Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Нет, я не стимулировалась. Просто у меня в прошлом цикле в ПЯ ДФ перезрел, и в этом решили не ждать, а помочь ему лопнуть. Я одного не понимаю, в пятницу 5 марта мне делал УЗИ сам хозяин центра, он же наш родственник, и делал мне его тщательно, и не видел кисты, а видел только ДФ в ЛЯ размером 14 мм. Как оно могло появиться за три дня. И вообще, что это? Я и хочу сходить к Науменко, но у него запись только на понедельник. Правда только что позвонила Рубанику, хотела к нему сходить, описала ситуацию, а он сказал, что это очень похоже на фолликулярную кисту, которая должна выйти вместе с мес, и что на УЗИ сейчас нет смысла идти. Фух, хоть немного успокоил. А тебе кисту тоже на Пушкина увидели? А лечение кто назначал? Мне назначили антибиотик на 3 дня, серрату и свечи Дистерптаза.

понятно.

Иногда бывает, так , что ДФ за несколько дней растет сумасшедшими темпами. Я так поняла , что перезревший ДФ в ПЯ рассосался во время М??? И это тебе подтвердили в Тошиба????

Я больше доверяю Науменко, в Тошибе аппарат староват, мастерство доктора тут не играет никакой роли- я так поняла им просто не видно ничего.

У меня было так - на 5 ДЦ нового цикла я пошла к Науменко , он мне сказал, что моя фолликулярная киста уменьшилась, но не рассосалась с М :что-то вроде 8 мм стала (сейчас уже не помню), а на 16 ДЦ в Тошибе сказали, что кисты не видят, ЖТ тоже нет , но есть жидкость в позадиматочном пространстве ( да и я сама по ощущениям уже догадалась, что О была)- что и свидельствует о том, что овуля состоялась.

Я обрадовалась, а через несколько дней поняла, что киста осталась да еще и выросла оч сильно, раз я ее даже видеть стала на животе и прощупывать. Хотя может у меня тоже как и тебя новый ДФ вырос и перерос до см 5 не меньше дня за три-четыре...в том же яичнике.

Пила я Серрату 3 р/д ДЕСЯТЬ дней и пила настойку чистотела( сама заваривала), свечи Диклофенак во мне больше чем на 5 минут не задерживались . Антибиотиков не пила ( их назначают для того, что бы воспаление предотвратить)

Девочки еще пьют красную щетку для рассасывания ф.кист.

Вот и я думаю попить красную щетку. А ее надо пить независимо от цикла. Я знаю при планировании ее надо пить только в первую половину цикла. А при лечении кисты можно уже сейчас начинать? В прошлом цикле, я так поняла, у меня кисты не было, Ф просто начал сдуваться. Мне именно так сказали. Хотя теперь уже во всем сомневаюсь. Пойду после мес. к Науменко пусть посмотрит, и на фолликулогенез буду наверное теперь ходить только к нему. Тем более и территориально мне к нему гораздо удобней ездить. Но Науменко накогда не смотрел, образовалось ли :)ЖТ, сразу после подтвержденной О, он отправлял меня домой и говорил возвращаться к нему только с положительным тестом и задержкой. :) Чтобы посмотреть ЖТ к нему наверное надо записаться как на обычное УЗИ?

"Чтобы посмотреть ЖТ к нему наверное надо записаться как на обычное УЗИ?"

нет, видимо ты просто сразу после овулички у него была и ЖТ еще не сформировалось четко.

Мне он тоже говорил, что бы я приходила с положительным результатом ))))) Хватит тебе уже ходить, грит. А ходила я к нему каждый день в течении 1.5 недели, все ждала что ДФ-лы совулируют)))))))

на счет КЩ точно не подскажу , я пила в первой фазе, но тогда у меня еще не было кисты

вот, что мне девочка kleines советовала-http://www.babyplan.ru/blog/post/19459/49040

посмотри ее 10 цикл(она с 18 ДЦ пила кщ 2 р\д)

Еще, я знаю, что наша yul4ita мамуля 2010 :grin: дружит с КЩ :good: .

Всем привет. Примите меня к себе? Планируем всего 2 месяца и пока ничего. Сейчас занимаюсь гормонами. Вот направили на фоликулометрию, а я и не знаю куда идти. Может здесь уже и упоминали, но все не осилю прочитать. Можно ли его сделать в 1 роддоме и сколько стоит. И еще, где можно сделать мужу спермограмму?

black_eyed привет и добро пожаловать.Желаю надолго не задерживатся тут(по крайней мере в статусе хочушки ;) )Во-первых кто тебя направил на фолликулометрию?Вообще делать можно в любом центре и ЖК,но самое лучшее по соотношению цена+качесто-это центр наш на БШ и на Пушкина кабинет(не помню как называется)почитай темку,девочки писали.В первом роддоме можна,но там дорого как по мне и врач мне там не очень понравилась.Спермограмму можна сдать тоже в центре на БШ,а еще в областной больнице и в лаборатории ДиаСервис если не ошибаюсь,если что подробнее интересует-спрашивай :)

Девочки,я сдала наконец все анализы :D -мазок,бак-посев,кровь на все что можна,мочу и на следующей неделе еще по врачам с мужем.Морально готовлю себя к стимуляции,но без ИИ я на нее не соглашусь точно

yul4ita мамуля 2010, привет! Поздравляю!!!! ты проделала большую работу!!!!

вы все-таки решили и всех врачей пройти тоже? вроде это не обязательно, а по желанию-мы не проходили

Апчхииииииии тебе на стимуляцию))))))))))))

black_eyed, привет!!!! Пусть третий цикл окажется "тем самым!!!"))))

yul4ita мамуля 2010, спасибо :giverose: .

мне в 1 роддоме бобрышева нравится как специалист, но как человек она конечно не очень. а в диа сервисе не знаешь сколько спермограмма стоит?

МамусяТД, спасибо :giverose: . тоже очень надеюсь

МамусяТД, спасибочки,дышу и заражаюсь.Про врачей мне не говорили,что не обязательно,только сказали что это не срочно,но я решила все поскорей пройти.

black_eyed, не знаю про ДиаСервис,у них есть сайт

Ссылки скрыты.

так не найдешь,позвони по телефонуу и узнай точно,а вообще девочки говорили что очень хорошо делают анализ в областной больницы и телефон оставляли,где можно договорится и все подробно узнать(посмотри на предидущих страницах.Эх,я сама мужа никак не могу отправить второй раз сдать спермограмму,то на выходных мы не можем себя сдерживать,то у меня О приближается,а последний раз вообще- продержались положенных четыре дня,но у мужа выскочил там какой-то прыщик и ему было больно это делать,а еще как назло у нас в городе нигде Спемана нет,объездили кучу аптек,нет даже на складе и не известно когда будет :(

yul4ita мамуля 2010, спасибо за инфу. аж 4 дня нужно держаться!!!!! ни фига себе как долго!!!!

black_eyed, В диа сервисе Сг стоит 50 грн. в областной первая 130 грн стоила потом по 50 грн повторные. Делают одинаково что в областной что в диа Врач-лаборанкт который делает один что в диа что в областной :grin: нам и там и там кучу раз делали поэтому знаю. И бланк по СГ одинаковый что в диасервисе что в областной поэтому сдавайте где вам удобнее. Единственное в областной надо прям там у них сдавать а в Диа сервис можно дома собрать и привезти. Удачи!

Лапочка_Ксюша, спасибо.

как раз с утра в диасервис позвонила и все узнала. пойдем в субботу сдаваться. заодно про фоликуллогенез узнаю. кто-нибудь там его делал?

но пока решила, что в этом цикле ничего особо делать не буду. весна все-таки - надо просто радоваться. а то с моим настроением только беременеть.

забыла про себя добавить, если кому интересно. наблюдалась всегда в жк 1 роддома. потом моя врач надолго заболеле. решила пойти в медиану. была пока 1 раз - осталась довольна. думала о центру репродукции, но что-то душа у меня к нему не лежит. сейчас пью Дюфастон, очень на него надеялась в этот раз. но ничего - пила всего 1 цикл. все у нас будет замечательно :D

black_eyed, а ты наблюдалась в первой ЖК именно по поводу проблем с зачатием или просто так сказать,по прописке?Просто я честно говоря там по прописке и первым делом,когда захотела малыша,пошла туда со своими проблемами,была у двух врачей-обе бестолковые в вопросах репродукции совсем,так что я там надолго не задержалась.

black_eyed, Я там делала фоликулогенез у врача Дюкова меня к нему по знакомству послали сказали очень хороший специалист у меня по крайней мере он увидел то что до него не видели в общем я им довольна стоило это осенью 100 грн. и ходишь потом столько раз сколько надо (пока овуляция не произойдет) у меня 6 раз пришлось ходить тот цикл что-то затянулся с овуляцией.

yul4ita мамуля 2010, мы только 2 цикла планируем, пока сильно не переживаем. по ходу дела обследуем то, что не успели до начала планирования.

я ходила по прописке, но не к участковому. наблюдалась у черненко. пока ее нет не хочу ни к кому туда ходить - они там все бестолковые

Лапочка_Ксюша, я наверно в следующем месяце схожу. я то думала 100 грн за один раз, а так очень даже нормальная цена

позвонила сегодня врачу областной больнице на счет СГ, здесь нашла телефон. она уезжает в командировку на неделю, может принять только завтра и послезавтра, а муж с работы никак. договорились 28 созвониться. так что пока в диасервис не идем сдавать. все таки в областной и СГ и сразу же инфекции и т.д.

Всем Привет :wave: ! black_eyed мы сдавали СГ в Моторсичевской мед сан части,месяц назад,там этот анализ стоит 35 грн. утром сдаеш,в 15-00 результат с фотографиями "плавцов" :grin: А фоликулогинез я делала в жк на космосе первое узи 45 грн. остальные по 25 грн.Может пригодиться :pardon:

Жена Bonda, привет

спасибо. я в моторсичевской тоже узнавала. но нам неудобно туда ехать. там аж на 8 утра и маршрутки к ним вроде как не ездять . мы просто не успеем. не подскажешь, как туда вообще добирать из центра и куда конкретно отвозить? и какое качество анализов?

black_eyed, мы сдавали в Мотор Сиче. Правда мы привозили на машине сами. Качество анализов отличное, плюс они еще смотрят результаты после помещения спермы в термостат на 4-5 часов. Ведь нас внутри темпа 37,2 и этот анализ дает понять не погибают ли они при такой темпе. Это мне так врач сказала. И кстати, мы привозили где-то в 13-00. У нас все приняли, даже дали мне посмотреть в микроскоп.

Девченки, а я пришла к вам попросить вставить мне мозг! У меня вчера родилась племянница у младшего брата. Мы все так радуемся. Но к вечеру меня накрыло :cry: Мне стало завидно жене мужа!!! Я знаю, что это очень плохо, что этого делать нельзя, что это может как-то отразиться на ребенке, но сделать ничего с собой не могу. Прямо депрессия какая-то накатила. Тем более, что мы работаем с моим папой вместе, вся работа знает, что он стал дедом, все его поздравляют, ну и конечно же всем кому не лень спрашивают, когда уже я тоже подарю папе внука. Я мозами понимаю, что каждому свое время, что от нас ничего не зависит, но поделать ничего не могу. Я в шоке. Как из этого выбираться. Не знаю. Муж всячески поддерживает, но мне кажется, что и его сегодня тоже накрыло. Девочки, help me

Оксанка_81, а вы давно сдавали? может еще раз мне у них уточнить

а на счет племянницы - раньше как-то тоже мне завидно бывало. это еще когда особо не планировали. сейчас все прошло - знаю, что рано или поздно тоже буду мамой. хотя это очень тяжело - не спорю. но эти вопросы окружающих - хочется надавать по лицу!

Жена Bonda, А телефончик моторсичевской МСЧ не подскажешь?

Лапочка_Ксюша, я звонила вот по этому - 720 46 22

Девочки а в моторовской медсанчасти любой желающий может сдать анализ?И еще объясните мне насчет областной,если в ДиаСервисе делают так же,еще и в три раза дешевле,то зачем вообще туда ехать????

И еще у меня к вам вопрос по поводу работы.У вас есть возможность уйти в оплачиваемый декрет?Я просто тут думаю,мне моя работа не нравится вообще,далеко от дома,меня до сих пор не оформили,хотя уже пол года там работаю,да и мужа не устраивает,что прихожу домой в семь уставшая,а то и позже зачастую,один выходной и по праздникам мы работаем:(,один плюс,меня недавно повысили.Но честно говоря живу мыслью о том,что скоро свалю в декрет,но что-то пока никак,да и то-одно название в декрет-раз я не оформлена,то просто меня уволят когда прийдет время рожать.Думаю,может плюнуть и все-таки искать новую работу,чтоб официально офрмили и до пяти часов и 2 выходныхДевочки ни у кого случайно на примете нет такой работы,а?У меня экономическое образование(почти оконченное-в мае защищаю диплом),работала помошником бухгалтера,знаю 1С и т.п.Просто не хочется уходить в никуда,девулечки очень вас прошу,если вы что-то знает,напишите мне в личку?Может кто-то из вас работает в гос.сфере или на каком-то заводе например,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

yul4ita мамуля 2010, я в гос сфере, но у нас пока предвещают одни сокращения и никаких открытых вакансий. надеюсь хоть не уволят - тоже работаю всего пол года

в областной вроде еще и инфекции делают

black_eyed, Спасибки за телефончик. мы сдавали 2 раза в областной последний раз 2 дня назад нам инфекции не проверяли. в бланке СГ было тоже самое что и в Диа сервисе и лаборант один и тот же делает анализ и в Диасервисе и в областной.

Лапочка_Ксюша, ну тогда пойдем в диасервис, а то в областной аж до 28 ждать чтоб с врачем созвониться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...