Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

EAA, я делала в октябре ИИ в Донецке это обошлось мне 1100 грн (сама процедура без стимуляции) стимуляцию я не захотела и еще укол прегнила стоил 550 грн. но я думаю что он не нужен был мне из-за него и не получилось :( . у меня овуляция раньше произошла чем вливание.

EAA, расскажи поподробнее про результаты СГ у мужа?В центре были плохие,а в областной нормальные?

ИИ у нас стоит 400 грн?Я вроде как читала,что всего 100,может я с чем-то перепутала :scratch:

EAA, я делала в октябре ИИ в Донецке это обошлось мне 1100 грн (сама процедура без стимуляции) стимуляцию я не захотела и еще укол прегнила стоил 550 грн. но я думаю что он не нужен был мне из-за него и не получилось :( . у меня овуляция раньше произошла чем вливание.

1100 это сама процедура+стоимость медикоментов для стимуляции+узи+фонд больницы.Вот и получается 300-400$

EAA, расскажи поподробнее про результаты СГ у мужа?В центре были плохие,а в областной нормальные?

ИИ у нас стоит 400 грн?Я вроде как читала,что всего 100,может я с чем-то перепутала :scratch:

в областной 40(!) показателей,включая грибы и инфекции.Обнаружили мицелий и псевдомицелий гриба(следствие молочницы) и хронический воспалительный процесс.Из-за него некоторые показатели не в норме.В центре ничего подобного не обнаружили.

Вот так выглядит анализ в областной:

Ссылки скрыты.

А стоимость ИИ в центре мне говорили девочка,которая делала 2 месяца назад.Вот только не знаю,это сама процедура столько стоит или с какими-то медикаментами

EAA, на фотке я не увидела... количество в 1 мл - это цифра без запятых? если да, то результат шикарный... отличная СГ... а везти СГ нужно прям в областную? у врача там оборудование? или может можно куда-то поближе? глупый вопрос, конечно...

Алин, а какие у вас были результаты СГ в Центре? ты писала, что "мало".. это ты имела ввиду кол-во?

девочки, а там в любой день можно привезти СГ (кроме выходных) да?

EAA, я не увидела... количество в 1 мл - это цифра без запятых? если да, то результат шикарный... отличная СГ... а везти СГ нужно прям в областную? у врача там оборудование? или может можно куда-то поближе? глупый вопрос, конечно...

девочки, а там в любой день можно привезти СГ (кроме выходных) да?

без запятых.но результат не очень хороший,т.к. это полизооспермия,может привести к резкому снижению качества спермы в будущем.Анализ сдается прямо в больнице по предварительной записи,т.к. официально Областная не делает этот анализ.

EAA, та ладно... "может" привести, а может и не привести... какой раньше был результат?

EAA, та ладно... "может" привести, а может и не привести... какой раньше был результат?
муж не помнит результат в Центре,а мне анализы отказались показывать в регистратуре.еще и нахамили!подвижных по результатам в центре было 48%,вот только не знаю это активноподвижных или активноподвижных(а)+малоподвижных(в).Скорее всего второй вариант.Хорун сказал что нижняя граница нормы.Короче их результаты хрен поймешь :banghead: Сказал,что и с такой спермой возможна Б,ничего не назначил.Я сама решила попоить мужа девясилом и результат а+в=84%.Не знаю,от травки это или результат в центре был не правильный

EAA, тогда поздравляю вас с отличной СГ!!!!!!!!!!! от грибов - отлично крем "клотримазол"... ну а воспалительный процесс... если др. инфекций нет, то, наверное, простатит.. хотя, если жалоб нет, то как говорится, лечат жалобы, а не анализы...

EAA, тогда поздравляю вас с отличной СГ!!!!!!!!!!! от грибов - отлично крем "клотримазол"... ну а воспалительный процесс... если др. инфекций нет, то, наверное, простатит.. хотя, если жалоб нет, то как говорится, лечат жалобы, а не анализы...
спасибо за совет :giverose:

EAA, спасибо,пойдет у меня муж в марте как миленький сдавать в областную,ну а если захочет,то пусть и в центр сходит для сравнения. :spiteful: Он мне хвастался,что теперь это ему раз плянуть делать и он не стесняется :grin: .Сейчас пока комлю его спеманом,на травки он вряд ли согласится,считает,что это все фигня и ругается когда я себе завариваю.

EAA, спасибо,пойдет у меня муж в марте как миленький сдавать в областную,ну а если захочет,то пусть и в центр сходит для сравнения. :spiteful: Он мне хвастался,что теперь это ему раз плянуть делать и он не стесняется :grin: .Сейчас пока комлю его спеманом,на травки он вряд ли согласится,считает,что это все фигня и ругается когда я себе завариваю.
пусть почитает форум о травках!Мой пьет и не возмущается.

LyalyaLa, желаю удачных и легких родов! :giverose:

Девочки наша LyalyaLa родила дочурку!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!

Ссылки скрыты.

LyalyaLa, мои поздравления! будьте здоровы и счастливы с доцей! :giverose: все благ!!!

LyalyaLa, я очень рада за вас! Поздравляю с великим событием! Счастья желаю всей вашей семье!!!

LyalyaLa, СОЛНЫШКО, пусть малышка вас радует и растет здоровенькой!!!!! УРААААА!!!!!

Девочки привет!Поздравляю вас и ваших мужей с Днем Любви! :give_heart: Пусть из нашей большой любви у каждого из нас скоро получится маленькое чудо!

Я записалась на 25 февраля к Ходак,наконец то.Спрошу,что нам дальше то делать?Думаю,может попроситься на ИИ?Вдруг нам поможет?Хочу попробовать сделать ее в искусственном цикле.Сколько будет стоить эта процедура в естественном цикле и сколько по времени она занимет,как происходит.Расскажите пожалуйста!Муж согласился сдать спермограмму 2 раза для сравнения в областной и в центре.Вот только думаю когда ему сдавать?Первая была 18 января,вторую думали сделать в начале марта,но у меня как раз в начале О где-то будет.Как думаете,когда лучше?

Хочу поздравить sokolenok2002 с рождением доченьки!Здоровья мамочки и доченьке и много жирного сладкого молочка :giverose: :yahoo: :clapping: :yahoo:

yul4ita мамуля 2010, Твой ник дает тебе ответственность,так что в этом году ты обязательно должна быть мамочкой :rules: .Пусть все у тебя получиться!!! :giverose:

Cтэлла, спасибочки,у меня остался только этот цикл,чтобы это случилось,надеемся....пойдем на ИИ скорее всего.А тебе уже считанные денечки остались,желаю родить легко и безболезненно :grin:

• 2 недели спустя...

Девченочки привет!Я тоже из Запорожья!Расскажу свою историю:вышла замуж я 25.10.08,26.10.08 мы перестали предохраняться и вот в 22 апреля 2009 вижу я свои // ,естествено к врачу я не собиралась пока,думала в месяца 2 пойду,29 апреля вечером у меня начинаеться мазня,а утром месячные,я в слезах еду к гинекологу,она направляет меня на узи в Ауру,на узи мне ставят внематочную,я еду в больницу мне предлогают сделать операцию немедленно т.к. была пятница и в переди 1 мая,я отказалась мне сказали лечь в третий род дом,приехав в 3 род дом меня подготовили к операции(побрили и т. д.)меня осматривало человек 10,и решили пока понаблюдать,проходит неделя ,месячные прекратились,мне ничего не говорят я лежу проходит еще три дня,я еду на узи дом быта Юбилейный,ставят заключение паровариальная киста,я переспросила как может так быть,если это образование 10 дней назад мне называли беременностью???????Вообщем на первом узи мне перепутали кисту с внематочной!Козлы!!!Если бы я во время обратилась к гинекологу и не ждала 2х мес. тогда было бы все хорошо!

Девченки привет всем!!! Поздравляю всех вас с праздником весны!!!! А это поздравление каждой из вас!!!!

Пусть в жизни будет все прекрасно

И слез не будет никогда,

Пусть будет все светло и ясно,

Хоть жизнь, порою, и сложна.

И в этот день, такой прекрасный,

Желаю в счастье утонуть,

Забыть желаю все ненастья

И нежной радостью вздохнуть!

Желаю крепкого здоровья,

Жить столько, сколько хватит сил,

Чтоб муж согрел своей любовью

И на руках тебя носил! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И что бы в этом году у всех нас исполнилось самое заветное желангие!!! И все мы стали пузиками!!!!!

• Нравится 1

Привет девченки!!! Поздравляю всех нас с праздником весны. И пусть эта весна даст начало жизни в наших животиках.

А у меня все совсем грустно :cray: Хожу к Жойд Я.М. на фолликулогенез. Все было нормально. В пятницу на 14 д.ц. в ЛЯ обнаружили ДФ размером 14 мм. Меня это не могло не радовать, т.к. последний год работал только ПЯ. Мы с Я.М. договорились сегодня встретится, еще раз посмотреть ДФ и если он нормальных размеров то уколоть прегнил. И какое же мое (и врачей тоже) было удивление, когда в ЛЯ обнаружили кисту 4 см. Притом не понятно, это киста желтого тела, которая может выйти с М. или эндометриоидная, которая убирается только операцией. Все признаки на последнюю, но Я.М. сказала, что она не могла вот так внезапно вырасти, а по структуре очень похожа на нее. Сказать , что я в была в шоке - это ничего не сказать. А теперь я просто в панике. Мне выписали на 10 дней противовоспалительную терапию и сказали прийти в пятницу посмотреть. Я в ужасе. Откуда у меня киста в ЛЯ если он нерабочий был в прошлом цикле, или неужели не заметили кисту. Что делать, как быть? Наверное завтра схожу еще на УЗИ к Науменко, пусть еще он посмотрит. Я в отчаянии. Девченки, у кого была эндометриоидная киста, кто как лечил. Кто после этого беременнел. HELP!!!! :shock:

Оксанка_81 , я делала фолликулогенез там же циклов 7 наверное и точно могу сказать, что аппарат ооочень слабенький: ЖТ вообще никогда не видят, на мой вопрос "почему?"-был дам ответ-"ЖТ и не может быть видно, только кисты".

(но меня интересовал лишь сам факт приближающейся О, что бы "попасть" правильно, поэтому меня все устраивало)

Мой тебе совет-обязательно сходи к Науменко ...или к кому-нибудь еще , а пока не расстраивайся и не делай поспешных выводов.

Надеюсь , он по структуре определит-может все-таки это ЖТ

А почему тебе собирались колоть прегнил- у тебя есть склонность к образованию фолликулярных кист???

Ты не стимулировалась случайно в этом цикле?

У меня получилось так - выросла фолликулярная киста

М не прошла, уменьшилась

-начала лечить в новом цикле чистотелом и Серратой

-совулировал другой яичник

-в Центре Тошиба овуляцию определили , а вот кисту не заметили на 16 ДЦ

-через время я прям стала чувствовать свою разросшуюся до беспредела кисту и даже видеть бугорок на животе ...но спасла уже наступившая в этом же цикле Б.

До этого год планировали, кист не было никогда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...