Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

blackvolf, Да

Лапочка_Ксюша сегодня отвезли СГ мужа в лабу Центра, рез-ты должны быть завтра... посмотрим насколько они отличаются от рез-тов Диа-сервиса...

blackvolf, Ты напиши будет ли разница в анализах обязательно

Лапочка_Ксюша сейчас вспоминаю слова Хоруна о том, что Диа-сервис плохо делают анализ СГ, а у них в Центре - хорошо делают, и его слова кажутся насмешкой. как я жалею, что мы сдавали в Центре... в направлении лаборанты заполнили только несколько граф.. капец.. некоторые показатели вообще не заполнили.. не говоря уже о назначениях Хоруна... какая лаборатория, такой и андролог, такой и Центр..

blackvolf, отож. А пока у нас в городе им не будет альтернативы, они будут делать что хотят и выкачивать из нас деньги почём зря :swoon2:

Анализ мочи на 17-кс и ДГЭА делают в областной больнице на кафедре и раньше /возможно и сейчас/ в институте усовершенствования врачей на правом. СГ очень подробную делают там же. Мы делали и в областной и в центре репродукции, Многие показатели совпадают. Но данные обл. больницы более информативные, что важно при назначении лечения. ГСГ (гистеросальпингография) в центре не делают-нет оборудования. Наиболее информативным считается диагностическая лапара. Мне назначали узи труб(с введением контрасного вещества), делали в 1 роддоме -разводняк на деньги и результат(трубы частично проходимы).. Все врачи после раскритиковали это анализ. В центре рекомендовали лапару, но при наличии сопутствующих заболеваний, я предложила сразу лапару-врач согласился -делала в Днепре в клинике Гарвис. Очень довольна и лечением (качеством и вниманием) и результатом (трубы проходимы)

Лапочка_Ксюша согласна с тобой! в пятницу иду делать ГСГ (гистеросальпингография).. правильно девочки писали, что у них оборудования нет, направили в 5-й роддом в рентген-кабинет- но врач их - Скворцов, вроде бы... посмотрим, что с моими трубами, а потом уже будем думать, что делать с мужем.. Хорун предложил ИИ :grin: а у нас из всех показателей СГ хромает только кол-во (15 млн) и вязкость повыш., а остальное все в норме - отличная подвижность, и хорошая морфология и живых 90%... как думаешь, неужели нужно ИИ? насчет вязкости, знаю что простату нужно проверять.. а что пролеченный простатит добавит кол-во сперматозоидов? нам Хорун не назначая никаких анализов назначил проколоть простатилен.. и все.. капец, я балдею от таких специалистов...

blackvolf мой тебе совет идите к Никифорову, у нас плохая СГ,так Никифоров сразу же назначил анализ простаты, я почитала если с ней проблемы,то и СГ будет плохая. Поменяйте врача,что бы потом не плеваться. :pardon:

Наталья100481 эх.. ну что за врачи... я сама и без них знаю, что проблема, скорее всего, в простате... ладно, будем решать проблемы по мере их поступления...

Девочки, а вот созрел вопрос... в Диа-сервисе только ректальное УЗИ простаты? т.к. чует мое сердце это может стать большой проблемой.. :Crazy:

blackvolf

Вам хоть лечение какое-то назначил,а нам сказал "маловато,но достаточно".И как таким врачам доверять можно и слушать их?Я просто в бешенстве :rant: :rant: :rant:

blackvolf, Я думаю вам пока надо подождать с ИИ, пролечитесь можно попить Спеман от него вреда не будет он сперму разжижает и количество вам добавит + попейте Аевит месяц витамин С по 1000 мг и кушайте орешки и морепродукты через 3 месяца пересдайте СГ и тогда уже посмотрите что делать но если даже ИИ то не в Запорожье у них практически нет положительных результатов у меня знакомая у них ИИ уже 8 раз делала причем по знакомству так у них и СГ просто супер и у нее порядок а ничего результата нет. Ищите другой центр мы вот в Донецк ездили, говорят в Харькове неплохие центры есть. Но я все же думаю что вы пролечитесь и все у вас само собой получится, тем более на фоне этих лекарств предохраняться не нужно так что может через 3 месяца уже и непридется сдавать СГ ;)

blackvolf, Ты знаешь моему в Диа сервисе делали именно ректальное УЗИ но ничего выжил :D я его спросила ну как неприятно? Он говорит нормально ниче страшного и уролог сам ему делал это узи называется оно ТРУЗИ. Ты позвони в диа сервис спроси они тебе скажут может и нормальное УЗи делают просто я думаю что на обычном УЗИ простату не видно

Лапочка_Ксюша муж 3 месяца пил спеман, цинктерал, вит. Е, и где-то месяц вит. С.. в рез-те вязкость уменьшилась с 5 см до 1,5 см, кол-во поднялось с 10 млн до 15 млн, и упала подвижность с 70% активноподвижных до 46 %.... ось така херня малята...

Девочки, неужели обязательно клизму делать перед ГСГ (гистеросальпингография)???? :sorry: :scare:

Желательно. :grin:

blackvolf, Ты знаешь я ГСГ (гистеросальпингография) делала в 5-м роддоме я клизму не делала, а когда переспросила у них нужно было ее делать мне сказали нет не нужно я правда за 2 часа до ГСГ выпила 2 таблетки но-шпы чтобы не было спазма и ложной непроходимости и за час таблетку кетанова так я вообще ничего не почувствовала а переживала ужас как

Лапочка_Ксюша, Lara_K, Наталья100481 спасибо, девочки, за советы! я тоже решила, что не буду ее делать... ну в общем, я пошла.. с Богом!

Как пройдешь,напиши как самочувствие.

Девочки!

В общем, по предварительному результату (а они если сомневаются, то не говорят) у меня обе трубы проходимы! В данный момент я сижу и привыкаю к этой мысли. Не смотря на заключение УЗИ - хр. левосторонний сальпингоофорит, не смотря на хламидиоз, не смотря на много воспалений в юности, несмотря на ЗБ и как следствие - выскабливание, у меня ОБЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ. Приехали...

Что то я не могу понять ты рада или нет????? :pardon: Это же хорошо!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Я так радовалась когда мне сказали,что они проходимы.

blackvolf, Поздравляю!!!!!!! Это отличная новость

спасибо, девочки! вот только через час после процедуры у меня был аллергич. шок, я думаю, что от контрастного в-ва.. позвонила врачу из Центра - они говорят "да вы что, значит у вас индивидуальная непереносимость" - вот так сдохнешь, и никто за это отвечать не будет... багровые волдыри по всему телу - прям кожа отходила, затрудненное дыхание, все распухло - горло, уши, веки, ладони ну и т.д. если б не свекровь-фармацевт, все закончилось бы скорой... вот отхожу.. зато могу сказать, что в матке меня ничего не тревожило... ХА.. но, насчет труб, я очень рада, конечно же.. просто тогда не понимаю в чем проблема наша...

Ничего себе :shock: :shock: :shock: .Хорошо,что все не закончилось скорой.

спасибо, девочки! уже все хорошо..

• 2 недели спустя...

Привет, Ларочка! :wave: Я когда была на приеме у Скворцовой в Центре, она тоже говорила, что карточку или анализы на руки не выдают, но они все подробно описывают в выписке....поедь, конечно, разберись!

LyalyaLa

Скажи ты долго к Скворцовой ходишь? Она тебе нравится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...