Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь сдавал суточную мочу на м.горомоны в центре по усов. врачей на Правом? Где-то, сразу за Платиной находится.

blackvolf, 325054 Юлия Александровна.Звонить после 17-00. Надеюсь что будут хорошие результаты. :)

Лапочка_Ксюша, спасибо! Удачи! :friends:

Всем привет!!!!

Мне врач назначила идти на ИИ. Я задумалась о том, что еще с мужем не прошли сексопатолога, психолога и т.д.

Как думаете мне ИИ не будут делать без прохождения этих врачей?

Lenchik@!!!!!!!!!!, Насколько я знаю для ИИ эти врачи не обязательны. Зачем вам перед ИИ сексопатолог и психолог???? Для ИИ нужна СГ плюс обследование женщины: трубы, инфекции, УЗИ, осмотр гинеколога и все.

Ну врачи люди вредные. Могут глянуть что эти врачи не пройдены и все. Поэтому и спрашиваю смотрят или нет

Lenchik@!!!!!!!!!!, удачи с ИИ! как пройдешь - напиши, поделись инфой!

Эх девочки, а что остается делать, если анализ на совместимость плохой. Знаю что ИИ помогает не всем и может совсем не помочь, ну а что делать!!!! На эко идти что-ли((((((

Привет девченки!А не подскажете, у нас в Запорожье можно где-то сделать посткоитальный тест на совместимость. В центре вроде такого не делают. А еще сдать кровь на антиспермальные антитела.

У нас с мужем тут такая (возможно дурацкая) идея возникла как пройти нам тест на совместимость.На работе сейчас у нас завал,да и вряд ли уговорю мужа опять сдавать сперму.Короче подумала,может достать где-нибудь микроскоп и в дни предпологаемой О это все дело под микроскопом совместить и посмотреть,что будет.Как думаете,это вообще реально и если да,то где можно взять микроскоп?

Лапочка_Ксюша, ну как вы, сдали СГ?

blackvolf, Еще нет, как сдадим сразу выложу какой бы ни был результат (но надеюсь на лучшее) в связи с праздниками сдать не получилось нам сегодня осталось сделать последний укол и через 10-14 дней сдадим уже по результатам всего лечения

А мы сдали СГ.И результат не утешительный,хотя Никифоров моего мужа так настроил,что типа ничего страшного,и не с таким беременели.

Вообщем вот,что у нас плохо:

Консистенция-больше 60 мин(норма 20-30)

Вязкость-2см(норма 0,1-0,5)

РН 7,7(7,2-7,6)

Кол-во сперматозоидов в 1мл-59 млн(60-120)зато кол-во спермы у нас 5 мл,а надо только 3,0-3,5

Активно двигающихся-50 %(но они все двигаются не прямо,а по зигзагу!!!!)

Слабо двигающихся 29 %

Не двигающихся-21 %

И еще у нас аглютинация +.

Вот :( ,и ничего нам не назначили даже,сказал прийти пересдать в феврале

А мы сдали СГ.И результат не утешительный,хотя Никифоров моего мужа так настроил,что типа ничего страшного,и не с таким беременели.

Вообщем вот,что у нас плохо:

Консистенция-больше 60 мин(норма 20-30)

Вязкость-2см(норма 0,1-0,5)

РН 7,7(7,2-7,6)

Кол-во сперматозоидов в 1мл-59 млн(60-120)зато кол-во спермы у нас 5 мл,а надо только 3,0-3,5

Активно двигающихся-50 %(но они все двигаются не прямо,а по зигзагу!!!!)

Слабо двигающихся 29 %

Не двигающихся-21 %

И еще у нас аглютинация +.

Вот :( ,и ничего нам не назначили даже,сказал прийти пересдать в феврале

А где сдавали СГ?Если в Центре,то там анализ делают ужасно :swoon2: !Попробуй попоить мужа девясилом,вит.С и Е,фолька.РН можно понизить раствором сода+соль+йод+вода.А вообще лучше пересдать СГ в другом месте.

EAA спасибо,да делали в центре.А где в другом месте можна?Уже с сегодняшнего дня начала кормить фолькой и вит.Е и заказала "спеман".

EAA спасибо,да делали в центре.А где в другом месте можна?Уже с сегодняшнего дня начала кормить фолькой и вит.Е и заказала "спеман".
мы сдавали в областной больнице.Там делают развернутый анализ,вплоть до инфекций и грибков(анализ на 2 страницы А4).Только почему-то в Центре этот анализ не хотят смотреть.Да и андрологи в Центре меня разочаровали.Не знаю,за что им там деньги платят!!!Я в форуме пару страничек назад кидала номер телефона тетеньки,которая в областной анализ делает.Поищи

EAA а сколько стоит там анализ?

EAA а сколько стоит там анализ?
140 грн

Девочки кто сдавал суточную мочу в областной больнице? Когда я спросила почему не написаны нормы, мне сказали что врач знает в зависимости от диагноза. Скажите может ктото знает уже эти нормы? Так хочется знать! Что за бред.Заплатила 80 грн и норм нет:-(

Девочки кто сдавал суточную мочу в областной больнице? Когда я спросила почему не написаны нормы, мне сказали что врач знает в зависимости от диагноза. Скажите может ктото знает уже эти нормы? Так хочется знать! Что за бред.Заплатила 80 грн и норм нет:-(
я сдавала.И Г. сама смотрела результат.А вообще нормы в разных лабораториях свои

я понимаю, что в разных лабораториях свои нормы((((( Ну что за бред почему нельзя их распечатать что-ли пациенту!!!!!!

Поэтому и спрашиваю может кто-то из вас знает нормы Областной больницы!!!!

Привет девочки,рассказала сегодня мужу про процедуру ИИ в центре,и он загорелся.А я сомневаюсь,почитав вас сделала вывод,что положительных результатов ни у кого не было,а ведь это надо с работы постоянно отпрашиватся и т.п.,и еще хотела спросить делают ли ИИ без предварительной стимуляции?У меня хоть и длинные циклы,но все-таки с своей О,не хочу я гормонами себя пичкать....

Еще мужа попыталась уговорить сдать СГ в областной больнице,пока безрезультатно.Он не верит,что в центре плохо ее делают.Говорит,ну как можно плохо сделать анализ?Вся разница только в кол-ве показателей,а результат будет одинаковый.

Привет девочки,рассказала сегодня мужу про процедуру ИИ в центре,и он загорелся.А я сомневаюсь,почитав вас сделала вывод,что положительных результатов ни у кого не было,а ведь это надо с работы постоянно отпрашиватся и т.п.,и еще хотела спросить делают ли ИИ без предварительной стимуляции?У меня хоть и длинные циклы,но все-таки с своей О,не хочу я гормонами себя пичкать....

Еще мужа попыталась уговорить сдать СГ в областной больнице,пока безрезультатно.Он не верит,что в центре плохо ее делают.Говорит,ну как можно плохо сделать анализ?Вся разница только в кол-ве показателей,а результат будет одинаковый.

насколько я знаю в центре нет ни одной удачной ИИ.Если своя О,то стимуляция не нужна,хотя врачи-любители стимульнуть.А результаты СГ в центре и в областной значительно отличаются(мой муж в этом уже убедился).В центре СГ делают не плохо,а отвратительно!!!

Девчонки, а я нашла в теме "ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами" девушку из Запорожья, которая забеременела именно благодаря ИИ. Надо верить)))))))Что нам еще остается!!!!!

многие девочки из Запорожья и области ездят делать ИИ в Донецк.Только стоит это не 400 грн.,как в Запорожье,а 300-400$ включая препараты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...