Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

oksana_555, Привет. У нас тоже пока результата ноль,но пока грешу на "хорошего" андролога Хоруна.Вот сейчас поменяли на Никифирова и начали все сначала, вернулись к тому,где были 1,5 года назад. Теперь верим и надеемся,что все получится. :giverose:

blackvolf, Происходит следующим образом.Утром идешь на фолликулогенез,когда прошла О, дают направление на СГ. Заранее необходимо записаться (раньше такого не было вроде). ЕЕ обрабатывают приходишь на определенное время, и они катетером вводят подготовленную сперму в матку,20 минут лежишь встаешь и идешь. Стоила 100 грн,0,5 года назад,вот сегодня узнаю сколько стоит.Сегодня предстоит эта процедура.

Девочки я в таком шоке пришла с центра (меня там довели до слез,до сих пор не могу успокоится). Я наблюдаюсь у Федоровой понятно после каждого фолликулогенеза я к ней хожу или звоню и она говорит,что делать.Сегодня прошла О пошла к ней,она дала направление на СГ. Так,как я записалась на ИИ на вчера и сегодня,подхожу в регистратуру узнать за карточку,передали ли они ее в тот корпус,короче никто ничего не передал и плюс ко всему Стешенко,к которой я была записана на больничном.Отправили меня к Стрелко,прихожу к ней, она на меня просто тупо начинает орать,почему вы не пришли вчера, и чего вы вообще ходите к своему врачу,вы должны к нам приходить к врачам из отделения искуственного оплодотворения,а уж потом мы по результатам фолликулогенеза сами решаем,когда вам делать.Может быть вам нужно два раза подряд делать.Короче пипец просто.Я разрыдалась :this: :cray: :cray: .Короче необходим положительный настрой,с которым я и пришла, а в итоге ушла расстроенная. И до сих пор в себя не могу прийти. Получается,что врачи одного отделения не могут договорится с врачами другого отделения. А мы виноваты. Вообщем девочки выговорилась вам немного легче стало.

Наталья100481, Наташ, спасибо за разъяснения! слушай, ну не расстраивайся... они ведь все такие, это для тебя важно, а для нее - пустое место... лицо кирпичом, дулю в карман... так ты сделала все-таки ИИ???

blackvolf, Нет еще,только сдали С, а еду туда на 13,30 и написала мне девчока одна на запорожском форуме,что она уже стоит 150 грн. И спасибо большое за поддержку :giverose: как хорошо что вы есть.

Наталья100481, удачи! потом отпишись!

blackvolf, Спасибо за пожелание удачи. Съездила и еще больше расстроилась. :cray: Отказала в ИИ в связи с плохим анализом СГ,я вообще в шоке,такого еще не было 9 млн. из них 0 активных :banghead: непонятно почему. Теперь к андрологу.И этот цикл пролетный однозначно :bye: .

blackvolf, процедура ИИ стоит 150 грн. Мы делали 5 месяцев, безрезультатно. Когда делали последний раз, муж утром сдал СГ, потом я на 13.00 приехала, а мне говорят, а вашей С нету, короче они ее потеряли!!! :Crazy: После того, как я устроила скандал, сразу нашлась, еще целый час ждала пока ее обрабатывали. Мне все нервы вымотали. Как то доверие пропало моментально.

И еще, не знаю ни одно случая положительного ИИ в Центре.

У меня знакомая девочка в пятницу сделали ИИ,предположительно в воскресенье должна была быть О,сами старались.Итог: беременность.А вот от чего,вопрос :pardon:

Наталья100481, а муж Ваш не был еще у андролога? :shock: Надеюсь, Никифоров Вам поможет. У нас подобная проблема.

Alenywka, Он был,мы 1,5 месяца назад закончили лечить уреаплазму, а теперь после сегодняшнего анализа :shock: завтра идет к Никифорову посмотрим,что он скажет,на него возлагаем надежды,так как его нам очень многие рекомендовали,тем более после полуторогодичного обследования у Хоруна.

oksana_555, спасибо за ответ! я тоже ни одного случая не слышала об удачной ИИ.. а ведь не факт, что тогда вашу СГ нашли, правда ведь? как это? то она теряется, то находится...

Наталья100481, 9 млн в 1 мл. или во всем эякуляте?

blackvolf, Во всем эякуляте.

Наталья100481, да уж, хреново... но может Никифоров вам поможет, выяснить причину... отпишись, что он сегодня мужу скажет...

blackvolf, хуже не бывает :this: обязательно отпишусь.

Наталья100481, Наташ, не реви... хуже бывает, хуже - это азооспермия... вот это плохо... у нас тоже маленькое количество, не настолько маленькое, но маленькое... вы проверяли гормоны (ЛГ, ФСГ, тестостерон) - от этих трех зависит сперматогенез? потому как можно стимульнуть их и все будет окей... на какое-то время, необходимое для зачатия... тем более такие стимуляции никакой запас у них там не истощают... может, в этом направлении поработать?

какой смысл делать эти ИИ у них, когда они все равно не помогают... ты ж уже делала, вон Оксана уже 5 раз делала.. и еще ни одного человека не слышала в Запорожье, у кого б получилось, кроме твоей девочки, у кот. естественное зачатие совпало с ИИ...

blackvolf, Вот блин засада,Никифорова нет ни сегодня,ни завтра,только в пятницу :glare: так что ждемс пятницы.Спасибо огромное за поддержку и советы :giverose:Нет гормоны не сдавали,врач не назначал,а ты не подскажешь их же можно в любой день сдавать ? Не нужно никакой подготовки?

Наталья, Вам назначит сдачу гормонов Никифоров, но уже после полного обследования. Во всяком случае мой муж еще не сдавал кровь на гормоны, хотя многие анализы мы прошли, сделали операцию. Думаю, гормоны - для нас следующий этап... Как раз и посмотрим. отпишусь. Кстати, в пятницу тоже идем к Никифорову. :)

Удачи Вам! Желаю, чтобы он смог оказать Вам посильную помощь! И все будет хорошо! ;)

Наталья100481, гормоны мужчинам можно сдавать в любой день...

Alenywka, что вы называете полным обследованием? я считаю, что сдача гормонов - это одна из составляющих "полного" обследования. :Hello:

хотя, Наташ, если вы все равно собираетесь к Никифорову, то может имеет смысл подождать до визита к нему.. ты с мужем ходишь к врачу? а то я мало слышала случаев, когда мужчины предлагают врачу провести ему еще анализы.....

Alenywka, Спасибо большое за поддержку.

blackvolf, Муж сам ходит, я ему вчера сказала за гормоны он сразу сказал хорошо сдам,а потом решили что уже подождем пятницу,сходит к Никифорову.

blackvolf, я не так выразилась. Конечно же, гормоны - это часть полного обследования. Имела в виду то, что сдавать кровь на гормоны назначают уже после осмотра, общих анализов - в самую посл. очередь. Хотя.. каждый случай - индивидуальный.

Наталья100481, отпишитесь как прошел визит к Никифорову? судя по всему, у нас та же ситуация.

Подскажите, пожалуйста, ставили ли кому диагноз эрозии шейки матки? Кто как с ней боролся именно в нашем ЗП? насколько мне звестно, каждая клиника продвигает свои методы, слушаешь врачей - не наслушаешься... :rules: . Девченки, посоветуйте, если кто проходил через лечение ЭШМ именно ДО беременности. мы планируем и не хотелось бы откладывать еще на год-полтора.. :(Б ранее не было. многие врачи лечат до родов, некоторые - против категорически. Вот и не знаешь, и откладывать не хочется, и навредить здоровью не хочу, да и о последствиях негативных начиталась (если прижигают до Б. проблемы могут быть во время родов)...

Федорова предлагает пролечить, как именно пока не говорит...

:confused: Что делать... ? Кто как лечил и у кого какие мысли по этому поводу?

Подскажите, пожалуйста, ставили ли кому диагноз эрозии шейки матки? Кто как с ней боролся именно в нашем ЗП? насколько мне звестно, каждая клиника продвигает свои методы, слушаешь врачей - не наслушаешься... :rules: . Девченки, посоветуйте, если кто проходил через лечение ЭШМ именно ДО беременности. мы планируем и не хотелось бы откладывать еще на год-полтора.. :(Б ранее не было. многие врачи лечат до родов, некоторые - против категорически. Вот и не знаешь, и откладывать не хочется, и навредить здоровью не хочу, да и о последствиях негативных начиталась (если прижигают до Б. проблемы могут быть во время родов)...

Федорова предлагает пролечить, как именно пока не говорит...

:confused: Что делать... ? Кто как лечил и у кого какие мысли по этому поводу?

Alenywka, они там в центре нерожавшим в основном замораживанием лечить предлагают. А прижиганием лечить действительно не стоит.

Я 5 лет назад в центре лечила ЭШМ замораживанием. Но проверить, влияет ли это впоследствии на сам процесс родов, на собственном опыте пока, к сожалению, не получилось.

Alenywka, мне эррозию прижигали, правда, после родов. Рожать было больнее. До родов лечить не стали, роды прошли вполне нормально. Так что решать только тебе.

Alenywka, мне эрозию ШМ ставили лет в 19, тогда направили на криодеструкцию - охлаждение жидким азотом. Это делали на автовокзале в поликлинике, не знаю как называется. С тех пор все чисто.

Тытянка поздравляю!!!!!!!! :giverose:

Тытянка поздравляю!!!!!!!! :giverose:

Спасибо.

Только я теперь сижу и дрожу как осиновый лист. У меня ведь уже была ЗБ в марте 2008 (на маленьком сроке). Вот теперь боюсь за масечку. Так что мне б кулачков для поддержки.... :beg:

Тытянка, не нервничай, все будет хорошо! может, валерьяночки попей?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...