Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Извините что длинно написала :pardon: Вообщем за эти полгода я уже спецом стала и по женским болячкам и по мужским иногда выдаю врачам такое что они и сами не знали :D хотя конечно предпочла бы всего этого не знать :grin:

Лапочка_Ксюша, а кто тебе в Центре УЗИ делал? не помнишь фамилию? У меня тоже были "полипы", это уже больше года назад...гистеру сделала дуреха...потом много еще чего. Сейчас из центра ушла, так как поняла, что там ничего хорошего не получу.

ты знаешь прекрасно помню Рубанник делал а наблюдалась у Кузиной Ты знаешь когда мне за полип сказали я в шоке была у многих моих знакомых и подруг такая же гадость была моя подруга вообще 4 раза за год чистилась и Ярину пила и Мирену ставила ничего Полип снова вырастал я с Кузиной спокойно хотела поговорить что мол я не рожала абортов не было возраст у меня может хотя бы попытаемся Инсеминацию сделать ну а если не получится тогда будем с полипом решать так она вся прямо взвилась глаза выпучила кричит нет ни в коем случае только чистка потом 6 месяцев искусственный климакс на дифферелине по 2000uhy за ампулу только или никак ну я развернулась и ушла оттуда потом с другими врачами говорила мне никто больше полипа не ставил даже на одном сайте вопрос задавала даже если он есть (а мне ставили 3х4мм) могу я забеременеть мне все говорили можешь и вреда не будет а один из других врачей Узистов мне сказал не вздумай соглашаться на чистку ни в коем случае потом проблем будет действительно море вот я и решила чистке -нет! попытаемся сначала так а потом видно будет. А что у тебя за ситуация с полипом?

Lara_K а сейчас где наблюдаешься?

Привет девочки,была сегодня еще раз у Ходак,но у меня тут такая ситуация(написала в профиле в записях) после того как я ей это сказала-она даже улыбнулась :shock: посоветовала сделать тест на выходных на всякий случай и что бы он не показал,на следующей недели на узи.Попросила переписать мне направление анализов на гормоны(она меня в ДиаСервис послала) на их лабораторию,без вопросов-правда вручила мне бумажку для благотворительного фонда на 175 грн :D ,ну это хоть не 250-уже полегче ;)

Lara_K, ой нет,в центр нетрадиционной медицины я больше никогда не пойду.Я когда то к ним пошла,мне было лет 16-они меня на кресле посмотрели,мазок взяли(я уж и не помню,что меня беспокоило) и после двух сеансов без всяких анализов прописали мне пить противозачаточные таблетки Диане-35,честно пила их месяц в течении которого у меня кровило каждый день,потом пошла в районную ЖК,врачиха была в шоке-сказала отменить их срочно

Lara_K, Ты знаешь я думаю ты правильно делаешь. я тоже очень верю а травы до 20 лет я только травами лечилась т.к. врачи в 2 года так накормили меня таблетками что я умирала у меня аллергия была на все лекарства абсолютно и заработала я себе тогда от таблеток холецистит нефрит, множественные язвы пищевода и желудка есть ничего не могла до 12 лет вся моя еда была супчик диетический, пюре тертый свежий огурец раз в месяц и все все остальное что ни съем у меня температура 40. Поэтому в травы я очень верю у меня подружка кстати полип свой вылечила чистотелом а сейчас в Днепропетровск ездит к деду он травами лечит она мигрень вылечить хочет уже 2 месяца пьет ни одного приступа не было. А я через десятые руки нашла врача в Диасервисе она меня в Донецк и отправила на инсеминацию там сказали сделают несмотря ни на какие полипы кстати там профессор меня смотрел и полипа не нашел. Кстати знает он наш центр прекрасно с Авраменко вместе учился я ему как про центр рассказала он скривился и говорит не вы первые оттдуда бежите ну да я ничего не буду говорить вам про него типа неэтично это но говорит успехов в вашем центре ни по ИИ не по ЭКО нету из Запорожья на ЭКО все к ним в Донецк едут я сама у него статистику видела. Я бы тоже полечилась сейчас травами но просто это длительный процесс а у меня времени в обрез возраст поджимает

я тоже сегодня на анголенко себе накупила травок.буду начинать лечения самостоятельно

Lara_K Я карточку не забрала а нализы забрала из Центра. я сказала что мой муж уезжает в Киев на работу и я буду продолжать лечиться в Киеве мне нужны все анализы Кузина мне все анализы отдала правда копии но дала. Ме и в Донецке сказала что они обязаны все анализы отдать мы же за них деньги платили за анализ крови на инфекции я ничего не платили но мне и его отдали

Да это точно травки это вещь небезобидная самому себе назначать нельзя. Мне вот тоже сказали что полип и миомы у меня на фоне избыточного кол-ва эстрогенов хотя анализ на эстрогены мне не делали. А с другой стороны раньше цикл у меня был 28-30 дней и овуляция на 19-й день а как стала ходить в центр на УЗИ анализы у меня почему-то цикл сократился сначала 28 дней овуляция на 14-й день а потом уже 4 цикла до 25 дней и овуляция на 11-й день. Значит наоборот мало эстрогенов у меня вроде как. Да и в этот раз когда фоликуллогенез делала мне сказали что эндометрий на 12-й день у меня всего 6,4мм маловато будет раньше у меня в этот день он был 10,2мм. А если эндометрий тонкий то тоже говорят эстрогенов мало вот я и не пойму так много у меня их или мало. Но я сейчас ананасы ем наращиваю эндометрий хотя знаю что шалфей тоже эстрогены наращивает и эндометрий утолщает, но я побаиваюсь его пить нарушить гормональный фон легко а попробуй его потом восстановить. А болиголов от чего именно помогает?

Lara_Kвполне возможно я знаю болиголов от рака даже используют но это очень сильный яд. Хотя и шалфей тоже яд вообще травы все небезопасны поэтому надо точно соблюдать дозировку а многие травы при беременности противопоказаны например мята способствует выкидышу поэтому я после овуляции даже чай с мятой не пью мало ли...

Lara_K а что у тебя за диагнозы сейчас от чего тебе травки назначили?

А когда ты кровь на прогестерон сдавала на какой день цикла? Я вот думаю может мне тоже сдать. Просто у меня БТ (базальная температура) никогда практически до 37 не доходит 36,8 и 36,9 вот я переживаю что у меня прогестерона нехватает.

Поздравляю!!!!!

а мне нравится в Центре :D я довольна врачем,ценами и результатами.за полгода вылечила инфекции,проверила трубы и привела в порядок гормоны :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Новое сообщение алинка83 Ну это же замечательно тебе повезло а кто у тебя врач в центре?

я у Федоровой.Она очень нашим знакомым помогла.У них 12 лет деток не было.а через полтора года после начала лечения у них родился мальчуган,хотя в других больницах посылали только на ЭКО и то с гарантией успеха 4%

Девчонки хочу пойти в Центр. Позвонила мне сказали, что на прием нужно обязательно с мужем приходить. Скажите там можно выбирать врачей или их назначают сами. Вообще когда вы туда ходите. Если в будние дни работаете. Отпрашиваетесь все время!!!!Расскажите))))

epecherskaya я ходила в будние дни отпрашивалась с работы. А почему именно в центр?

epecherskaya, а ты сколько планируешь?Просто мы меньше года,пришла с мужем-сказали,не надо было,так как бесплодие будут лечить только после года активного планирования,а сейчас завели карточку только на нарушение менстр. цикла,мужа обследовать не будут.Чтоб записатся к определенному врачу-сразу скажи,запишите меняк такому то...или они сами пердложат тебе.

Именно в центр потому что уже была у двух гинекологов. Причем мне их рекомендовали по знакомству. Ну почему то ни с одним ни с другим я толком ни гармоны не сдавала, ни узи не делала. Вообще полностью не обследовалась с ними. Вот теперь хочу уже полного своего и мужа обследования. Планируем мы 2 года((((

Это уже срок. У меня в голове разные мысли :может овуляции нет из-за гармональных нарушений или еще что-то. Это же все надо обследовать,а ни так как мой последний врач по графикам у тебя все хорошо. Ну тогда вопрос где же мой малыш почему его еще нету. Муж сг сдавал в центре. Она у нее тоже не очень. Ну так как он приходил сдавать по своей инициативе,то естественно врач дающий направление в центре и выдающий результат посоветовал поешь просто меда, при том что подвижности почти 0. Значит в организме какая-то зараза, так как раньше СГ была хорошая.

В общем хочу полное обследование))))

• 3 недели спустя...

Девчонки, отзовитесь!!!!!

Кто-то что-то слышал о таком враче Барковский Дмитрий Евгениевич!!!!

Он лечит в центре репродукции. Кто хоть что-то знает - откликнитесь!!!!

Lenchik@!!!!!!!!!! я только слышала за него вроде говорили неплохой врач. а ты к нему ходила уже? если пойдешь напиши как он тебе

Еще не ходила))))

Ну собираюсь идти. Напишу как схожу :)

Сообщение Lenchik@!!!!!!!!!! ОК! буду с нетерпением ждать и вообще напиши как тебе в центре понравится. Вообще мне говорили, что Барковский вроде УЗИст или я недопоняла вообщем обязательно отпишись что там и как

Lenchik@!!!!!!!!!!, я у него УЗИ делала во время беременности. Но я не знала, что он занимается вопросами бесплодия. Очень приятный!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...