Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Lara_K, :giverose: я не думаю что из-за ИИ стоит ехать так далеко....наверно, делает, но точно незнаю.

Lenchik@!!!!!!!!!!, я к ней ходила недолго, нравилось, но потом она стала часто отсутствовать, то уходила на курсы , то отпуск, то обучение....может мне просто так не повезло :scratch:

я ушла из Центра к другому врачу. Знаю девочек, которые ходят к ней , очень довольны. ;)

Приветик, девчоночки! :give_heart: Давно не была здесь! Наверное меня уже и забыли... :yahoo:

Перечитала всю темку от начала и до сегодняшнего дня...Была приятно удивлена, что наша веточка разрослась, рада за наших мамочек - от всей души поздравляю :giverose: - растите здоровенькими. Я верю - все мы будем мамочками. А пока, примите меня, пожалуйста, назад в ряды планирующих :wave:

Викуся@, привет! :friends:

blackvolf , приветик! :pardon: Рада знакомству! Я сейчас немного занята на работе, конец месяца! Хочу попросить кучу советов... А кто-нибудь знает в центре про Скворцову?

Викуся@, :pardon: я, к сожалению, ничего не могу сказать - у меня стойкий иммунитет против Центра... я туда ни ногой..

Да я и сама лечилась в центре с полгода в 99 году, потом разочаровалась и ушла. Теперь мне надо опять что-то делать кардинально. Но я прочитала все ваши отзывы и сомневаюсь стоит ли туда идти опять или ... а куда? Кстати подумываю пойти к Жойд. Я у неё наблюдалась, когда она принимала на самолёте в ЖК, я ходила к ней по месту жительства. А теперь все нормальные врачи далеко от моего места жительства - Бабурка...

я тоже помню Жойд в ЖК на самолете... своего врача нужно искать....

кстати, LyalyaLa, а к кому ты теперь ходишь?

может стоит провести опрос у девочек наших, кто к кому ходит, и кто кому может посоветовать!!!! какого врача...

я, например, свои врачом не довольна... сейчас оглядываюсь на ее назначения - и понимаю что нужно идти в другое место, а вот куда - понятия не имею...

Привет, Викуся@, и blackvolf! :giverose:

Викуся@, с возвращением!

blackvolf, в нашем городе я лечилась у Хмуры Елены Алексеевны, ж/к 3 рд. Попала к ней по рекомендации , мне она понравилась - профессионал, установила причины наших неудач. С одной справились, я очень ей благодарна. Но к сожалению потом выявилась и другая причина с которой меня она уже направила на лечение в Киев к Берестовому О.А. (ИГР, Исида).

LyalyaLa, привет!!! :drinks:

ясно... я такой не знаю... 3 РД - это на Шевченковском, и ЖК, наверное, рядом...

Викуся@ привет! Я сама не лечусь у Скворцовой,но у нее лечилась моя подруга,была ею довольна,ее подходом и отношением (она ей не платила),а лечилась она у нее долго с перерывом ( в связи с отъездом в другой город) и вот 13 сентября она родила сынишку. !!! :D

Девочки, наша землячка на первой страничке! давайте поздравим Lara_K !!!!! :drinks:

• 2 недели спустя...

blackvolf, все закончилось печально...

Lara_K, бедная... даже не знаю, что сказать... мужайся! зато ты знаешь, что ты можешь забеременеть!!! у многих девочек была первая ЗБ, а потом рожали деток.. ты знаешь, говорят, что организм вспомнив как беременеть, потом беременеет еще и еще..

blackvolf, ладно, я уже почти смирилась...сейчас главное исключить ВБ...потому что еще точно не могут решить, что у меня ЗБ или ВБ...

а еще врача надо хорошего найти, что тоже нелегко...

Lara_K, я читала твои сообщения, а ХГЧ ты больше не сдавала? и где ты делала УЗИ - может некомпетентные УЗИсты попались?

может сходить еще на УЗИ? очень хорошее УЗИ в 1-м роддоме - Бобрышева (трансвагинальный датчик)... может проконсультироваться еще с одним врачем?

blackvolf, я завтра еду к 3-му врачу. В областную больницу. Два раза делала узи у Паука (он считается очень хорошим специалистом в городе). Очень надеюсь, что Паук был прав и ВБ у меня нет...Я к нему еще иду в след. четверг. По поводу 1 роддома - я слышала, что там очень хороший аппарат...Возьму на заметку врача. Если что, поеду еще и туда. ХГЧ больше не сдавала. НЕ вижу смысла тратить деньги ((( Сейчас мне уже главное мое здоровье, чтоб быстрее восстановиться и снова в бой. А ты к какому врачу ходишь? Я просто не знаю куда теперь податься. Я могу конечно сама посдавать анализы, гармоны, инфекции, генетику....ну а лечение-то не назначу себе ((( В центр не хочу возвращаться, ну по крайней мере не к рураковой...

Девочки все привет!Принимайте в свои ряды!Я тоже с Запорожья правда сейчас по роды работы живу в России ,но к маю уже вернусь на родину!Ставьте меня в очередь и всем хорошего настроения и исполнения нашего самого заветного желания!Всем по пузику :D:D:D

Lara_K, а с чего ты взяла, что у тебя ЗБ или ВБ???????? ХГЧ в норме....первое УЗИ маточную беременность подтвердило!!!!!!!!

У тебя тесты светлеют??? Что-то болит?

БТ (базальная температура) у тебя на нормальном уровне....37.2 -супер беременная температура!!!!!!!!!

Переживаю за тебя сильно...сама пережила такое...но у меня тогда тесты стали светлеть и соответственно ХГЧ и прогик понизился.

Может все-таки сдать ХГЧ еще раз - если растет , то и не нужно мучить себя УЗИ!

Sofffy, уже все прояснилось...внематочной нет (слава Богу), сегодня начались М...Хгч у меня рос плохо, и прогик упал в 3 раза ( я не отмечала в табличке), поэтому и забила тревогу... Вобщем, этот цикл восстанавливаюсь и потом снова в бой. Главное, что я поверила что Б возможна, главное ее сохранить)))

Лапатуся, Привет. Присоединяйся, только желаю тебе пострее из планирующих перейти в беременюшки )))

Ларочка, я тебя так понимаю, солнышко! Восстанавливайся ))) Крепкого тебе здоровья! Все будет хорошо!

Sofffy, а какие обследования ты проходила после ЗБ? я думаю прогик сдать, тестостерон и инфекции для на чала... или еще что-то надо?

Lara_K, постарайся не расстраиваться... я хожу к Ковалевой в ЖК на Трегубенко, платно... врач она хороший, но не репродуктолог и этим все сказано...

Да, я тоже сдавала анализы на инфекции, хотя их я сдавала еще и до начала планирования.

Анализы на гормоны - у меня немного повышен ЛГ и немного соответственно понижен Прогик.

Еще проверила андрогены- тестостерон был в норме, а вот андростендион повышен. Говорят, что после ЗБ и выкидышей андрогены повышаются автоматически( пропила 2 цикла дексаметазон-пришел в норму). Хотя вполне возможно( и Яна Жойд со мной согласилась) - их повышенное количество и могло быть причиной ЗБ.

Не мешало бы и пролактин проверить.

Еще я грешу на антиспемальные тела и антитела к ХГЧ...у меня тоже ХГЧ рос медленно. Но сдать первый анализ похоже можно только в Днепре, а второй , вообще только в Киеве...или в Донецке, но они перепосылают материал в Киев.

Ну и конечно же - генетика. Но ее не проверяла.

Еще у меня есть подозрения что мой эндик не очень хорош- не воспринимает прогистерон...Пичина?-гормоны и как следствие эндометриоз и как следствие)))опять таки гормоны из-за которых эндик не вступает в нужную фазу. Подозреваю, что у меня как раз именно в процессе имплантации или после все как раз и заканчивается

Врачи по этому поводу ничего внятного не говорят.

Конечно лучше с врачом каким-нибудь посоветоваться. Говорят, что Федорова из Центра специализируется на ЗБ. Я у нее была, но особо нового она ничего у меня не выявила. Назначила пить Фемостон. Но я еще не пила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...