Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

EAA, А напиши пожалуйста телефончик тетеньки в областной которая СГ делает

EAA, А напиши пожалуйста телефончик тетеньки в областной которая СГ делает
написала в личку

EAA, Ты знаешь, в личку ничего мне не пришло. Если можешь кинь еще раз.

Лапочка_Ксюша, поздравляю! и какое у вас теперь количество? и почему ты думаешь, что результаты такие от спемана , а не от ХГЧ?

EAA, Ты знаешь, в личку ничего мне не пришло. Если можешь кинь еще раз.

325054 Юлия Александровна.Звонить после 17-00

blackvolf, У нас было ж в 1 мл = 1 млн. всего 1,5 млн. Сейчас (в ноябре сдавали) в 1 мл = 4 млн всего = 8 млн. Мы когда сдавали ХГЧ еще не кололи. Вот после праздников муж пойдет опять сдавать, посмотрим что там но нам еще 2 укола осталось сделать. Зато у меня теперь неизвестно что твориться с месячными посмотри сама http://www.babyplan.ru/profile/46731 может что-то подскажешь предыдущий цикл посмотри № 8 вообще мрак месячные на 15-й день пошли а сейчас темпа не растет 36,5 ну что это?? уже рыдать хочется

Привет, девочки!

Всех с Новым Годом )))

Счастья нам и долгожданных деток)))

1. мы тоже сдавали СГ в обл. больнице-да, действительно, ответ очень расширенный, на 2-х листах А4, всем советую.

2. девочки хотела спросить, кто-нибудь стоит на учете в 1 поликлиннике( при 1 роддоме)???

я там обслуживаюсь по факту прописки, но давно там не была.

Мой участок постоянного врача не имеет,т.е. я могу сама выбрать к кому пойти - вот и хотела спосить, может кто-нибудь кого-нибудь посоветует???????????????

В цетр желания нет идти никакого....стояла на учете у Федоровой, но после последнего приема видеть ее не хочу. Скворцова-моя соседка, но она даже "Сдрасьте " еле цедит из себя и то в редких случаях. Как тут можно моллион интересующих вопросов задать?

Никто не любит людей думающих...все хотят написать на бумажке назначение и даже не потрудиться рассказать что для чего и зачем. А главное как оно будет работать в конкретном случае, а не в "среднестатистическом организме".

Денег после поездки новогодней нет....а консультация нужна. Блин, шо делать!!!!!

Привет девченки!!! Поздравляю всех всех с наступившим новым годом и Рождеством Христовым. Пусть эти волшебные праздники исполнят все наши мечты! А я сходила на ГСГ (гистеросальпингография). Тряслась ужасно, аж дышать не могла. Но все прошло очень хорошо, было почти не больно, я бы даже сказала, что обезболивающий укол был гораздо больнее. Снимки я еще не забрала, но предварительный результат - трубы проходимы. (Что не может не радовать ;-)) Но опять же появляется резонный вопрос, что с нами не так, если все хорошо. Почему же не получается? Пойду в понедельник к Жойд Я.М. будем что-то думать. Наверное в след. цикле пойду проверяться на совместимость. И еще хочу попить Овариамин. Прочитала здесь много отзывов хороших, може и мне он поможет. ;)

Лапочка_Ксюша, послушай, ну цикл 15 дней - это или гормональный сбой, или сильный стресс, разве не так? я посмотрела все твои графики и ни в одном из них нет явно выраженного подъема темпы (имею ввиду, явно выраженной овуляции)... разве не так? что ты думаешь по-этому поводу? ты гормоны проверяла, или пока только мужа лечите???

хотя вот читаю твои сообщения, и вижу, что гормоны проверяли...

blackvolf, гормоны я проверяла все кроме прогестерона меня на него никто не отправлял. Все гормоны в норме. Стресса вроде не было. Да вроде как подъема нет, но овуляция есть я ходила долго на фоликулогенез все время овуля была и фолики хорошие растут до 25мм и всегда лопаются вот и сама думаю что странно по БТэшке не скажешь что овуляция есть а по УЗИ есть. и раньше еще когда к другому врачу ходила графики свои ей показывала она говорит все в порядке овуляция есть, хотя у меня во второй фазе темпа обычно 36,8 36,9 и разница между фазами 0,2. Даже когда я после ИИ сидела на дюфастоне по 2 таб 2 раза в день плюс 1 раз в день укол прогестерона и вечером утрожестан внутривлагалищно у меня темпа была 36,8 или 36,9 я думаю при таком количестве лекарств прогестерона должно было бы хватать с головой.

Лапочка_Ксюша, если овуляция подтвержденная есть - это хорошо..... ну а графики - это очень относительно... сама посуди, некоторые люди меряют в 5 утра, некоторые в 9 утра.. а каждый час - это градус или пол градуса?? и как тогда судить?.. не может быть у всех одинаково... ну а насчет твоего 8-го цикла, будем надеяться, что это не повторится... хотя ты можешь проконсультироваться у кого-то по-компетентнее..

Девочки,а кто-нибудь был у Натальи Борисовны из кожвендиспансера?Она специализируется на проверке труб,собираюсь к ней завтра пойти,как врач она мне понравилась,ну а насчет проверки я не уверена,потому что она это делает без УЗИ и рентгена,говорит что ориентируется по кол-ву жидкости вошедшей и сама пульпирует руками,обещает что будет не больно ис стоит это не дорого-100грн.Как вы думаете?

yul4ita, я считаю, что лучше делать со снимками. Они могут тебе пригодиться в дальнейшем....а так прийдется проходить процедуру второй раз. ;) ну и, я незнаю этого врача, но первый раз встречаю такое,- что трубы проверяют на ощупь... :pardon:

yul4ita, согласна с LyalyaLa, лучше со снимками, ведь многие врачи и УЗИ не доверяют, говорят это субъективное мнение врача, а если ГСГ (гистеросальпингография) рентген то бишь сделаешь то снимки у тебя на руках будут это гораздо достовернее. Про то чтобы руками прощупывали первый раз слышу как-то сомнителен мне этот метод диагностики. Я бы например потом сомневалась а правду она мне сказала или нет.

yul4ita, согласна с девочками... тут снимки вызывают вопросы у разных врачей... а вы говорите....

понятно,спасибо вам девочки.А вы не подскажите тогда где делают лучше всего и какая цена?

Я честно говоря уверена,что с трубами все в порядке,единственное что может они немного завитые,вот и хочу их таким образом разгладить немного и прочитить ;)

И пока никто не ответил,у меня еще вопрос.Записала мужа к Никифорову на 13е,хочу чтоб он сдал спермограмму,а сейчас в голову пришла мыслы.Может сразу сделать анализ на совместимость?Как он вообще делается,что для этого нужно и кто дает напрвление на него?

yul4ita, все делают, в основном, в 5 роддоме - либо с врачами центра, либо с врачами 5-го роддома... от центра - это бесплатно...

Лапочка_Ксюша мы собираемся еще раз пойти сдать СГ... хотелось бы узнать еще твое мнение, по-поводу последней нашей СГ... копирую мое сообщение из темы "мужской фактор":

наши результаты спермограмм (1-ая: 13.06.2009, 2-ая 01.10.2009):

Кол-во (мл) – 4,0/4,0 (норма 3,0 -3,5)

Реакция (рН) – 7,4/7,6 (норма 7,2–7,6)

Вязкость (длина нити, см) – 5,0 см/1,5 см (норма 0,1–0,5)

Лейкоциты (в препарате) 0-0-1 в п.з./ед. в п.з. (норма - единичные)

Эритроциты (в препарате) ----/не указано (норма - единичные)

Сперматофаги 0-0-1 в п.з./не указано (норма - нет)

Клетки сперматогенеза, (на 100 сперматозоидов) 0-1 в п.з. /не указано (норма 2-4)

Лецитиновые зерна – скудно/не указано (норма - значительно)

Амилоидные тельца ----/не указано (норма - нет)

Кристаллы Беттхера ----/не указано (норма - нет)

Агглютинация сперматозоидов ----/не указано (норма - нет)

Эпителий (в препарате) – единичный/не указано (норма - единичный)

Слизь ----/не указано (норма - нет)

Концентрация сперматозоидов в 1 мл, млн - 10 млн/15 лмн. (норма 60-120)

Концентрация сперматозоидов в эякуляте, млн - 40 млн/60 млн. (норма - больше 150)

Активно подвижные, % - 70%/57% (норма 80-90)

Слабо подвижные, % - 19%/29% (норма 10-12)

Неподвижные, % - 11%/14% (норма 6-10)

Нормальные, % - 75%/65% (норма 80-85)

Дефекты головки, % - 17%/25% (норма 15)

Дефекты шейки, % - 2%/-- (норма 3-5)

Дефекты хвоста, % – 6%/10% (норма 2-5)

Жизнеспособность (окраска по Блюму):

Живые, % - 94 %/не указано (норма 80-90)

Мертвые, % - 6%/не указано (норма 10-20).

Хотя нормы лабы диа-сервис и центра, где мы сдавали не совпадают с теперешними нормами ВОЗ.... :Hello:

или может кто еще, девочки, выскажется....

blackvolf, Ты знаешь ты на нормы диасервиса не очень то внимание обращай у них там вообще заоблачные нормы. Вязкость у вас очень хорошо уменьшилась и по нормам ВОЗ вы вошли в норму там норма до 2 см. да и колтчество подросло, подвижность немного упала, но все не так плохо. Вы действительно еще раз сдайте посмотрите в динамике. А последний анализ вы в диасервисе сдавали? просто вижу много значений у вас написано не указано почему? мы сейчас тоже хотим сдать но мы хотим в областной больнице мне тут на форуме девочки посоветовали говорят там более расширенный анализ на 2-х страницах. Тем более сейчас в диасервисе другая врач, которая этот анализ делает нам уролог (из Диасервиса) сам сказал что она плохо считает так что мы решили в областную сходить сдать.

yul4ita, тест на совместимость делается в период овуляции, вернее "до". Время проведения определятся двумя способами:1.хороший ДФ и м:эхо по УЗИ, или 2. сама Г. при осмотре видит симптом зрачка по ШМ, ну т.е. твоя цервикальная жидкость соответствует наступающей овуляции. В это время муж сдает "материал" и его помещают во взятую у тебя ЦЖ.

Я так понимаю, подготовку и что-то вроде направления делает сама Г( я забыла , у кого ты в Центре на учете:))...в моем случае- Федорова. Но мы его так и не прошли. Я просто спр. содой перед ПА.

Лапочка_Ксюша, если б я на их нормы смотрела - давно в депрессию ушла... первый раз мы сдавали в диа-сервисе, второй раз сдавали в центре.. а в диа-сервисе другой лаборант? насчет нашего последнего анализа, я успокаиваю себя, что хоть и в 1 мл у нас до нормы не дотягивает, то общее кол-во 60 млн - а это даже немного больше нормы (40 млн)... а остальные параметры - в порядке... мы хотим сдать сейчас еще... собирались идти в диа-сервис... просто очень уж далеко до областной... кстати, я видела, что в Вита-центре в прайсе есть СГ... интересно, там кто-то сдавал?

blackvolf, мы там не сдавали но у меня там знакомая работает врачом сказала что ни в коем случае в вита центр не ходите говорит тут паршиво анализы делают да и врачи тоже не очень, я сама туда на УЗИ собиралась сказали мне не вздумай.

Лапочка_Ксюша, окей, тогда рискнем в диа-сервис... хотя мне рекомендовали там зав. гинекологии, хороший специалист говорят... Шапоренко В.Г., а насчет др. анализов - не в курсе... у меня, кстати, мелькала мысль - там сдать гормоны, вместо диа-сервиса... но я потом передумала..

blackvolf, Давай удачи вам! Напиши потом результаты!

Лапочка_Ксюша, спасибо... как тут можно сдать, когда СГ в диа-сервисе принимают только по субботам... в эту мы не попадаем... на след. неделе у меня овуляция, через одну - командировка... просто отчаяние находит.... Ксюша, напиши, пожалуйста, телефон лабы областной больницы... ты узнавала, как у них там сдавать? спасибо, заранее... вам, кстати, тоже удачи! у вас результаты должны быть после ХГЧ радостные!! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...