Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

LyalyaLa, спасибо за совет! конечно, я не собираюсь делать лапару только на основании одного замечания из он-лайн консультаций...

я тут дальше этих врачей на мед. сайте начала расспрашивать... про эффективность лапары в моем случае, а они уже мне про ЭКО пишут... капец... общие фразы, но все равно неприятно...

Мне делал лапороскопию в Гарвисе Мочайло С.В. дрилинг яичников и осмотр труб и полости матки - я довольна. Мне тоже про ЭКО врачи говорили ( я в Киеве в Неомеде на консультации была) и по результатам УЗИ (с вводом контрастного вещества) проходимость труб ставили частичную. А на лапоре все ОК, только яичники чуть-чуть подкорректировали и теперь работаем во всю. Так что если нет серьезных предпосылок (воспалительных процессов старых) то лучше не волноваться, а если резаться, то Гарвис рекомендую. Тем более что из-за спазма даже полностью проходимые трубы могут на ГСГ (гистеросальпингография) показаться не проходимыми. Я когда-то давно 2 раза подряд делала ГСГ - контрасное вещество вытекло из матки из-за спазма.

Ух ты!!! VESELKA, привет! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью!!! :giverose:

ттт на вас! :D

Желаю легкой и приятной беременности и рождения в срок здорового малышика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что такое Гарвис? Центр? Где он находится?

VESELKA, присоединяюсь к поздравлениям!! :giverose:

Что такое Гарвис? Центр? Где он находится?

Ссылки скрыты.

Девочки, те кто делает фоликулогенез в Ценре, не знаете, Науменко хороший специалист?

Не мог он ....."случайно"....... спутать ЖТ с ДФ???

Не было ли у кого такого случая???????????

Не замечено ли за ним косяков каких-нибудь?

Sofffy, слышала, что хороший специалист. Никто не жаловался....(с кем общалась). Я тоже ходила к нему на фол-генез, все нормально да и по поводу диагноза не ошибался...

LyalyaLa, спасибо)))) Значит таки у меня фолик перерос

Девочки, смотрела вчера новости по "ictv", сюжет про Запорожье. Как врачи 5 РД заставляли родителей недоношенных детей покупать лекарства для вентиляции легких малышей, ст-ть 1-й ампулы - 3 тыс. грн. Дети , кстати, погибли, одна семья потратила 25 тыс, вторая тоже много. А эти ампулы есть в наличии в РД, и врачи обязаны колоть их бесплатно. Заведено уголовное дело. Суки.

Пипец!!!! Совсем совесть потеряли...интересно, бы знать фамилии героев, а потом проверить-остались ли они при своих должностях

не знаю, ФИО не говорили... но если задаться целью, то найти можно... только ведь, это не факт, что другие не делали... только эти попались...

Спасибо за поздравления. Теперь необходима рекомендация, к кому на учет становиться (мой район Космос)?

Девчонки кто какие лекарства пил после ГСГ (гистеросальпингография)? Надо ли их пить?

Привет, девочки! :)

VESELKA, ты имеешь ввиду к какому врачу лучше? просто, если по месту жительства то ты относишься к определенному участку за которым закреплен врач....я живу в Южном м-не, но на учет стала в ж/к 3 РД к своему врачу которая меня наблюдала и лечила до Б (правда при этом необходима доп. плата т.к. не по месту жительства).

Lenchik@!!!!!!!!!!, мне не назначали, я не пила лекарства после ГСГ (гистеросальпингография).

Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения!!! :giverose:

VESELKA, ссылка на наш Запорожский форум

Ссылки скрыты.

может там узнаешь к кому лучше на учет становиться... ;)

Почему результата ГСГ (гистеросальпингография), то есть описания снимков так долго ждать- 2 недели?

Мне описание снимков дали сразу, потаму что врач знакомый делал. Так что это наверно издержки бесплатной медицины. После ГСГ (гистеросальпингография) лекарств не назначали, а после УЗИ труб тампоны с мазь вишневского и свечи диклоберл

Lenchik@!!!!!!!!!!, тебе разве когда делали не сказали предварительный результат?

Сказали предварительный результат. Ну хочу знать точный. Хотя интересно как врач видит что трубы проходимы предварительно? Оценивает как вещество туда заходит или как? Не знаете девчонки? :)

Девочки, а кто из вас стимулировался?

Сколько примерно денег потребуется на цикл со стимуляцией?

Понимаю, что этот процесс сугубо-индивидуальный ... и соответственно и курс препаратов у всех разный ,

но все-же????

Смотрела в интернет-аптеке , только один прегнил 5000 стоит 250, грн. А на10000???

Заходить и спрашивать цены как-то пока не хочется. Мой Г. пока только вскользь упомянула о стимуляции....если конечно моя фолликулярная киста рассосется.

А вот с деньгами нужно как-то сразу определяться...потому как почти вся их основная масса пойдет на "Новогоднее путешествие")))...и соответственно и в январе тоже будет большой напряг с этим делом.

Сориентируйте, - у кого , во сколько обошлось?

Sofffy, я не в курсе.. но могу посоветовать по аптекам.. самые дешевые - это "социальные аптеки", потом сеть "народных аптек" (их справка 218-55-55), ну и еще может "аптеки низких цен", у них тоже есть справка.. если нужно, могу глянуть номер... вот и прозвони, прикинь...

blackvolf, спасибо тебе большое)))) Я вот тоже чаще всего захожу в сеть аптек "низких цен".

А в "социальной аптеке" заметила давно, что мой утрожестан дороже, чем покупаю обычно...зато "Еви" тест на 2 полосочки у них 10,30грн

Sofffy, я ж и говорю: надо смотреть, а еще бывает разные закупки - разные цены, в аптеке, в которой уровень цен выше залежался товар , ну напр. с лета по низкой цене...

о чем это я? излагаю элементарные и все известные истины :grin:

LyalyaLa, а через какое время у тебя получилось забеременеть после лапары?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...