Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Sofffy, Лично я делаю узи с вагинальным датчиком именно в 1м роддоме! И сейчас тоже по записи, но запись на днях - т.е. например сегодня позвонила, и завтра, послезавтра впринципе места есть!!! Та что немного лучше, чем раньше!!!

upazh, спасибо, буду знать...мне в 1 роддоме больше всего пока нравятся врачи на УЗИ...объясняют, что к чему, и вежливые всегда. Была у женщины(фамилию не помню) на УЗИ щитовидки еще когда только планировала планировать))))

epecherskaya, да , она принимает в Центре на трамвайной остановке( а я уже писала подробненько , как прошел мой первый прием и координаты оставляла viewtopic.php?f=8&t=5397&st=0&sk=t&sd=a&start=570))))))))))))))))))))))))))))))))).

Запись по телефонам 62-09-89 и 62-53-10. Яна Михайловна Жойд.

Первый прием с мазком 110, 00

с кольпоскопией 160,00

повторный прием 25.00 ( но иногда может и вообще ничего не взять, если просто проконсультироваться, без назначения)

Завтра (суббота 23.05) она принимает с 8 до 13-00.

Я иду, у меня фолик вырос, а выброса ЛГ -нет((((( Тесты на О.совсем посветлели((( Посмотрят на УЗИ...и не знаю-может уколоться чем-то надо...чтоб фолликул лопнул???????????? Кто-нибудь такое делал???? Может чего присоветуете??????

Девчонки ПОМОГИТЕ!!!!!!Разъясните мне!!!!

Делала узи на 9 дц.

Матка:в anteflexio-version, с размерами:41х29х33 mm. M - эхо: 6,0 mm, Структура матки однородная. Маточно-яичниковый индекс 1.

Правый яичник: 35х19х21 мм, эхогенность нормальная, белочная оболочка - 2,0 мм. Структура неоднородная: в яичке определяются кистозные изменения от 2 до 5 мм в диаметре.

Левый яичник: расположен по ребру матки, размерами 33х18х22 мм, эхогенность нормальная, белочная оболочка - 2,0 мм. Структура неоднородная: в яичке определяются кистозные изменения от 2 до 5 мм в диаметре.

Правая труба :не визуализируется

Левая труба:не визуализируется

Диагноз: Эхопризнаки мелкокистозных изменений обоих яичников (нельзя исключать ПКЯ).

Девчонки врач сказал е сделать мужу СГ и прийти мне не позже 5 дня цикла.

Особо объяснять ниче не стал. Расскажите кому такой же диагноз ставили. Детей уже планируем 2 года. Графики БТ (базальная температура) нормальные. Что мне теперь думать!!!! Очень ПЕРЕЖИВАЮ(((((

epecherskaya, трудно сказать, я думаю эти включения в яичниках-это фолликулы, а не кисты

Ведь всего-лишь 9 ДЦ , я так понимаю овуляция у тебя происходит на 24-25 ДЦ, значит через какое-то время один из этих фолликулов станет доминантным ....что бы это проверить , нужно походить на фолликулогенез!!! Скажем так на 20 ДЦ-там уже и будет ясно- то ли появился доминантный фолликул и следует ждать О. , то ли это поликистоз, то ли мультифолликулярные яичники.

M - эхо: 6,0 mm- это толщина эндометри- и он у тебя просто шикарный!!!!!!!!!!

Мое мнение- очень хорошие показатели по УЗИ!!!!!!!!! А что тебя насторожило-то???

Sofffy насторожил диагноз и то что написано :нельзя исключать ПКЯ. Ну я делала узи второй раз в жизни и не понимаю если честно что многое что описано в узи :). В том числе и то что Ь-эхо:6.0 мм -это толщина эндометрия :)

Ну , это тогда то, что я и написала- УЗИ показало, что в яичниках есть кистозные изменения 2-5 мм, но для

9 ДЦ это еще не причина для волнения. Нужно проследить дальше , что будет с ними происходить. Вот увидишь, через несколько дней из них образуется ДФ.

Очень надеюсь что ты окажешься права!!!! :)

• 2 недели спустя...

Девочки , вчера услышала про еще один "вспомогательный" метод- озонотерапия!!!!

Делают в клинике " Мотор СИЧ"

Озонотерапия в гинекологии и урологии.

Показания:

1. Острые и хронические воспалительные заболевания женской половой сферы (метроэндометриты, кольпиты, бартолиниты, пельвиоперитониты, сальпингоофориты и др.), заболевания, передающиеся половым путем (хламидиоз, герпес, микоплазмоз, уреаплазмоз и др.).

2. Септические состояния;

3. Генитальный герпес;

4. Профилактика послеоперационных осложнений и реабилитация больных в послеоперационный период;

5. Кондиломатоз;

6. Кандидоз гениталий;

7. Хронический уретрит, цистит, простатит и пиелонефрит.

Здесь тоже можно почитать-

Ссылки скрыты.

Может кто-то уже делал или может Г. кому-то советовал?????????

Oxs!!!! Может это как раз то что надо?????

Цены скачала с сайта клиники

45 Метод озонотерапии

45.1 Внутривенная инфузия 45,0

озонированного физиологическим р-р

45.2 Внутривенная инфузия БАГОТ 70,0

(большая аутогемоозонотерапия

с озоно-кислородной смесью)

45.4 Проточная газация конечностей 60,0

в озоно-кислородной пластиковой камере

45.5 Вагинальное орошение озонированным р-ром и маслом 30,0

45.6 Озонирование воды 15,0

45.7 Озонирование оливкового масла 40,0

45.9 Орошение озонированным физиологическим р-ром 15,0

На этом сайте есть темка- "Озонотерапия", но там так мало инфы

Sofffy расскажи ты довольна врачом на Пушкина- Жойд. Как у тебя продвигаются дела в лечении. у меня пока ничего нового жду нового цикла чтобы снова пойти к врачу. Для себя решила,что посмотрю что он дальше и скажет и может буду менять его. С одной стороны не хочется прыгать от врача к врачу. Ну я чувствую что что-то не то с О. Он говорит график хороший не выдумывай. Причем и узи ты мое помнишь.Думай сбой в гармонах есть по-любому......

epecherskaya, как тебе сказать...я была всего 3 раза у нее...пока причин жаловаться нет, но и чего-то особо нового я не услышала...Ну, кроме того, что сдала анализы на м.гормоны и начала принимать декс.

Мы ж тут все уже умные, кучу темок по своим проблемам прочитали)))))))-удивить чем-то сложно.

БТ (базальная температура) на дексе у меня изменилась в худшую сторону , и беременность по-видимому не наступала даже в этот раз...теперь пересдам на 5 ДЦ нового цикла андростендион( для контроля), и буду задавать ей много вопросов по поводу декса и его побочек конкретно в моем случае... вот тогда и посмотрим, что она скажет.

А ты еще раз УЗИ не проходила? " кистозные изменеия" как себя дальше вели???

Я вот чего хотела спросить ...или рассказать))))

Я вчера в "Зеленую аптеку" ездила, хотела боровую матку купить. Оказалось они ее не продают, не продавали никогда и не будут продавать. У них только настойки есть на нескольких травах. Мне бабуля -провизор предложила проконсультироваться у "местного" бесплатного дохтера. Я сначала отказалась...а потом подумала....ну ладно, послушаю еще одно мнение, покупать ничего не буду. Этот гинеколог оказался мужчиной заставляющего себя уважать возраста...внимательно меня выслушал, посоветовал 2 настойки...одну из них можно принимать уже сейчас( для стабилизации гормонального фона), другую-после того как гормоны придут в норму и мне отменят гормональные препараты( декс, утрожестан). И мужу - тоже настоечку для спермиков. Я купила только одну для себя- сейчас принимаю. Дальше , посмотрим. Так вот , с доктором , ни смотря на то, что он бесплатный , да еще и в самом " магазине " сидит, и на вид совсем не внушительный, очень интересно было поговорить.Ну и конечно, они говорят, что на их настойках девочки на 2 цикл беременеют)))))

А спросить хотела-может кто-нибудь чего-нибудь принимал из их продукции????

Пы.зы. Одна бутылочка стоит 19,00 грн-хватает на месяц-по 5 капель*4раза/день

Девченки а куда у нас можно пойти сделать фоликулометрию (фоликулогенез)... Хотела пойти на узи просто чтобы посмотрелди и сказали О. была или нет... Позвонила в 1й р/д... а там говорят нет, нельзя просто прийти и посмотреть... нужно было в начала месяца сделать общее обследование (100грн), а потом на нем они скажут когда еще прийти, это будет еще раза три и каждый по 60 грн... ппц... Просто я общалась тут с девченкой и Житомира... так она писала, что просто приходит и говорит конкретно посмотреть на счет О. .. и без проблем и стоит 20 грн... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ - подскажите... а то в этом цикле наверное ловить нечего, а вот в следующет хотелось бы подтверждений! :D

Девченки а куда у нас можно пойти сделать фоликулометрию (фоликулогенез)... Хотела пойти на узи просто чтобы посмотрелди и сказали О. была или нет... Позвонила в 1й р/д... а там говорят нет, нельзя просто прийти и посмотреть... нужно было в начала месяца сделать общее обследование (100грн), а потом на нем они скажут когда еще прийти, это будет еще раза три и каждый по 60 грн... ппц... Просто я общалась тут с девченкой и Житомира... так она писала, что просто приходит и говорит конкретно посмотреть на счет О. .. и без проблем и стоит 20 грн... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ - подскажите... а то в этом цикле наверное ловить нечего, а вот в следующет хотелось бы подтверждений! :D

В Центре реабелитации репродуктивной функции человека (Дивногорская, 5) без всяких направлений фолликулогенез стоит 50 грн.

Куда все пропали? Девченки, выходите :wave:

Привет!!!!! Выхожу)))))) :Hello:

Как твои дела ??? Слушай, как тебе удается так стремительно вес скидывать))))))???????? У меня че-то на месте завис :banghead: думаю, что декс как-то влияет :pardon: ...раньше скидывала легко :D

Так а в прошлом цикле , вы так и пролетели мимо ИИ ,да?

Кста, поздравляю Cтэллу !!!!!!

Ссылки скрыты.

с пополнением!!!!!!!!!!!

Привет, девченки!!!! :wave:

Что-то все затихли. Сама такая. Приятным поделиться нечем, а ныть уже надоело. Грызу себя понемногу в одиночестве. Что-то хандра напала и не отпускает.

Меня заинтересовала "Зеленая аптека". Подскажите пожалуйста где она находится. Может что-то там еще можно подобрать.

Oxs, привет!!!! Не надо))) не циклись на неприятном :friends:

я тебе напишу , где она находится, сходи туда..немножко развеешься... А может "новое зелье" и поможет)))))))

Знаешь где площадь Свободы и пиццерия " Ривьера"????

От площади Свободы подниматься к Жовтневой налоговой( по той же улице)- Аптека в конце первого дома...

Нарисовала.... правда , не очень видно...но если не понятно- пиши...)))))))))))))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

ул.Лепика/пр-т Ленина, 24/68, 214-81-71

Sofffy , огромное спасибо за поддержку и за адресок. Мой муж должен вернуться к концу недели с командировки, вот и свозит. Надеюсь что-то мне подберут. Потом отпишусь.

Oxs, а не за что)))) Буду ждать)))

Я пью- аднексан, мужу моему прописали бутат, но он у меня такое пить не будет...я даже не покупала ему.

Девочки!!!-Я беременная!!!Год старались и ничего(столько тестов переделала-и все были отрицательные),а теперь я дождалась своих 2 полосочек. :D

Солнышко, поздравляю тебя еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какие вы молодцы!!!!!! Береги себя!!!!!! Легкой тебе беременности и хорошего настроения и здоровья вам обоим все 9 месяцев!!!!!

Cтэлла, поздравляю тебя от всей души :giverose: Легкой беременности тебе. БЕРЕГИ СЕБЯ И МАНЮНЬКУ. Ну и конечно поскорей нас заражай!!!!!! :D

Я подготовилась к чихам на этот раз основательно )))

Жду чихов )))) от беременюшечек!!!!!!!

И Лека обещала... еще с месяц назад заразить меняяяя.... :grin: :grin: :grin:

Всем привет!!!!

Так давно не писали тут.

Да я тоже слышала про Зеленую аптеку.Моя подруга ходила туда))) Ничего плохого ей не приписали там. Так что девчонки травки плохого не сделают.

У меня вот какой вопрос. Муж сдал спермограмму. Плохая подвижность и аглютинация сперматозоидов ++. Может кто-то с таким сталкивался. Как лечили.Расскажите все что знаете.Буду благодарна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...