Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

В субботу и воскресенье БТ (базальная температура) поднялась до 37,0, я уж было и порадоваться немного успела. Причем вчера к вечеру грудь налилась, я так вообще преисполнилась надежды, а вдруг это оно. А сеодня утром БТ 36,6, :cry: хотя только 7 ДПО. и по всем ощущениям у меня начался ПМС, злая как собака хожу. Обычно у меня цикл - 33 -34 дня, а сегодня только 25 дц. Видать у меня все-таки недостаточность второй фазы. Ну что же это такое? Когда же это уже закончится. То одно, то другое, цикл за циклом, год за годом .... Одногруппницы уже по второму порожали, а я все сижу :cry:

Извините, накипело

Оксанка_81, blackvolf, black_eyed, Лапочка_Ксюша, девчонки, спасибо всем, кто откликнулся. Очень приятна и важна ваша помощь. спасибо. еще спрошу мнение врача, хотя по некоторым вашим отзывам можно судить и о том, что ГСГ (гистеросальпингография) и УЗИ - все это неточные анализы и ЧАСТО (невсегда) непонятно зачем они вообще. На днях еще поговорю с врачом своим - что посоветует. продолжаю верить... :thumbsup:

Оксанка_81, не расстраивайся :giverose:

не может это быть имлантационным западанием?

Alenywka, не за что :wave: я вот тоже много всего прочитала и несколько раз натолкнулась на неинформативность обоих методов. но думаю все-таки если долго не получается и все кроме труб проверено, надо и их посмотреть. мне кажеться если они уж совсем непроходимы, то сразу будет видно

Жена Bonda, привет,сделала в "Камелии" в доме быта,цена одна из самых дешевых+ врач ее посоветовала.Врач мне очень понравилась,милая женщина,отвлекала меня всю процедуру,все вроде хорошо прошло,вот теперь на "Воздеражнии" аж 1,5 месяца,с ума можно сойти :( .Я вправда врачу соврала и мне очень стыдно,в центре же у меня обнаружили уреплазму и написали об этом в карточке,а врачу которая лечила эрозию я сказала,что хоть в мазке и есть уреплазма,в анализе она не превышает границы(хотя я сама этого не знаю),вообщем тперь переживаю не повредит ли это заживанию и главное,еслиэта уреплазма все-таки не в норме,то может ли она сама уйти или только прийдется пить антибиотики????Может кто в курсе?

black_eyed, я конечно извиняюсь, а что такое имплантационное запаздание? :this:

Оксанка_81, это когда плодное яйцо крепиться к стенке матки БТ (базальная температура) может резкол упасть вниз а потом снова подняться. посмотри здесь на сайте есть раздел "признаки беременности на графиках" и на форуме есть тема про импл.запад.:

viewtopic.php?f=1&t=6721

http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs

Всем привет! yul4ita мамуля 2010, мне тоже понравилась врач в Камелии, я там делала узи, правда давненько уже...но отношение, консультация и разъяснения мне понравились.

Я лечила уреаплазму, хотя слышала и читала много разных мнений..но считаю, что обязательно надо лечить, чтоб потом не было неприятностей во время Б.

Девочки привет! Как обидно :cry: у меня две подружки беременные,причем обеим дети не нужны,у одной маленькая доця есть,а другая считает что рано.Одна будет делать точно аборт,а другая думает...Что за несправедливость!!!!!Тут блин мечтаеш и как всегда облом :banghead: :cray:

Жена Bonda, не расстраивайся. На меня тоже, конечно, иногда накатывает. Но надо надеяться на лучшее, и верить, что все будет. Я вот для себя решила, что раз у меня все так складывается, значит это Бог посылает мне испытания, не знаю, проверяет моожет быть. А мне еще обидно, когда я вижу беременную с уже приличным животом и с сигаретой. Тоже такая злость берет, не жалеют они ребеночка, значит достался он им очень легко.

Оксанка_81 спасибо,но честно говоря начался депресняк :cry::cry::cry: все надоело,делаеш все возможное :duel: ,тратиш кучу денег и все бесполоезно...

Жена Bonda, ты не одна такая. Я думаю, что чуть-ли не каждой из нас в какой-то момент все надоедает, и все хочется бросить. Я уже неоднократно бросала, и начинала все вновь. Но я всегда верю, что кто идет к своей цели, тот обязательно ее добьется. Кто-то раньше, кто-то позже. Тем более годочков тебе то всего ничего. Все будет, не переживай. Станем мы еще мамочками, и неоднократно. А чтоб депрессии не было, сходи в церковь, очень помогает привести мысли в порядок

Спасибо заподдержку! :friends:

Девченки скажите а кто-то из вас ходит к Стешенко в центр?

Lenchik@!!!!!!!!!!, я ходила очень продолжительное время. А что тебя интересует?

Всем привет!Принимайте новенькую!Планируем с 2006 года,стоим в центре на учете у Федоровой!Все анализы в пределах нормы...А масика так и нет :lol:

Девчонки,а кто еще наблюдается у Федоровой как вам она?Есть какие-то результаты?

Sveta-L, Привет! Добро пожаловать. Я тоже наблюдаюсь у Федоровой уже 3 года мне она нравится,но пока ничего,так как хожу хожу,брошу и так постоянно. :pardon:

Ясно,мне она тоже нравится...Все подробно расскажет... :D

Я тоже с перерывами к ней хожу,как устаю,так и не хожу...Вот сегодня записалась на прием снова...Может чего нового скажет :grin:

Sveta-L, а что вам Федорова ранее говорила? что все-все в норме? и инфекции, и рентген, и узи, и гомрмоны, и СГ мужа, совместимость, и все-все - ок, но доктор разводила руками на вопрос о причине? ИИ не делали? я тоже наблюдаюсь у Федоровой, мне также она нравится, прежде всего - как человек, для меня это важно. О результатах говорить пока рановато, т.к. я только полное обследование прошла, да и у мужа проблемы с СГ.

Девочки, объясните пожалуйста по поводу СГ. Если в диасервисе сдавать - сказали привозить с собой в субботу с 9 до 12. не могу понять - вот привезем мы ее, а потом они будут еще отвозить в лабораторию? она же "устареет" к тому времени! или я чего-то не понимаю? просветите плиз

black_eyed, насколько я знаю, у них там есть и экспресс-анализы, когда часа через 2 вам уже дают ответ. Скорее с СГ поступают так же.

oksana_555, спасибо :giverose:

Alenywka, да и инфекции и гормоны и СГ у мужа все ОК.Рентген делали 2 раза- первый раз в 2007 году-показал сомнительный результат(очень боялась,видно произошел спазм матки и контраст не прошел),второй раз делала в этом году-100% проходимы...

Делали ИИ,гдето-то 3 года назад,без результата...Потом поменяла работу,послали на курсы на три месяца в Киев,бросила все,решила отдохнуть...

Вот,а с осени 2009 года,опять начала заниматься...

Думала в мае на ИИ,да вот овулька попадает на майские праздники...

Девчонки,а сколько стоит СГ в диасервисе?Можно сдать в любом отделении?

black_eyed, Нет там экспресс-анализ не делают ответ по СГ будет в понедельник, но непереживай они хорошо анализ делают. Я думаю они сразу там ее и делают, хотя я знаю что ответ они откуда-то по электронке получают. Я когда-то пришла за ответом, а мне говорят не готов еще сейчас почту проверим может уже пришел ответ. Потом девушка ушла и распечатала мне ответ из электронки.

Девочки, объясните пожалуйста по поводу СГ. Если в диасервисе сдавать - сказали привозить с собой в субботу с 9 до 12. не могу понять - вот привезем мы ее, а потом они будут еще отвозить в лабораторию? она же "устареет" к тому времени! или я чего-то не понимаю? просветите плиз

И мне так кажеться,когда муж сдавал ему давали специальную запечатанную баночку,мы хотели тоже дома собрать нам сказали нужно приехать взять в лабаратории ёмкость,собрать материал и превезти в течении 20 мин.Может ты не правельно поняла? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...