Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, ставили ли кому диагноз эрозии шейки матки? Кто как с ней боролся именно в нашем ЗП? насколько мне звестно, каждая клиника продвигает свои методы, слушаешь врачей - не наслушаешься... :rules: . Девченки, посоветуйте, если кто проходил через лечение ЭШМ именно ДО беременности. мы планируем и не хотелось бы откладывать еще на год-полтора.. :(Б ранее не было. многие врачи лечат до родов, некоторые - против категорически. Вот и не знаешь, и откладывать не хочется, и навредить здоровью не хочу, да и о последствиях негативных начиталась (если прижигают до Б. проблемы могут быть во время родов)...

Федорова предлагает пролечить, как именно пока не говорит...

:confused: Что делать... ? Кто как лечил и у кого какие мысли по этому поводу?

я сталкивалась, и у меня все Б и роды она была, в силу того что у меня третий ребёнок будет и тоже как бы погодка, то лечить ещё не лечила, но самое интересное что после каждых родов она меньше становиться :pardon:

Alenywka, мне эррозию прижигали, правда, после родов. Рожать было больнее.

я извеняюсь но как вы узнали что рожать с эрозией больнее или нет, я насколько поняла у вас один ребёнок....

Тытянка, Поздравляю с долгожданной Б. Держу за вас кулочки kula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gifkula4ki.gif

я извеняюсь но как вы узнали что рожать с эрозией больнее или нет, я насколько поняла у вас один ребёнок....

.

Я имела ввиду боль при родах в сравнении с болью при прижигании эррозии.

.

Я имела ввиду боль при родах в сравнении с болью при прижигании эррозии.

:D а я видать не так поняла, ещё раз простите :drinks:

blackvolf, ой, валерьянкой (ну и фолькой конечно же) я "затарилась" сразу как только возникли подозрения, что всё получилось. с моими некудышними нервами мне без неё наверное не обойтись.

и ещё. девочки, кто лечится в центре на Дивногорской, если вам будут говорить плохие результаты обследований не расстраивайтесь и не верьте этому безоговорочно. перепроверяйте. потому что если верить тому что мне сказали по результатам обследования у них, то у меня несовместимость с мужем и полная непроходимость обеих маточных труб. и вообщем заберементь я смогу только с помощью ЭКО (так что можете представить себе моё состояние после такого сообщения). по поводу труб врач правда сама засомневалась (при ГСГ (гистеросальпингография) всё-таки ошибочные плохие результаты оказывается не так уж и редки), а вот с несовместимостью это просто жесть. интересно, а первая беременность (да ещё с 1-го же цикла тогда получилось) по их мнению у меня была от соседа? так чтоли?

так что врачи там может и нормальные, а вот лаборатория у них явно не очень хорошая. по крайней мере мне кажется, что халатность и разгильдяйство там явно присутствуют. так что перепроверяйте обязательно.

всем здоровья, а хочушкам скорейшего запузачивания. :)

Тытянка, спасибо за позитив! да все они такие (и врачи, и лабы)... получается девочки беременеют не благодаря, а вопреки лечениям наших врачей...

Подскажите, пожалуйста, ставили ли кому диагноз эрозии шейки матки? Кто как с ней боролся именно в нашем ЗП? насколько мне звестно, каждая клиника продвигает свои методы, слушаешь врачей - не наслушаешься... :rules: . Девченки, посоветуйте, если кто проходил через лечение ЭШМ именно ДО беременности. мы планируем и не хотелось бы откладывать еще на год-полтора.. :(Б ранее не было. многие врачи лечат до родов, некоторые - против категорически. Вот и не знаешь, и откладывать не хочется, и навредить здоровью не хочу, да и о последствиях негативных начиталась (если прижигают до Б. проблемы могут быть во время родов)...

Федорова предлагает пролечить, как именно пока не говорит...

:confused: Что делать... ? Кто как лечил и у кого какие мысли по этому поводу?

Alenywka, я пролечила эрозию ШМ год назад в женской консультации по месту жительства. Мне делали обработку солковагином, он продается в аптеках (1-й ампулы хватило, даже осталось). Всего провели 2 обработки с интервалом где-то в 2 недели. Никаких болезненных ощущений и выделений не было, правда проставила дополнительно свечи (не помню точно, что-то противовоспалительное врач назначила). После М пришла на контрольную кольпоскопию и все ОК (спустя год,также все в норме). Да, забыла сказать, что я тоже не рожавшая и способ лечения предложила врач.

Alenywka, так что не расстраивайся, все будет хорошо!!! ;) Кстати, я тоже у Федоровой наблюдаюсь в Центре.

Тытянка, поздравляю и держу за вас кулачки! пусть все будет хорошо ;) а вы - не бойтесь, верьте и любите ;)

Спасибо ВСЕМ, кто отозвался по моему вопросу. Надеюсь, сделать правильный выбор, дождусь результата анализов. Хотя доктор и без них говорит, что есть норм. и НЕ норм. клетки... прям, взяла и напугала. Слушаясь, Тетянку, услышанное делю на 2, делаю выводы и надеюсь на лучшее.

T@R@, не помните, на сколько серьезно вам говорили о существующей эрозии? на какой стадии она была, что вы решили отказаться от лечения?

пока радуюсь тому что есть О. :)))

T@R@, не помните, на сколько серьезно вам говорили о существующей эрозии? на какой стадии она была, что вы решили отказаться от лечения?

пока радуюсь тому что есть О. :)))

Когда заБ первым сказали что эрозия есть но не сильная, после родов через 2 мес сказали что она увеличилась в размерах, но я заБ вторым (хотя был ребёнок на чисто Грудном вскармливании и даже прикорм ещё не вводила и монстры не показывали своего носа, -как врачи мне говорили что М нет, ГВ то Б невозможна-херня , возможна)

После рождения второго ребёнка сказали что всё уже очень плохо, и что срочно нужно начинать лечение, но у меня ребёнок был на груди и отлучать я была не готова, поэтому решила до 2 лет прокормить а потом лечиться, но так получилось что снова заБ и лечение опять же не удалось, когда на 6 неделе стала на учёт то врач сказала что наудевление эрозия уже не такая запущеная как была через 8 мес после вторых родов. :pardon: Вообщем теперь лечиться буду не ранее чем через года 2 :pardon:

Девочки,хочу чтоб муж сдал СГ.Отправляю его к Никифорову,правда когда он наконец туда поехал,его не было,но по дороге по телефону задал мне кучу вопросов,как да что?.А я сама не знаю,расскажите,что происходит у врача на приеме,у кого мужья были?

yul4ita, Привет! сначала просто беседа с врачем,потом взял мазок на всякие ИПП,дал направление на СГ и все :pardon:. А потом в зависимости по обстоятельствам. СГ сдают в старом корпусе,дают в лабаратории пробирку идет в отдельный типо кабинет( сама не видела,муж рассказывал) и ....... :blush: .

Мазок на ИПП?А что это?Это он что в ту маленькую дырочку лезет и скребком берет мазок?

А в отдельный кабинетик с мужем вообще можна если что?

yul4ita, ИПП- инфекции передающиеся половым путем. Да скребком. Муж говорил,что жены заходят :blush: вот только почитай в ин-ете о сдаче СГ,что можно, а чего нельзя делать с женой "в кабинете" :blush:.

oksana_555,

после стольких неудачных попыток ИИ, вам в центре что дальше предлагали делать. Какое лечение или может ЭКО?

Девочки,чьи мужья сдавали СГ в Центре,не верьте результатам.Анализ там делают отвратительно.Лучше всего делают в областной больнице.Стоит 140 грн.,зато анализ развернутый,вплоть до инфекций и грибков определяют.Могу дать телефон тетеньки.которая делает.Правда с этим анализом в Центре почему-то не принимают.

алинка83, мой муж сдавал в диа-сервисе, пришли с этим анализом к андрологу центра, а он говорит "нужно пересдать у нас СГ, т.к. диа-сервис - это лаборатория, я делают анализ они погано"... мы пересдали еще раз в центре, т.к. хотели увидеть результат лечения... не могу передать насколько отличались бумаги с оформлением результатов СГ... с Центра - написано левой ногой (это раз), причем значения заполнены процентов на 40 %... не заполнено много строк.. и у меня есть предчувствие что строки некоторые заполнены от фонаря...

а до областной больницы - нам долго ехать...

oksana_555,

после стольких неудачных попыток ИИ, вам в центре что дальше предлагали делать. Какое лечение или может ЭКО?

Врачи так и не придумали от чего бы нас полечить, поэтому скорее предложили, ну... попробуйте лапару или эко, вдруг поможет. Мои немые вопросы остаются за кадром. Три собственных Б, удачные роды, никаких ЗПП ни в прошлом, ни в настоящем, все анализы в норме, гормоны, ГСГ (гистеросальпингография), СГ и т.д. все ОК. Сложилось такое впечатление - отстаньте от нас, мы не знаем чем вам помочь. Один раз родили сами, значит родите еще. Правда, Ходак мне сказала, голову тебе надо полечить, меньше зацикливайся и все будет хорошо.

алинка83, мой муж сдавал в диа-сервисе, пришли с этим анализом к андрологу центра, а он говорит "нужно пересдать у нас СГ, т.к. диа-сервис - это лаборатория, я делают анализ они погано"... мы пересдали еще раз в центре, т.к. хотели увидеть результат лечения... не могу передать насколько отличались бумаги с оформлением результатов СГ... с Центра - написано левой ногой (это раз), причем значения заполнены процентов на 40 %... не заполнено много строк.. и у меня есть предчувствие что строки некоторые заполнены от фонаря...

а до областной больницы - нам долго ехать...

в Областной анализ еле на две страницы помещается(очень много пунктов),а в Центре по-моему пунктов 5-6.Не пожалейте времени и сдайте СГ в областной,а тетенька, которая делает анализ все подробно расскажет.Если надумаете,пишите в личку,дам номер телефона

алинка83, я имела ввиду, что мы живем на Правом, областная больница - на другом конце города, а т.к. СГ мы везем из-дому, то мы туда ехать будем минут 40 минимум... а в диа-сервис довозили за 15 минут...

кстати, и в диа-сервис, и в Центре у них старые нормы СГ... (ну там где кол-во в 1 мл начинается с 60 млн. и т.д.).. и тогда грустно как-то наши результаты выглядят..

Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаю, чтобы следующий год принес всем радостные вести, крепкое здоровье, любовь, благополучие во всех делах и исполнение самого заветного желания!!! Не сдавайтесь , не опускайте руки, делайте все возможное ( и не только :) ), все обязательно получится!!!

Обнимаю! :giverose:

elka.jpg

LyalyaLa,

СПАСИБО!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С Новым годом нас, девочки! И пусть в следующем году исполнятся все наши заветные!!!!! :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, с Наступающим 2010 годом!

Поищи под ёлкой… там, в подарках,

Для тебя припрятана Любовь…

В лютые морозы греет жарко…

Ты бери… прошу… не прекословь…

Поищи на ёлке… средь игрушек…

Яркими гирляндами –Мечты…

Для тебя не жалко… потому что…

Сказочно прекрасна в этом мире – ты…

Радость, и Веселье, и Удача

Всё переливается… горит

А звездою на макушке –Счастье

И его ты тоже забери…

Поищи под ёлкой…там, в подарках

Грешности и нежности – букет

Всё, что так прекрасно, живо, ярко

Я сложила в праздничный пакет!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

blackvolf, Та пока никак лечим мужа нам еще ему ХГЧ колоть месяц, а потом посмотрим на результаты но от спемана у нас количество уже в 4 раза поднялось и подвижность в 2 раза надеюсь что после уколов ХГЧ все в норму придет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...