Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Да мне все это говорят что он узи делает!!! Прямо не знаю что и думать. Наверное мой источник информации либо что-то недопонял либо просто все не знают что он занимается и вопросом бесплодия :hmm:

Не знаю что буду делать. Скорее всего к Федоровой пойду))))

Добрый день, землячки!

Прочитала всю эту тему от начала до конца - сколько человек, столько и мнений. Причем читала практически с одной целью - узнать мнение наших жительниц о славных гинекологах нашего города, в т.ч. и о Центре реабилитации. Сколько раз я говорила своим родным, что жалею о том что в Запорожье там мало репродуктологов, а в основном только гинекологи. Я лечусь у хорошего гинеколога частным образом. Сейчас, с моим багажом знаний, оглядываясь на ее назначения, понимаю, что некоторые мне не нравятся, но в целом плюсы перевешивают минусы. В след. цикле мне назначено ГСГ (гистеросальпингография). Мой Г направила меня в Центр. Говорит, там лучше оборудование. Муж должен повторную СГ сдать тоже в Центре, хотя первую сдавал в др. месте. Андролог (знакомый) тоже нас там ждет. Но все это время меня гложет чувство недоверия к ним. Читая истории Лапочка_Ксюша и Lara_K ловлю себя на мысли, что испытываю те же эмоции к ним. Собственно, о чем это я? Хотелось бы, чтоб вопрос решился успешно, т.к. вариантов других я пока не вижу, кроме сотрудничества с ними.... ну... (вздыхая)... посмотрим...

• 2 недели спустя...

blackvolf, Желаю тебе удачи! обязательно отпишись как все пройдет я ГСГ (гистеросальпингография) делала в 5-м роддоме мне понравилось было вообще не больно на счет центра не знаю мне наоборот сказали что оборудование и специалисты лучше в 5-м роддоме. но ты права сколько людей столько и мнений.

Лапочка_Ксюша Спасибо за пожелания! Если интересно, то, конечно, напишу, когда сделаю.

Привет и я из Запорожья! Девочки кто ходит в центр если ваши мужья идут к андрологу пусть идут только к Никифорову мы попали к Хоруну теперь пожинаем плоды его безответственности.

Наталья100481, приветик!! я тоже из Запорожья и через неделю собираемся к андрологу спасибо за информациию!!

Наталья100481, привет!!!!! А мы как раз к Хорун и попали! Ему почему-то не понравилась СГ сделанная в обл. больнице( расширенная и суперская по результатам). Сказал , что не доверяет им и в пн. придется сдавать опять уже у него.

А можешь написать в чем именно он был не прав, что бы хоть знать к чему быть готовым!!!!!!!!( можешь в личку , но лучше что бы и другие девочки тоже знали)

В нашем случае у нас изначально нашли уреаплазму 1,5 года назад, мы пролечились у меня был отрицательный контрольный анализ, у мужа тоже (по словам Хоруна). На этой неделе я уже записала его к Никифорову ( так как от знакомых девочек тоже услышала о Хоруне много негатива, об этом далее). Муж пошел, а в карточке не подклеен анализ контрольный, Никифоров удивился, что не делали контрольный,но его то муж точно сдавал заплатил деньги за него (мы все время предохранялись,пока не получили анализы отрицательные) и он звонил Хоруну за результатом. Никифоров взял у него повторный анализ и оказалось,что анализ положительный. Теперь заново все лечение, травить организм, куча денег да и это все не важно по сравнению с упущенным годом планирования.Как результат плохая СГ,хотя изначально анализ был более и менее нормальный. А у девочки знакомой, муж попал к Хоруну и когда они пошли на ИИ, сдали СГ, гинеколог смотрит анализ, а там оооочень все плохо. Пошел он к Хоруну, а тот посмотрел и говорит, а что тут не так, все нормально ( хотя там не вооруженным глазом видно какая норма, а что в реале у человека)

Наталья100481, фегассе!!!!!!! Так он вообще монстр какой-то!!!!

Строго-настрога накажу своему, что бы переписал все результаты анализов себе на листик...я их дома поизучаю сама.

Спасибо большое , что предупредила))))))))))))))))

Нужно проситься к Никифирову!!!!!

Наташ, а у кого из Г ты наблюдаешься? Я у Федоровой, правда была только один( первый) раз пока.

Я тоже у Федоровой :grin:

Наталья100481 Наташа, я прочитала в твоем профиле, что ты делала ГСГ (гистеросальпингография). Я так думаю, что в Центре, и прогик тебе кололи. Если тебе не трудно, можешь рассказать о самой процедуре? И зачем прогестерон назначают колоть? У меня сегодня мазок взяли там перед ГСГ, вот жду результата и даты ГСГ. Я читала как у девочек проходило, но мне интересно как это происходит в Центре...

Sofffy я тоже пришла к Хоруну со СГ, кот. муж сдавал в Диа-сервисе, ему она тоже не понравилась, он направил его на пересдачу СГ в Центре... А где вы сдавали СГ в областной б-це? там есть отделение урологии или как?

Девочки, а чьи мужья сдавали СГ в Диа-сервисе? Какие у вас отзывы??? Я вот, например, решила, что т.к. Диа-сервис - это просто лаборатория независимая, то они не заинтересованы в искажении результатов (если, конечно, не указывать ФИО направляющего врача)... в отличии от Центра..

blackvolf, ГСГ (гистеросальпингография) я делала в центре,территориально его делают в 5 роддоме, сама процедура не такая болезненная, меня напугали так,что я шла, меня всю колбасило не на шутку ( боль как при болезненных М,хотя у меня при М намного больнее бывает). Сначала взяли на инфекции анализ,если что то найдут, то сначала нужно вылечить,а уж потом только делать ГСГ. За три дня до процедуры я начала пить валерьянку,но-шпу,прогестерон колола ( для того, что бы трубы расслабились и не было спазмов, где то прочитала вот только не помню где),перед самой процедурой колят укол обезбаливающий. Мне делала мой врач Федорова.Если что то еще интересует спрашивай,обязательно отвечу.

blackvolf, в областной больнице есть кафедра клинической лабораторной диагностики. Анализ проводила ( точно не помню-муж , как оказалось свою СГ в машине забыл, так и возит ее уже неделю) то ли зав.кафедрой, то ли доктор наук...если надо, дам ее телефон, с ней лично нужно договариваться , стоит 110 грн.

Кстати мне в Центре дали направление на анализ мочи на 17-КС и ДГЭА именно на эту кафедру.

Как-то странно получается, не доверяют, а назначают))))))))))))))))

Девочки, а я тоже ГСГ (гистеросальпингография) проходила в 5 роддоме, колола 3 дня прогик и в день "Х"- кетаноф, и делал мне знакомый врач, Вадим Филлипович.....Но больно я вам скажу было !!!!!:banghead: :banghead: :banghead: просто пипец!!!!! зареклась больше делать такую штуку.

Трубы проходимы. Мне сказали, что девочки после такой процедуры легко беременеют , а у меня с тех пор уже два года прошло :swoon2: :swoon2:

Наверное от порога чувствительности зависит....или может от толщины внутреннего диаметра труб :grin:

Наталья100481, Sofffy Девочки, спасибо за ответы!

Только вот меня мой врач направила на ГСГ (гистеросальпингография) именно в Центр реабилитации, сказав при этом, что у них хорошее оборудование, а в роддомах уже более устаревшие. Ну посмотрим.. на собственном примере :pardon:

Sofffy беременеют после ГСГ только те, у кот. были небольшие спайки, которые при этой процедуре протолкнула контрастная жидкость. По-моему мнению, это единичные случаи.. а у тебя трубы проходимы, т.е. проблема-то не в трубах... :pardon:

ладно, если не произойдет ничего непредвиденного, то муж сдаст СГ в Центре реабилитации на этой неделе, вот и можно будет сравнить их лабы: Центра и Диа-сервис, и сделать выводы..

blackvolf, да я понимаю все))))))))))))))))))))

Знаю девочку( уже за под сорок) на которую только глянет мужчина, уже на оборт бежать нужно))))))))))))И было их...даже боюсь писать сколько....

А тут уже изощряешься как можешь :pardon: и ГСГ (гистеросальпингография) ,и травы, и "березки", и витамины, и фикусы, и заговоры, и еще куча всякой всячины. И причин не выявлено и результата не видно. Нужно ждать! ;)

Sofffy не переживай... все будет хорошо!!!

ГСГ я делала в центре,территориально его делают в 5 роддоме

Наталья100481 я думала-думала и решила все-таки уточнить: так ты делала ГСГ (гистеросальпингография) в Центре реабилитации или в 5-ом роддоме?? :wacko:

Наталья100481 Наташа, я прочитала в твоем профиле, что ты делала ГСГ. Я так думаю, что в Центре, и прогик тебе кололи. Если тебе не трудно, можешь рассказать о самой процедуре? И зачем прогестерон назначают колоть? У меня сегодня мазок взяли там перед ГСГ, вот жду результата и даты ГСГ. Я читала как у девочек проходило, но мне интересно как это происходит в Центре...

Sofffy я тоже пришла к Хоруну со СГ, кот. муж сдавал в Диа-сервисе, ему она тоже не понравилась, он направил его на пересдачу СГ в Центре... А где вы сдавали СГ в областной б-це? там есть отделение урологии или как?

Девочки, а чьи мужья сдавали СГ в Диа-сервисе? Какие у вас отзывы??? Я вот, например, решила, что т.к. Диа-сервис - это просто лаборатория независимая, то они не заинтересованы в искажении результатов (если, конечно, не указывать ФИО направляющего врача)... в отличии от Центра..

:banghead: Крик души. Хорун это не врач, чёрт знает что :Crazy: . Он меня целый год год пытался лечить и толку не было. В конце концов развёл руками и сказал: "Ну Я не знаю, что у ВАС". Попытайтесь обратится к другому врачу. :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: Вобщем гнать таких нада из центров.

Рассерженный муж.

Направили меня в центре мой врач, но сказали что на такой день приехать в 5 роддом, и насколько я знаю, в самом центре ГСГ (гистеросальпингография) не делают, делают врачи с центра, но в 5 роддоме, так как у меня девочка и до меня делала в 5 роддоме,и после меня тоже в 5 роддоме.

Лапочка_Ксюша Рассерженный муж.Согласна на все 100%. Я вообще не понимаю,как его держат в этом центре,даже сами врачи гинеклоги о нем не очень хорошего мнения.

Блин в этом центре только деньги выкачивают. И народ заботится только о своём кармане. Пока там Будет Авраменко, толку не будет. Или же пока не откроют другой центр.

Рассерженный муж

Лапочка_Ксюша

Ты имела ввиду муж к Хоруну ходил ,а не ты))))

Расскажи поподробнее какие у вас с ним проблемы произошли)))

То муж ходит к нему. Правда только начал. Расскажи что у вас с ним произошло. Будь добра

Lenchik@!!!!!!!!!!, Ну да муж ходил это он сам и написал пока я на работе была. Просто муж пошел первую СГ сдал в центре а там.... 2 млн. всего и все неподвижные ни морфологии ни вязкости ни лейкоцитов больше ничего в анализе не было. Направили его там в центре к Хоруну он кровь сдал на гормоны и все ни УЗИ не назначили ни сок простаты сдавать ничего он к Хоруну полгода ходил тот говорит попейте Трибестан и витаминки с алоэ муж пил все Алоэ я ему колола пришел через 3 месяца сдал СГ а там тоже самое он еще к нему 3 месяца ходил Хорун ему каждый раз говорит придите позже я подумаю что у вас и так раз 5 потом муж не выдержал говорит больше я туда не пойду еле уговорила последний раз сходить ну он сходил а Хорун только руками развел, типа не знаю что у вас. Теперь муж в диасервис пошел там сдал СГ, ему сделали ТРУЗИ, сдал тестостерон оказалось у него простатит пролечили, но не простатит причину маленького количества а операция котопую ему в детстве делали вообщем врач сказал стимуляцию ему надо делать и результат будет через 3 месяца в течение года потом опять тоже самое ну вообщем говорит у вас год будет чтобы забеременеть, стимуляцию можно 2-3 раза делать за всю жизнь так что мы теперь хоть диагноз знаем и лечение тоже сказали, а Хорун только руками разводил из-за него 2 года потеряли... а меня возраст

Да уж(((( ужас!!!!!Я вам сочувствую :giverose:

Буду гнать своего к Некифорову)))))

Лапочка_Ксюша т.е. врач, который назначил вам стимуляцию был из Диа-сервис, уролог?

Наталья100481 спасибо за разъяснения, сегодня забираю рез-ты мазка, и уже расспрошу их обо всем.

Lenchik@!!!!!!!!!! я прочитала твой профиль,хочу поделиться тем, что проверенно именно на себе. Во-первых, насчет УЗИ, многие люди утверждают, что одно из самых лучших УЗИ и узистов, это Бобрышева С.В. в 1-ом роддоме. Если интересна эта тема до сих пор, то или сама поищи, или я тебе напишу телефон, а направление туда не нужно, просто записываешься по тел, и все. И во-вторых, больная тема про уреаплазму. По прошествии 2-х лет, кот. меня волнует этот вопрос, я сделала для себя след. вывод: если твой мазок чистый (флора в норме, лейкоциты), то и лечить нечего (ты можешь просто иметь к ней антитела, а ПЦР, как очень чувствительный метод их показывает). Но если мазок нехороший - вот тогда нужно искать инфекцию, кот. привела к этому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...