Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девочки, привет!!! Кто обращался в Днепропетровск по поводу лапароскопии??? Откликнитесь, пожалуйста, есть вопросы.

oksana_555, я лежала в стационаре с девочкой, которая делала лапару в Днепре, я распросила в подробностях об этом... что именно тебя интересует?

blackvolf, если честно, то все интересует. Сколько стоит, за что именно платить, за операцию, за пребывание в стационаре, врачам, что входит в стоимость и что нужно покупать отдельно? Дают ли больничный, сколько находятся в стационаре? На какой день цикла делают и можно ли делать одновременно лапару+гистеру. Анализы нужно сдавать именно у них или у себя в ЖК? Сколько стоят у них анализы, если сдавать именно там? Ну это так сказать для начала, вопросы еще не закончились. Расскажи пожалуйста все, что знаешь. Можешь написать в личку, если тебе так удобней. Спасибо

Девочки, а до какого числа будут у нас мощи Матронушки? Уже поздно идти?

Fakruna, свекровь говорила что до 7 апреля. мы вчера были - людей нет, до нас стояло человек 5. я сначала думаю не достою, душно, голова начала кружиться. потом как уже от иконы отходила не могла даже вспомнить что шептала - как-то губы сами собой шевелились и просили здоровья и здорового ребеночка. вообще я не впечатлительная, а это что-то нашло :blush: вспоминаю - аж мурашки по коже. так что сходи обязательно

мощи Матронушки у нас до 11 апреля!!!!!

Девочки спасибо огромное!!!! Я ж правильно поняла, это в соборе что на Анголенко? Можно в любое время идти? Если после работы часиков в 6 нормально?

Ой, я извиняюсь, на малом рынке....

Fakruna, правильно, на малом.

Спасибо

Девочки сегодня ездила,и мощи уже увезли переиграли до 7 апреля. Хоть и успела к ним съездить два раза, а так хотелось побольше :cray:

И я не успела. расстроилась....

Наталья100481, Fakruna,не расстраивайтесь! Берегите себя и настрой тооолько положительный!! Ведь сильнее, чем НАША ВЕРА, нет в мире силы!! ;)

Девочки, у меня ко всем вопрос: кто-то знает делают ли у нас УЗИ труб? На сколько знаю, в Запорожье делают только ГСГ (гистеросальпингография), Может, в Днепре? Есть у кого какие отзывы? Делала ГСГ, но слышала, что результат в 20% случаев ошибочен. Вот и надеюсь, хочу еще 1 раз сделать, но на этот раз уже - УЗИ труб. Слышала, что тоже показательный результат дает такая диагностика. Спасибо. И удачи ВСЕМ! :giverose:

Я знаю, что точно делают в Ауре, врач Красных. Кстати ее вообще очень хвалят, говорят у нее неплохие результаты по лечению бесплодия. Она практикует традиционное лечение и гомеопатию.

Alenywka, Я знаю, что УЗИ труб делают в первом роддоме меня туда направляли, но тогда не получилось в итоге сделала ГСГ (гистеросальпингография). я знаю многие врачи УЗИ не признают говорят мол это очень субъективный анализ и заставляют потом ГСГ делать там мол снимки дают и они по ним все видят, хотя на мои снимки 2 врача смотрело один сказал правая труба непроходима, другой левая непроходима, а тот кто непосредственно делал сказал обе трубы проходимы :)

Alenywka, мне моя врач говорила что в днепре делают и в 1 роддоме предлагала у бобрышевой узнать, вроде делает. меня тоже отправляет на гсг, но я эту процедуру оставлю на попозже, все таки только третий цикл планируем

Alenywka, все врачи говорят о том, что ГСГ (гистеросальпингография) - метод неинформативный, а проверка труб с помощью УЗИ вообще настолько субъективна... после ГСГ хоть снимки остаются (по которым, кстати, у каждого врача свое мнение, и в результате один врач глядя на снимки говорит один диагноз, а второй - другой диагноз)... что тогда говорить об УЗИ проверке... но если не хочется доводить до лапары.. мне когда-то советовали процедуру "кимопетрубация".. ее проводит Шапоренко Валентина Григорьевна (зав. отд. гинекологии Вита-центр на Седова).. проверка труб газом.. т.е. не только диагностика, но и лечебный эффект - вроде б газ немного распрямляет трубы.. но я не делала, ничего сказать не могу...

Alenywka, скажи, пожалуйста... ты пишешь, что муж на стимуляции... у вас олигооспермия? можешь написать подробнее? можно вличку, у нас та же проблема.. собираю информацию..

Alenywka, не подумай, что это реклама. Мне врач из ЖК при 5 р/д говорила, что в Ауре делают УЗИ труб и печатают фотографии, т.е. у тебя остаются фото, которые ты можешь показать любому врачу. И еще говорила, что с помощью УЗИ труб тоже можно их немного распрямить, и рекомендовала его делать накануне О. Одновременно, Жойд Я.М., у которой я сейчас лечусь, УЗИ вообще не признает, и отправляла меня на рентген. Так что поди разбери.

Девченки, а никто не знает, что делать, если даже на фоне приема утрожестана во второй фазе БТ (базальная температура) все равно не поднимается. При этом прогестерон на 7 ДПО в пределах 20-30 ед. У кого-нибудь было такое? Как с этим бороться? У меня уже не первый цикл такой. Я даже думала, может мне поддельные лекарства достаются. Сейчас же говорят, что процентов 60 всех лекарств - фальсификат.

Оксанка_81, я пью дюфастон и температура поднялась только сегодня до 37 - это уже на 11 день приема. до этого была 36,7-36,9

black_eyed, а что это значит, тебе твой врач не говорит? Возможна ли имплантация при такой ситуации. Или этот цикл опять пролетный?

Оксанка_81, Ты знаешь мне все врачи говорили что прием дюфастона или утрожестана на температуру не влияе да я и сама это читала тут на форуме в соответствующей темке я тоже и дюфастон пила по4 таб. в день и колола прогестерон 1 укол в день и на ночь утрожестан вставляла (мне такую поддержку после ИИ назначали) а темпа все равно не росла. По-моему 37 и выше не главное главное- разница температур между фазами должна быть не меньше 0,4 посмотри сколько тут беременных графиков с низкой темпой во второй фазе. Это по-моему чисто индивидуально.

Оксанка_81, я у нее была еще до того, как температура поднялась. она также как и узист сказала, что цикл ановуляторный. потом из-за того, что появилась фол.киста на месте ДФ она назначила пропить дюфастон на 5 дней дольше. и вот в день когда я уже должна была выпить последнюю таблетку, БТ (базальная температура) поползла вверх. Вот теперь не знаю, то ли О. так и не будет (живот уже ноет как перед месячными), то ли конкретно она задержалась. посмотрю что завтра с БТ будет

У меня прием утрожестана повлиял на температуру,она повысилась в среднем на 2-3 десятые градуса,но в первой фазе тоже повышалась потом(хотя утрик пила только после О,так что хорошей разницы у меня так и не получилось)

yul4ita мамуля 2010 как дела?Где решила лечить эрозию?

Девочки, привет!!! :friends: Спасибо за поздравления!

Наша долгожданная маленькая сладенькая доченька с нами!!!

Всем вам желаю чтоб поскорее произошло это прекрасное событие - беременность и рождение деток! Не сдавайтесь, верьте, пробуйте любые методы и все получится!!! :give_heart: :giverose:

Как только разрешит врач, я опять к вам присоединюсь... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...