Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Спасибо милые!!! :D На всех хочушек чихаю заразным чихом-А-ППППП-Ч-ХХХХХ-ИИИИИИ.

P.S-Только попробуйте не заразиться...(живем в одном городе)-прийду лично Апчихивать!!!!! :clapping: :grin:

Cтэлла, спасибо тебе!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Поймала!!!!!!!!!!! Всё, теперь ждем-с бэйби-бума в городе))))))))))))))))

epecherskaya, ничего не знаю про это. Вижу , что в блогах беременюшки писали тебе, что это совсем не страшно и забеременеть вполне возможно...значит так и есть)))))

... у нас сегодня проблема посложнее нарисовалась с мужским фактором((( когда приступим к лечению даже и не знаю...буду ждать осени.

epecherskaya, у моего тоже агглютинация была и решила попоить его Спеманом(он на травках),но правда не знаю помог ли он,т.к. больше спермограмму не сдавали.Но я читала что помогает.Почитай вот здесь

Ссылки скрыты.

Девочки подскажите пожалуйста,где в Запорожье можно сдать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела)?Дело в том что я сама из Бердянска,но попёрлась за лялькой в Донецк.Там мне сказали по анализам что у меня АСАТ,пролечилась я у них целый год,сделала ИИ и рез-т = 0!!!В то время когда лечилась сдавала анализ на АСАТ и каждый раз титры были разные,я почему-то подумала что так и должно быть.Но я ошибалась.Потом я узнала что лабора у них-ужасная,пишут от фанаря!!!Вот хочу поехать сдать где-то в другом месте именно этот анализ.

Cтэлла, :giverose: поздравляю :giverose:

Angelo4ek, нашла по нету :

1. ДиаСервис

АСТ (АсАТ, аспартатаминотрансфераза, AST, SGOT, Aspartate aminotransferase)

10.00 грн + 10.00-забор крови

Особенности

*

Срок исполнения: 1 рабочий день. Данный анализ вы можете сдать в режиме экспресс-анализ (результат выдается через 2,5 часа после доставки крови в лабораторию по телефону или в центральном офисе лаборатории).

*

Где можно сдать: Данный анализ Вы можете сдать в любом медицинском офисе ДиаСервис.

*

Подготовка к анализу: Между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду.

Контактные телефоны в г.Запорожье:

Медицинский диагностический центр:

8 (061) 224-03-03, 8 (061) 213-26-90

Лаборатория:

8 (061) 239-38-91, 8 (061) 239-38-92, 8 (061) 220-24-38

г. Бердянск

ул. Победы, 8. Городская поликлиника.

и еще в

2. БРайт-Био !!!

Там - 8.00 грн анализ + забор крови, когда я сдавала зимой, был 5.00грн

Бердянск, Горького 13/7

поликлиника порта, кабинет №7 (2 этаж)

Взятие крови натощак

по будням с 9:00 до 10:00.

Sofffy, Большое тебе спасибо,за проделанную работу!!!Я конечно была очень удивлена,что у нас тоже сдается такой анализ,ведь я везъде в Бердянске узнавала -никто не делает этот анализ.

Но это

АСТ (АсАТ, аспартатаминотрансфераза, AST, SGOT, Aspartate aminotransferase)
не то что мне нужно...Мне нужен такой анализ-АСАТ (антиспермальные антитела)-это АнтиСпермальные АнтиТела!!!

Рухнули мои последние надежды :cray: . Не пойму за что меня так наказывает!!!! В прошлом месяце начало кровить на 13-й день. пропила норколут. Кровить перестало. Потом пила Дюфастон. После отмены на второй день начались коричневые выделения. Думала месячные, но мажет коричневым уже восьмой день. Последней каплей был поход в субботу на УЗИ. Мне сказали, что с моими узлами лучше не рисковать ни здоровьем малыша, ни своим. В общем черная полоса. Только когда она закончится я не знаю. Так надеялась, что у нас будет малыш, а теперь...... Не даром я иногда шутила, что будем ждать внуков. Вот и дошутилась.

Sofffy, еще раз огромное тебе спасибо за адрес аптеки. Я там была в субботу. Нагреблась, теперь буду пить. Главное, чтоб был результат. Мне такие настойки привозили с Киева и стоимость их была больше.

Девченочки, Вам всем желаю большой УДАЧИ!!!!!

Oxs, привет, дорогая!!!! Очень трудно найти нужные слова( сама расстроена...просто убита , можно сказать), но пусть наши надежды все-таки тлеют где-то на дне души...и греют нас!!!))))

Хочется "выкричаться":

Иногда так бывает,что мы слишком увлекаемся чем-то...(как называет Свияш-идеализируем, придаем излишне большое значение!) и не замечаем ничего вокруг себя...не замечаем даже важные вещи. И в том числе и важные для планирования . Только графики, положительные тесты и беременные девочки на улицах города... и т.д. и т.п. Пузомания!Или как говорит Зеланд- раскачивает "маятник", который стремится "уравновеситься " , т.е. прекратить качание....Каким образом? Или дать нам сразу же то, чего мы жаждем , или не давать этого до тех пор, пока проблема перестанет быть для нас слишком значимой и маятник само собой остановится.

Знаю, что больно это писать и читать(душу разрывает просто) , но действительно нужно "отойти " от такого "агрессивного" планирования. Сделать несколько шагов назад... или в сторону...и подождать, возможно жизнь еще даст шанс,... возможно, сейчас и правда не самое лучшее время для беременности и родов. Никто этого не скажет наверняка, но ведь именно "наверняка" уже ИЗВЕСТНО!!!, что ничего не получается на протяжении какого-то длинного времени!!!

Больнее всего слышать -что "нужно просто жить"!!!!, особенно когда совсем не хочется "жить" по-прежнему и когда планирование и есть смысл последнего "какого-то длинного времени". И особенно от людей, которые "живут" ВНЕ этого форума, вне состояния" планирования"!!!!Ведь мы столько перечитали, столько всего испробовали , достали всех без исключения гинекологов этого города... набрали сумасшедший багаж знаний, чувствуем свою овуляцию, и знаем как выглядит зародыш на 2,3...20 сутки от оплодотворения!!!!!!!!! "ПРОСТО жить"...просто "заниматься любовью"- фигассе, задачка для взрослой женщины с нашего форума... задачка для сильных!!!

Не знаю. Может мне стоит продумать свою жизнь без детей! Посмотреть стаху в самое лицо!!!!

Sofffy,спасибо большое за поддержку. На самом деле ты права на все 100%. Может надо прекратить об этом думать каждый день, не надо циклиться на этом. Можно и подождать, но только время неумолимо бежит и шансов все меньше и меньше, а лет все больше и больше. Я очень жалею, что не хотела, не осознала этого немного раньше. Может быть все было по другому.

Oxs, Мамина знакомая не могла забеременеть около 15 лет. И где они только не лечились. И вот в 38 она родила в декабре 2008г дочурку. Забеременела естественным образом, но конечно же пролежала на сохранении практически весь срок.

Господь помогает, верь и не отчаивайся. А с внуками ещё подождите, своих надо сначала понянчить - потренироваться ;)

Detka, как у вас дела? А то вы совсем пропали :grin: :pardon:

Спасибо девченки за поддержку и за то что выслушали меня. Извините, что голову Вам морочу. Только я по жизни паникер. Сейчас успокоилась и решила попить травки, а потом опять попытаться.

По поводу потренироваться няньчиться. У меня есть дочь - 14 лет. Может кто-то скажет, что я не благодарная, ведь есть ребенок. Но все же очень еще хочется.

Angelo4ek, в Киеве делают вот ссылка почитай.

Ссылки скрыты.

в разделе 4. ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ а вообще спроси в Диасервесе, может они делают

designka, у меня (ТТТ) все хорошо. Заставила меня малышка понервничать. Уселась на попу. Но вроде удалось ее перевернуть. В ягодичном предлежании мне рожать не дадут, я худющая. На УЗИ скоро собираемся, пакеты в роддом пакуем. Короче, приятные хлопоты. Все уговариваю себя заняться декретными деньгами. Мне как не работющей надо через совбез оформить. Там где-то 620 грн дадут. Но по такой жаре ездить совсем не хочется. Вчера было последнее занятие на курсах, очень понравилось :good: Даже жаль, что закончилось! Роды уже жду ))) Так хочется лапочку-дочку увидеть.

• 2 недели спустя...

Девчонки кто-то из вас обследовался или сейчас обследуется в центре репродуктивной функции. Напишите помогли в нем забеременеть кому-то. К каким врачам ходите. Вообще интересна вся информация о центре. Думаю уже идти туда.Так как в своем враче разуверилась и муж сдал СГ. У него аглютинация и подвижность немного страдает. Кроме этого центра даже и не знаю где мужа можно обследовать. Девчоночки милые кто знает расскажите как так вообще начать обследование. Спасибо всем заранее. Очень жду советов :)

epecherskaya, Привет! Я на данный момент хожу в этот Центр, но уже сменила там одного врача. Сначала у меня была Руракова В.Н. она провела мне все обследование, но вообщето она мне не нравилась, теперь я хожу к Кузиной Г.В., но она непосредственно занимается теми кто делает инсеминацию.

Detka, а вам давали список медикаментов в РД?

designka, еще нет, потому что с врачем встречаемся только на след. неделе. И тогда же надо обменку подписать. И вот тогда выдадут все списки. Я из-за этого не могу сумку нормально собрать.

Приветики запожским хочушкам!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

алинка83, привет!!!

я тоже наблюдаюсь в центре реабилитации у Федоровой.Сначала была Гридина,не понравилась.

Detka, а нам список медикаментов не дали... Дали только на роды и для ребёнка. И сказали, что с баулами не стоит ехать, всё равно не угадаете всего и родственники доносят."... А то приезжают как на ПМЖ... " :pardon:

designka, в 9ом дали список, что нужно брать в роддом. Ничего из медикаментов покупать не надо. Входит в 500 грн. А ты ж в 5ом будешь?

Detka, Да, в 5м. Он только 3 августа открывается. А 500грн это за что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...