Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Я с сегднешнего дня в отпуске :dance: :dance: :dance:

Sofffy, designka, рада вас видеть!

designka, с началом отпуска! :giverose: теперь полегче будет - на работку не надо ходить...Уже определились с РД?

LyalyaLa, :wave: наверное в 5м.

Привет, девченочки :Hello: Хорошего всем настроения, самого главное - боевого настроя.

designka, а ты идешь в 5-ом РД к какому врачу?

Привет, девченки :D:D:D

Отпуууск-это так чудесно)))) :dance:

Отпуууск-это так чудесно)))) :dance:

Да-аааа, а декретный еще лучше!!! :good: в ожидании появления маленького чуда на свет! :give_heart:

Привет, солнышки! как там наша Лека, все ок?

Приветик всем :wave: :wave: :wave: )))))))

Дааа, я вот тоже думаю, как только появится бусинка сразу наверное и уволюсь ... если на дому работать не получится, больше маленького мучать не буду!!! ;)

ну это я так мечтаю иногда :grin: ...гуляяять буду в парке, вовремя кушать....мнооого спаааать))))) :good: )))))))))))))))))))))))))))))))

LyalyaLa, :wave: как твои дела?))))) Вам уже можно планировать или предложили подождать немножко?)))

Привет, девчонки! Отчитываюсь: сдала анализы 13 мая. Сегодня результаты:

ХГЧ - 854 (нормы 2-3 недели от 101 до 4870; медиана 607), прогестерон - 23 (1 триместр от 9,3 до 33,2; медиана 22,2), эстрадиол - 161 (1 триместр от 40 до 3150). Пока полет нормальный, ттт. Во вторник пойду контрольно пересдам+17-ОН и ДГЭАс. До тех пор буду запасаться слюнями для чихов.

А пока - удачи вам, отличного настроения и сбычи всех ваших мечт!!! :give_heart:

Привееееетик!!!!!! :friends: Вы-молодцы))))

17-ОН и ДГЭАс: это по предписанию Ю.А.???? или сама уже придумала себе ;;;)))

А я андростендион сдавала :wacko: ...но вижу , что лечат завышения одинаково-или метипред(послабее) или декс.

Sofffy, к Тищенко пока не обращалась. Честно говоря, выбрала сама, что мне нужно сдать в первую очередь, что сделать во вторую... Руководствовалась сайтом Малярской М.М. Да и в описании этих анализов есть такая фишка, что повышение может грозить внутриутробной гибелью (неважно, на каком сроке). Если будет все нормально, расслаблюсь, и буду ждать момента, когда можно будет определить сердечко на внутреннем УЗИ. Если будет завышение - пойду к врачу.

Чувствую я себя замечтательно (не то, что в прошлый раз...когда все ныло, крутило и тянуло), так что нечего шляться по врачам.

Анализы на инфекции все равно сдам, только чуть позже. Толку, что я сейчас все насдаю - денег куча, а лечат все равно во 2 триместре, если вдруг не дай Бог что...

Sofffy, так что у тебя с гормошками?

Oxs, я ещё в РД не ходила. Раньше 30ой недели даже и говорить не станут с тобой. Дождусь когда в уже ЖК дадут дородовый и пойду... через 2-3 недельки :)

Мы уже купили кроватку. Самую простую взяли. Вот теперь в поисках коляски. Очень хочется компактную :glare:

Ссылки скрыты.

designka, привет!!! :blink: я и не знала, что раньше 30 недели договориться не получится

А почем ныньче кроватки и колясочки???))) Вы новенькие берете???

Leka_, завышен андростендион и тестостерон ближе к верхней границе))) Буду декс пить)))

Ну ты молодец какая!!!!!! Я наверное тоже сама буду сдавать в случае чего)))))

Sofffy, Коляски от 1000 грн и до... Коляску если не найдём по приемлемой цене новую, то может возьмём б/у

Кроватки новые: сама кроватка без лака дерево - 360 грн, с лаком - 450 и дороже в зависимости от формы былец. Матрасики паралоновый самый дешёвый кажись 150 грн, паралон + кокос - 250 грн (мы такой взяли) и есть чистый кокос - 300 грн Дальше защита, балдахин и т.д. они разные и по цене и по качеству.

Мы взяли кроватку с лаком, но самые простые быльца и без качалки. Я хотела без лака, но мужу не понравилась. Сегодня пойду за защитой, когда покупали была только розовая.

Ой девченки, покупки для манюньки такие приятные хлопоты!!!! :)

Пузатики, берегите себя!!!!

Ну т.е. на колясочку 1000.00 и на кроватку где-то 1000.00 тоже ...или даже больше, там же еще подушечка нужна (или подушечка-это уже когда малыш подрастет?), пеленочки, одеяльце...

А сколько стоит родить сейчас ?.. меня как раз 5 роддом и интересует)))) Сколько стоит родить по договоренности и сколько по прописке :D ??? Вообще интересует ВСЁ :grin: :grin: :grin: ...

Что-то Детка пропала,не заходит к нам совсем)))

А у моего племяша кроватка...ммммм... как бы это сказать...без былец, у неё вверху кроватка, а внизу получается закрытый манежик))) Она обтянута тканью...сеточкой, там где манежик!

Мне такая нравиться...и ему вроде тоже)))))

Наверное пока я собирусь рожать он уже точно ее перерастет...и достанется она нам по наследству

Sofffy, я читаю ))) И я с вами!!!

Мы ходим на крусы подготовки к родам, определяемся с роддомом (в 5ом не получается, скорее всего пойдем в 9), составляем смету для родов и всего нужного для малышки. Еще ничего не покупали, но уже все выбрали )) Цены сейчас действительно "закачаешься". А у нас как раз кризисные проблемы. Так что стараемся 100 раз подумать, один купить )) Вот даже рассказать нечего. Малышка растет, активничает частенько! Забавно то, что у них даже в животе характер вырисовывается.

На всех хочушек девичий ААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!

designka, где вы кроватку брали?

Sofffy, могу сказать по поводу 4 РД. Палата ( три дня) 1500,00 грн., врач - 1500,00 грн.. По поводу фонда больницы не знаю.

5 РД фонд больницы, если не по прописке 430,00 грн. Палаты от 500,00 до 2500,00грн.

Detka, На Космосе в магазине на Малиновского (напротив остановки)... Малятко кажется называется или как-то так.

Мы там ещё в марте присмотрели... :)

Detka, привет)))))) :D:D:D А на какие курсы вы ходите - наверное те которые ведут и в Еврейском центре и в 9 РД???( забыла как называются)))). И как они вам??? В 9 РД вроде без пап? .... Нравятся ? А на каком сроке можно начинать занятия???? А что именно там рассказывают , чему учат??)))))))))))))))))))))))))) Так интересно, как это когда малятко в пузике активничает)))))))) :D:D:D :giverose:

П.С. на нашу семью кризис тоже очень сильно ударил(((( Пришлось обоим поменять вид деятельности...доходы упали в десять раз(((

Oxs, дороговато конечно :dirol: Я деньги которые заработала и ложила в банк на беременность и роды уже забрала и проели мы их((((. Ну нужно как-то выкручиваться))))) Я думаю, что сейчас как раз самое время деток заводить.... а все-равно зарабатывать и вкалывать не фартит , нужно пережидать :swoon:

А и тем более, еще пока запузатюсь......

Detka, от меня спасибо за чих)))) девичий)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...