Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Жена Bonda, привет

спасибо. я в моторсичевской тоже узнавала. но нам неудобно туда ехать. там аж на 8 утра и маршрутки к ним вроде как не ездять . мы просто не успеем. не подскажешь, как туда вообще добирать из центра и куда конкретно отвозить? и какое качество анализов?

Девченки привет!Извините за то что долго не отвечала,инет не работал(((Сбор анализов в Моторовской с 8 - 10 утра!Я не знаю кокой номер маршрутки,но знаю что точно идет,а еще трамвай ходит, должно быть написано "Иваново",мы сдавали на месте,а можно и дома,а затем в течении 20 мин. привезти!

номер 720 46 22

Жена Bonda, спасибки :D . еще раз им перезвони и уточню. а то моя любимая мужа в последний момент передумал :rant:

Мой тоже зараза :D ,3 месяца отказывался,а потом ели уговорила :duel: ,и оказалось не так страшен черт как его малюют :grin:

Жена Bonda, так мой сам захотел, а потом передумал. уговорить не получилось. договорились что если в этом цикле не получится - пойдет сдавать.

а я на послезавтра записалась на фолликулометрию

мы тоже так и не сдали,в прошлый четверг он не успел,а в пятницу уже я с ним приехала,чтоб никуда не делся,а в пятницу не принимают(мы в центр ездили).

Девочки короче у меня горе,я сдала все анализы и прошла всех врачей,но направление на ИИ мне Ходак выписать все-равно отказалась,из-за того что у меня эрозия,сказала с ней они ничего не делают и даже трубы не проверяют,отправила лечить и еще пока прописала контрацептивы на 3 месяца для "реббаунд-эффекта",вот думаю пить их или нет.....

Девочки подскажите может кто-то лечил эрозию,где и за сколько?

yul4ita мамуля 2010 Я лечилала эрозию радиоволновой херургией,стоило 800 грн. но у меня была еще и дисплазия :scratch: ,это не больно,но неприятно,могу дать номер врача.

black_eyed а где делать будеш фоликулометрию??

По эрозии могу порекомендовать 2-х врачей. Это Жойд Яна Михайловна, она принимает в УЗИ диагностике на Пушкина и Полковникова Инна Александровна, она принимает консультации 5 р/д, кот.возле самолета, и в центре Аура возле автовокзала. Эти врачи специализируются как раз на потологиях шейки матки. Обе очень приятные. Если заинтересуют, дам телефоны.

Я тоже лечила дисплазию радиоволной в начале 2008 года. Делала в Ауре. Вот сколько стоит не помню, да и давно это было. Сейчас раз в пол года прохожу кольпоскопию, т-т-т все чисто.

А вообще у подружки была эрозия, тоже предлагали сделать радиоволну, но ей было дорого, так она повставляла свечи с облепихой. Пошла через 2 мес. - а она уже зажила. Так что можешь попробовать, вдруг и тебе поможет.

Жена Bonda, уже сделала сегодня первый раз в диасервисе. пойду еще завтра и потом как скажет. слава богу доминантные фолликулы есть, а вот эндометрий всего 3,1мм и это на 10 д.ц. - такого маленького еще не было :confused:

Спасибо,что откликнулись,напишите пожалуйста телефоны врачей в личку если знаете.

Я тоже надеялась,что она у меня сама пройдет,и она по-тихоньку заживала,сейчас намного меньше чем 3 года назад,но Ходак сказала что так как у меня в мазке обнаружили уреплазму,то сама она у меня никогда не заживет до конца,посоветовала делать радиоволновую в Медексе,или "Камелия" в доме Быта,сказала,что хоть центр и новый,но эрозию там лечат хорошо и цены "божеские",кстати никто не знает по поводу этого центра????Ну или сказала,что можно попытатся найти районную Ж/К,где хотя бы замораживанием лечат.Я недавно разговаривала с подругой,ей 2 месяца назад лечили эрозию радиоволнами в 3 Р/Д,но она сказала,что они по большому знакомству типа заплатили что-то около 700,а так это стоило больше 1000.Это конечно до фига :( ,мне бы найти гривен за 500-600 хотя бы.

Расскажите вообще как все это делается,зависит от дня цикла,сколько по времени длится процедура и надо ли воздерживатся от половой жизни до или после????

yul4ita мамуля 2010, Ты знаешь мне полгода назад тоже поставили дисплазию и уреаплазму, уреаплазму мы с мужем пролечили а дисплазию я не лечила, потом пошла к врачу сказали никакой дисплазии нет. А на счет способа лечения почитай в интернете там тем кто планирует рожать по-моему какой-то один способ рекомендуют а остальные не подходят т.к. шейка тогда в процессе родов не открывается. Я читала но позабыла уже что да как.

yul4ita мамуля 2010, я напишу контакты прям тут,оба врача находяться на Космосе,не знаю удобно ли для тебя :pardon: а в каком районе вобще ты живеш,если не секрет?Барышникова Вита Васильевна 095 604 57 90,здесь стоит 900 но делает очень аккуратно,она как врач и как человек очень хороший!Бабич Светлана Александровна 067 79 221 67 ,

800 грн. тоже хороший специалист,и кстати она занимается вопросами бесплодия.Замораживание я бы не советовала не рожавшим,т. к. остаеться рубец и при родах шейка может не открыться,а радиоволновой метод это единственное что советуют таким как мы :grin: Мне делали так:Сразу после месечных в первый чистый день,процедура длиться 10-15 мин. после будет сукровица дней 10 выделяться,нельзя жить половой жизнью месяц,для того чтобы все хорошо зажило.До процедуры воздерживаться не нужно.

Девчонки, а что солкавагином уже никому не лечат эрозию)))) Мне лечили им и никаких рубцов ничего не осталось))))

Эрозию может и лечат, но у меня была уже дисплазия, поэтому я удаляла радиоволной.

А у меня, слава Богу, киста рассосалась и вышла вместе с мес. Фух. А то у меня сейчас у двух знакомых девочек кисты лопнули, их прооперировали. Я думала не доживу до контрольного УЗИ после мес., уже мысленно сама к операции готовилась. Теперь самое главное, чтобы она больше не образовывалась. Так что я теперь опять полноценный человек, можно ходить на тренировки, в баню, секситься наконец-то. А то мужа на пост посадила ;)

А по ценам: в Ауре стоит от 1000 до 1400 грн. в зависимости от объема. На Пушкина не знаю, но можно позвонить узнать.

У меня тоже была дисплазия :banghead: ,а за препарат солковагин впервые слышу :pardon: ,только что даже в инете читала.Но противопоказания дисплазия..

Я живу в старом центре.Я бы тоже не лечила эрозию,но пока ее не полечу,не сделают мне не то что ИИ,а даже проверку труб :( .Вообщем звонила в этот центр "Камелия" там 900 грн,в "Страховой амбулатории" на Сталеваров 1000 грн,в Медекс даже не звонила,представляю сколько там будет!Вообщем хочется конечно,чтоб подешевле,гривен так хотя бы за 700-800,но чтоб точно быть уверенной,что хорошо все сделают.Спасибо девочки за телефоны,буду звонить-узнавать.

Всем привет! Девочки,может кто не знает у нас в городе в церкви на малом рынке привезли 11 марта мощи Блаженной старицы Матроны Московской и будут они еще там до 11 апреля.

Привет Наталья100481 :wave: !Я знаю!я ходила 18 марта поклониться,мне говорили что будут они до 25 марта.Кстати я там купила масло освященное на мощах Московской Матронны (мазать животик :) )и иконку.

Жена Bonda, :wave: Я сегодня была,тоже купила иконку и книжечку про Матрону и акафист,а вот масла не видела,ну ничего еще хочу постараться поездить,пока она у нас еще.

А очередь есть? я так и не попала - как не проеду мимо - вечно огромная очередина. а после работы как-то сил уже нет идти

black_eyed, я ездила в 9,30 простояла где то максимум 20 минут,людей не много.

А я 8-30 была там,заняла очередь пока ходила свечи,масло,иконку купить так уже и очередь на половину продвинулась,потом минут 15 подождала всего.

Наталья100481,а сколько стоит книжечка про Матрону ???

black_eyed постарайся сьездить ,ведь Матронна при жизни помагала женщинам желающим забеременеть,церковь открывают в 7.00,может перед работой получиться?? :)

Жена Bonda, Книжечка стоит 15 грн.

Спасибо! :D

церковь открывают в 7.00,может перед работой получиться?? :)

Церковь вообще не закрівают,туда можно зайти в любое время дня и ночи ;)

Я перед тем как поехала,звонила мне именно так и сказали :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...