получилось, держись! Желаю крепкого здоровья и поскорее легкой, приятной Б!

Я бы изучила рекомендации о наших врачах (Запорожских) и сходила к нескольким на консультацию, т.е послушала бы мнение о причинах ЗБ и о дальнейшем планировании....а потом и определишься с кем общаться в дальнейшем! Удачи! :giverose:

LyalyaLa, тоже рада знакомству! :wave: Спасибо за пожелания и совет! Скорее всего, так и сделаю!

Как твои дела на фронте (иногда приятном, иногда к сожалению не очень) планирования?

Leka_, привет! Девочка моя , как я тебя понимаю !!!!!!

Мне к счастью, не пришлось делать чистку, все вышло само....но все-равно - очень тяжело конечно.

У меня тоже инфекций нет, и с щитовидкой все ок. Явных признаков каких-либо причин для выкидыша тоже нет...НО...

Тищенко и правда очень хороший док, но заметила что планирование Б-явно не его конек!

Я сходила к Яне Жойд, и она мне сказала, что повышенные андрогены( м.гормоны) очень распространенное явление среди девчонок нашего города даже если признаков не видно((((. Назначила на 5-7 ДЦ сдать пролактин, тестостерон и еще один гормон, какой конкретно-не помню...напишу позже)))).

Только М. у меня почему-то нет.

А еще я читала, что с каждой новой замершей, в организме начинают происходить изменения и увеличиваются гормоны мешающие нормальному зачатию и вынашиванию. В этом мне еще предстоит разобраться. Буду держать в курсе)))))))))))

Но есть и хорошая новость, ... вернее положительный пример)))) - Мартынья))))))

А про гормоны мне Тищенко примерно тоже самое сказал)))). Хотя из всех причин выкидышей на ранних сроках именно гормональные подходят как-то больше всего .

Leka_, рада знакомству :giverose:

Мне кажется, что основная беда врачей (и не только по планированию), что они лечат стереотипами и показателями, а не конкретного пациента. :beee:

Sofffy, designka, привет! :friends: Спасибо за поддержку! Sofffy, ты знаешь, про Яну Жойд я уже слышала неоднократно. Может, правда мне к ней еще сходить? Можешь дать ее координаты? Как получишь результаты гормонов и что на это скажет Жойд - отпишись, плз.

designka, мне иногда кажется, что врачи сильно и не сохраняют ребенка - получилось самой - хорошо, не получилось - ну не заморачивайся, естественный отбор, может быть, когда-нибудь получится. Короче, наши дети нужны только нам, а уж никак не врачам. А те же гормоны, анализы на которые девчонки сдают в больших количествах! Могут ли врачи РЕАЛЬНО их откорректировать или опять все на авось: авось как-то так само получится?

Leka_, пишу координаты Яны Михайловны Жойд)))) Тел.62-09-89. Принимает в центре мед.диагностики, который находится на пл.Пушкина, в доме рядом с трамвайной остановкой- может кому-нибудь еще пригодится)))) :pardon:

"А те же гормоны, анализы на которые девчонки сдают в больших количествах! Могут ли врачи РЕАЛЬНО их откорректировать или опять все на авось: авось как-то так само получится?"- думаю, что в большинстве случаев так и есть))) Хотя, такие гормоны как прогестерон, эстроген и мужские гормоны вполне реально привести в норму с помощью медицинских препаратов, но для этого нужно знать в каком количестве их есть в организме... И пусть даже с небольшой погрешностью, т.к. их уровень,уверена, меняется в зависимости и от настроения-эмоционального состояния, и от времени суток, от состояния покоя или "скачек с препятствиями" по работе...короче от многих вещей. Погрешность не должна быть оооочень уж большой.

Я сама много думала, Тищенко ведь прав, не нужно затравливать себя таблетками, нужно просто расслабиться и получать удовольствие от планирования...хороший и правильный подход в принципе....Если бы только не то, что мне кажется, что у меня уже ТРЕТИЙ цикл подряд Б. срывается !!!!!! и на очень ранней стадии...даже на стадии имплантации. Я не чекнутая)))))))))планирующая, я точно знаю, что раньше этих вещей никогда не происходило и ,что это точно Б....тогда вопрос- почему же она не развивается. И тут я думаю, уже пришло время искать причину...много перечитала, проанализировала....мужские гормоны и правда срывают Б. на таких сроках...еще генетические причины...но их пока не трогаю. Можно конечно еще с полгода подождать ...потрепать нервы догадками, напрасным надеждами.....может и получится само)))). Но решила -сдам первые анализы на гормоны, возьму результаты и опять перелапачу инет в поисках истины)))). Врачи не Боги))), лечат по методикам, которых учили их и стараются подходить к каждому индивидуально))))) но "срабатывает" не всегда. А нам остается только верить им и перепроверяться самим.

Еще планирую в будущем дойти таки до Центра))))).

Не вешай нос !!! :friends: и наше время радоваться тоже придет))))).

Кста-мне нужно будет сдать пролактин, тестостерон общий , как я и говорила и еще - андростендион)))

а, вспомнила , еще есть анализ на антитела к ХГЧ!!!!!!! интересно было бы сделать))) у меня тоже сначала, была классная динамика...но недолго, а потом начался "обратный отсчет"(((. В ДИА и БРайт-био, вроде такого не делают- я в прайсах не нашла)

Sofffy, спасибо за координаты Я.М.Жойд. А где ты будешь сдавать анализы? Я посмотрела прайс Вита-центра - там тоже не нашла анализа на антитела к ХГЧ :nea: Sofffy, кися, а что у вас с качеством спермы? Ты мужа витаминками не кормишь? Я своего подкармливаю витамином Е и фолькой. Раньше приходилось напоминать :club: , а теперь сам )))

Привет!!! СГ так и не сдали пока)))), таблекосы тоже не любит))), у него первое образование медицинское, потому и не любит)))), но кормила маточным молочком и еще витамин С вроде ест...иногда пропускает, но вроде в баночке витаминок по-уменьшилось. Хочется еще спеманом покормить, но пока еще колеблюсь, надо ли это нам.А так, иногда фреши пьем, но сейчас овощи и апельсины, и яблоки уже не очень вкусные.

А со спермой у нас скорее всего все-таки проблемы, сдавали у Тищенко посткоитальный анализ..правда после 9 часов, так вот во мне не оказалось ни одного живого спермика, хотя в этот же самый цикл я и за Б))))).Вот теперь и начинаю сомневаться в анализах, врачах и утвержденных схемах лечения и диагностики)))) как и ты )))) Все думала-думала, ломала голову себе...как так, спермиков живых нет, а дите получилось)))) Решила пока побороться с м.гормонами, если не получится-будем искать дальше причины))))

Анализы буду сдавать в ДИА-сервисе, т.к.в этом центре...у Яны Ж., их "приемный пункт". Вообще мне нравится БРайт-Био, мне удобнее всего сдавать на Металле, они же и в Вита-Центре находятся.

Sofffy, приветик! Мы, честно говоря, тоже пока СГ не сдавали, хотя он даже позвонил и почти договорился. Смутило то, что или привозишь не позже чем через 30 минут или, если не успеваешь, то записываешься к врачу, и тогда можешь воспользоваться чудесным кабинетиком на месте. А попадешь к врачу - тут уж неизвестно, начнут деньги качать или все по-честному... В общем, мы решили, что раз уж у нас один раз получилось, то получится еще раз. Тем более пьем витаминки. И мужа ничего не беспокоит. Короче, кто не рискует, тот не пьет шампанское.

И вообще я сейчас точно уверена, что у меня все будет хорошо! А вот зимой у меня такой внутренний мандраж был, просто ужас! Может, я чувствовала, что что-то идет не так?

Привет! Ну и молодцы)))) Я тоже думаю, что все у вас хорошо ))))) не надо накручивать себя ))))

Ты знаешь я тоже как-то....что ли не сильно обрадовалась...просто пялилась все-время на тестики( делала два раза в день - утром и вечером), а в душе как-то было не так(((((. Может сама виновата, что настроилась неправильно, а может и предчувствие)))))

Ну, теперь мы с тобой настроены как надо :grin: Весна, а скоро и лето, природа пробудилась, все идет к зарождению новой жизни! :amen:

Угу)))) :giverose:

Ура,я не одна из Запорожья :wave: !Запорожцы-я Вас люблю!!!! :yahoo:

Cтэлла, привет! Рада познакомиться! :giverose:

Cтэлла, привет)))))

Leka_, шепотом-поздравляю!!!!!!!!!!! :clapping:

(оч.хочется персонального чиха в личку :beg: , пжста)))))

Я тоже очень рада познакомиться :good:

Leka_,П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! :giverose:

Cтэлла, спасибо!

Sofffy, я тебе в личку написала, но у меня подглючивал инет - получила?

Девочки, привет! :friends:

Стэлла, рада знакомству!

Leka_, умничка :yahoo: ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет отлично!!!

LyalyaLa, спасибо! Очень надеюсь на все хорошее. Нет, я просто уверена! Вот еще подтверджу все цифирками на бумажках, и как начну всех вас обчихивать!

:Hello: привет-привет))) Ты тоже в сети))) Что почитывешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...