Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

oksana_555, привет! Сразу после лапары, более подробно я тебе написала в личку.

ну вот, самое интересное пишут в личку....

Где кроме центра можно поделать фолликулогенез? Может кто знает)))))))

Знаю вроде на пушкина есть!!!!! А еще где?

Lenchik@!!!!!!!!!!, знаю, что можно везде, где делают узи.

Я тоже так думала. Ну например знаете центр "Аструм" на советской. Там узи делают , а фолликулогенез нет((((( Так что не факт к сожалению((((

девочки,а где(кроме Центра реабилитации) можно сдать спермограмму?И сколько это стоит?

в областной больнице-120 грн, в вита центре, и кажется в диасервисе есть такая услуга

Привет девченки! Набрела на темку, и была очень рада, так как здесь действительно можно выговориться, узнать много нового и интересного. Я тоже из Запорожья. Примите и меня в свои ряды хочушек. Планируем уже 2,5 года. В прошлом году лечилась у Ивахненко Н., она помогла одной моей подружке, у которй не получалось более 10 лет. Но для меня она оказалась не моим врачем. Вначале она регулировала мой гормональный фон, который в принципе был нормальным. А потом тупо (без проверки труб и мужа) назначила стимуляцию клостилом. Я первый раз стимульнулась, а потом, начитавшись ужасов, ушла от нее. И теперь тыкаюсь. Кстати, несколько циклов по УЗИ ловила О. Она у меня и без стимуляции происходит, но всегда только в правом Я. Проверили мужа - у него все ок (т.т.т, чтоб не сглазить). теперь собираюсь на ГСГ (гистеросальпингография) или сразу на лапару. Вобщем ищу своего врача. Хочу съездить в Днепр, там говорят есть чудесный врач - Сердюк В.Н., он же и лапару делает. Извините, что так много написала. К себе примите?

Оксанка_81, Привет! Вот и еще одна землячка. Желаю скорейшего исполнения самого заветного желания :giverose:

Девочки, всем привет!

Оксанка_81, рада знакомству! :giverose:

Я общалась с девочками на Днепр. сайте, знаю что многим помог Сердюк В.Н. и лапары классно делает, он по-моему в ж/д больнице там принимает.

девочки,а где(кроме Центра реабилитации) можно сдать спермограмму?И сколько это стоит?

Девочки насчет СГ. В больнице Мотор Сич есть зав лабораторией Неля Александровна. Так вот, она считается одним из самых лучших спецов. Сдать можно там же, а можно с собой привезти. Мы, кстати, привозили. Так она мне даже дала под микроскопом самой посмотреть. Так прикольно они там бегают. Стоит это удовольствие 35 грн. Тел. 720-46-22

Ее правда нужно попросить, чтобы она поместила в термостат, и посмотрела результат через 4-5 часов. Этот результат очень важен для многих врачей.

Привет всем! Примете новенькую в ряды хочушек из Запорожья? :)

Девченки, всем желаю исполнения заветного желания, того прекрасного, иногда выстраданного,но общего для всех нас и такого необыкновенного!!!

С мужем хотим маленького...СГ у него плохая (по количеству - 2-4млн с 1 мл, время разжижения больше 60 мин), 1 из причин - варикоцеле, провели операцию. Надеюсь, показатели улучшаться, хотя как я понимаю,шансы невелики. Наблюдается в Центре репрод. функции человека. Его врач будет проводить стимуляцию.

Собираюсь идти к гинекологу. Думаю,остановиться на этом же центре, чтобы врачи смогли контактировать, да и удобно мне сюда.На сколько я поняла, хорошие отзывы о Федоровой, Ходак,Скворцова. К кому лучше посоветуете?

И кто у них наблюдается, расскажите, что за чем и куда направят. Трубы отправляют у них проверять или все-таки в 5 пошлют? Буду рада любыи отзывам!

иии... крепитесь!! Малыш будет у все нас! ;)

Alenywka, привет! Рада знакомству! ;)

В Центре мы ходили к Никифорову (муж), а я к Скворцовой Е.В. Как специалист она мне нравилась, знаю девочек , которые к ней ходили/ ходят, слышала только хорошие отзывы.

Еще как вариант, пусть муж спросит у своего врача, к кому тебе лучше обратиться из гинекологов Центра, пусть посоветует! им ведь надо будет в паре работать... :)

Обычно на первичную консультацию приглашают пару, заполняют анкеты, документы со слов мужа и жены, затем мужа отправляют к андрологу, а тебе дают направления на анализы, мзок кажется берется (точно не помню уже), после сдачи которых опять приходишь на прием, на котором разрабатывается дальнейшая схема лечения.

насколько я знаю, трубы проверяют именно в 5 РД...врачи из Центра.

Alenywka, а кто у мужа врач?

Alenywka, а кто у мужа врач?

Никифоров. Не знаем пока как насчет результатов лечения - должно пройти время. А вообще, довольны ним, все пояснит, расскажет - приятный доктор. а там - посмотрим. ;) верим в лучшее.

кстати, у кого есть мужья с варикоцеле? как обстоят дела? идете на поправку?

LyalyaLa, да в том то и дело, что Никифоров советует и Скворцову, и Федорову. Хорошо о них отзывается и как о врачах, и как о коллегах, мол,с ними обеими ему легко найти контакт.

а сколько стоит ГСГ (гистеросальпингография) ?

Признаюсь, как такого активного планирования у нас не было :blush: . Просто заметили проблемс у мужа, отправила его туда,благо -не возражал. сразу согласился. Теперь его врач заодно и мне советует подготовиться, т.к. мужа будут стимулировать.

Alenywka, ГСГ (гистеросальпингография) - бесплатно, только медикаменты покупаете сами... почитайте эту тему, здесь много раз описывалось ГСГ в центре, что девочки покупали и как готовились...

да уж, не прорвешься к этим докторами. :(( больше чем на неделю вперед все расписано. а ждать-то не хочется, как раз самое время по циклу пойти на прием. что делать? идти ближе к О? :unsure:

идти нужно когда получается, все равно за один визит не получится все успеть... ГСГ (гистеросальпингография) они назначают на 19-22 ДЦ... но нужно еще сдать предвар. анализы - мазок, а может еще какие-нибудь заставят, если у вас их нет, или они им не понравятся...

Alenywka,

Привет! Я наблюдаюсь у Федоровой,мне очень нравится,хотя первое мнение было двоякое. А сейчас я довольна врачем. Подруга у меня наблюдалась у Скворцовой и тоже была ею очень довольна.

Привет девченки! А я в субботу была у Жойд Яны Михайловны в мед.центре на Пушкина. Очень мне она понравилась, приятная такая женщина. Назначила мне ГСГ (гистеросальпингография) на 4 января в 5 роддоме. Она кстати там подрабатывает. А назначали ли кому-нибудь колоть прогестерон за три дня до рентгена. А то я читала только про но-шпу и валерьянку. И почему-то уже боюсь ужасно. :cray:

Оксанка_81, Привет! Мне назначали и я колола,ничего страшного нет. Так что не бойся и коли. Девочки,а у меня к вам вопрос,кто подскажет ИИ в центре не подорожала,а то я делала в последний раз пол года назад. Заранее спасибо!!!

Наталья100481, Оксанка_81, рада знакомству! Привет всем девченкам! Хотелось бы мне высказать свое мнение по поводу нашего Центра. За 2 года активного планирования именно в этом центре у меня как-то сформировался стойкий иммунитет к нему. И Б. нет, и что делать дальше даже не знаю. Врачи только разводят руками, говорят, у вас с мужем все хорошо. Я наблюдалась у Ходак, потом у Стешенко, муж у Хоруна. Итог: нулевой.

Наталья100481, а как там происходит этот процесс (ИИ)? сколько стоило это раньше? и еще вопрос, ДЕВОЧКИ, кто слышал об успешных ИИ в центре? :drinks:

Оксанка_81, всем до ГСГ (гистеросальпингография), в основном, назначают колоть прогестерон 3 дня, по словам врача он как-бы "раскрывает" трубы...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...