Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

designka, а мы присмотрели кроватку в "Растем вместе", завтра пойдем залог оставлять. И еще по чуть-чуть начали вещички подкупать. За один раз дорого будет.

Sofffy, Курсы "Обыкновенное чудо"

Ссылки скрыты.

Раньше они в еврейском центре были, а теперь открылся "Клуб семейной культуры". Кроме нас там еще 5 пар. Очень интересно, девочки тренера отличные. Конечно больше там психологии, но и все нужное тоже есть. Лучше идти туда неделе на 20. А то у меня уже 3 триместр, а там много психологической адаптации к беременности. Зато очень нравится мне гимнастика ))) Такие себе бегемотики на зарядке. Мужу тоже нравится. Мы с ним правда по образованию психологи, так что во время учебы наигрались в психологические игры, но расслабиться все равно не повредит.

Detka, угу я как раз их и имела ввиду. А для одних только мамочек есть курсы?

Девчонки , никто не занимается у Жени ?

Ссылки скрыты.

Detka, У нас из крупного осталась коляска и по мелочи бутылочек, сосок, памперсов ..., игрушек вообще ещё не покупали и ещё кое=чего из одежды докупить... думаю гостям заказывать буду :grin:

Привет, девченки! :wave:

Sofffy, как у тебя дела? Что говорит новый врач? Какие-то лекарства назначили или пока только обследование?

лисенка_я, а вы в этом цикле инсеминацию не делаете?

Sofffy, да, есть у них и отдельно для мамочек )) И аквааэробика, и йога. Все, что хочешь )))

designka, ооо.. нам еще все предстоит. Просто кроватка понравилась очень, а матрасик и постельку будем позже покупать. Я список необходимого составила, чтоб лишнего не накупить. Кстати, из одежды я только 56ой покупать планирую, а остальное заказывать гостям :spiteful:

Detka , классно)))))) так уже хочу на беременную йогу :grin: :grin: :grin: ))))) :grin: :grin: :grin: А вы ходите на йогу или акваэробику?

oksana_555, приветик!!!!! Дела мои вроде бы хорошие ))))) У меня оказался завышен в два раза андростендион , а тестостерон свободный приближен к верхней границе...т.е. мужских гормонов многовато. Г.считает, что причина могла быть в них, поэтому сейчас пью дексаметазон, если никак не поможет, будем искать причины дальше))))наверное так)))по-крайней мере больше ни на какие анализы не посылают))))

Как твои дела ? Вы в этом цикле хотите ИИ делать? А почему пришли к такому решению? Это наверное по результатам СГ? Блин, мы так и не сдали до сих пор ...материал))) на анализ :banghead: :banghead: :banghead:

Sofffy, я не хожу, но я делаю гимнастику дома, которую на курсах дали. Муж страхует. Я спортом занималась, так что тело в порядке, теперь только нужные связки порастягивать надо ))) На тренажеры ходила с 12 до 22 недели, и в бассеин пока отопление не отключили. Плавать, конечно, очень классно было.

Detka, ой какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь и восхищаюсь!!!!!! :good: :good: :good:

А я ходила -ходила на тренировки ( йога , фитнес, пилатес) весь прошлый год...готовилась к планированию! ...до поздней осени купалась в Днепре...а потом немного подпростудилась- испугалась и с наступлением активного планирования - совсем всё забросила((( Что и сказывается конечно и на фигуре и на настроении в общем)))

Сейчас с подружкой договорились на йогу с понедельника идти ....так у меня овуля должна быть на выходных...а если масик прикрепиться не сможет из-за моих кувырканий)))) И хочется и колется, короче...

Sofffy, ты знаешь, я тоже боялась ходить на тренажеры во время активного планирования. Но мне кажется, что йога не опасна. Главное пресс не трогать. Мне спорт настроение хорошо поднимает :good:

Detka, да спорт настроение поднимает!!!!! ... мне его не хватает для полного счастья)))) Пойду!!! пойду на йогу...асаны затрагивающие пресс буду делать в пол-силы))))))

Sofffy, ИИ сделали (подробности в комментах). В пятницу планируем сделать еще раз. А пришли к такому выводу, что никаких причин для неБ нет. Но ее (Б) ведь тоже нет уже 1,5 года!!!

Привет примите в свои ряды!!!!

Привет, epecherskaya !!! :giverose:

Ну что, нашла хорошего УЗИста??

oksana_555, и верно! Нужно пробовать, может как раз таким образом все и получится)))

Держи

Ссылки скрыты.

на овулю))))

Привет всем!!! теперь я новенькая!

upazh, привет-привет))))

Ссылки скрыты.

epecherskaya, upazh, :wave: Привет, удачного планирования ;)

Sofffy пойду наверное в 1 роддом. :)

Да вот именно удачи мне в планировании и не хватает.Пока врач мой Тищенко не видит причин почему 2 года не получается. Это притом что у него я только построила два графика и показала спермограмму мужа. Не знаю.....Второй график идеальный и говорит что с таким графиком не может быть проблем с гармонами. Вот буду делать узи, а потом наверное трубы проверять. Я видела,что некоторые девчонки тут тоже у Тищенко обследуются :). Не знаю может уже стоит таки пойти в Центр. Или у меня это уже психологическая проблема. Не знаю.Так хорошо что я вас нашла.Поддержка мне не помешает,а то схожу понемногу сума

Спасибо, Sofffy. Мы завтра в Центр - сделаем узи, послушаем, что скажут. Прога мне овулю нарисовала зачем-то, вот так и верь БТ (базальная температура). И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на овульку.

oksana_555, привет))) Спасибо))) уж очень хочется овулечку... и ребеночка))))

Угу, БТ (базальная температура) может ошибаться и Лисенка_я яркий тому пример, как у нее дела там??? Господи, хоть бы все получилось!!!

epecherskaya, я тоже наблюдалась у Тищенко, в принципе довольна...но сейчас перешла к Яне Жойд на пл.Пушкина....и она мне сразу посоветовала сдать анализ на м.гормоны...и действительно они оказались завышенными...сейчас пью декс по ее схеме. А сегодня была на УЗИ....у них же(пл.Пушкина). Довольна, кстати...только долго "готовилась"...выдудлила 1,5 литра воды ...а им всё не видно ничего, целый час гулять пришлось ...ждать прихода :pardon: .

Фолликулогенез стоит 60, 00 грн и по 10, 00 грн все последующие УЗИ. Есть у них и вагинальный датчик...правда , доктор - мужик)))))))) И самое главное очереди нет. Я отношусь к первому роддому по прописке, так туда нужно было чуть ли не за месяц записываться....хоть и кабинетов УЗИ штук пять вроде. А как сейчас????

epecherskaya, ты подожди пока ...с ума сходить не надо))))))))) С ума сойдешь от счастья , когда малыша к груди приложишь!!!!!! И это точно произойдет!!!!!!!! Даже сомневаться не смей!!!!!!!!!

А доктора нужно ....ну если не поменять, то хотя бы добавить еще одного !!!!!!!!!

Сходи в Центр...вот моя Яна Михайловна тоже ничего, или еще к кому-нибудь.....в этой темке девочки писали у каких врачей наблюдались и какие нравились. Ищи свежие идеи на сайте. А то что график красивый - это еще не показатель того, что гормоны в норме. Мне Ю.А. тоже говорил- график идеальный и руками разводил....мол старайтесь)))) А оказалось-то андрогенов до фига ... и именно они -то и провоцируют мои выкидыши.....Нужно искать .... понимаешь... )))))))) И не вешать нос))))) что бы ни случилось)))))

Мы тут все такие))))) то сопли-слезы, то опять в надеждах-планах)))) Бывает так фигово на душе, а девчонки напишут что-то приятное, уже легше))))))) И начинаешь понимать самое главное - все эти месяцы это всего лишь подготовка и ожидание к ТОМУ, что обязательно случится))))))))))))))))))

Sofffy спасибо за совет!!!!!А Жойд принимает не там где диагностический центр на трамвайной остановке.Как к ней попасть. Сколько стоит прием у нее. Напиши все что знаешь :) Пойду наверное к ней. Уже тоже очень много хорошего слышала об этом враче.

Да ты права вешать нос нельзя!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ты так красиво пишешь :)

Действительно этот сайт очень помогает!!!!МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...