Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Лапочка_Ксюша, вот и я сколько раз там на узи была, всегда всем в регистратуре с компа распечатывают анализы .

Жена Bonda, я у них специально спросила можно ли с дому привезти - сказали купить в аптеке стерильную баночку, сделать дело и быстро везти. а вы привозили именно в лабораторию или в медцентр на мира? или у них прям там лаборатория?

Sveta-L, 50 грн. я так поняла привозить нужно именно на мира.

Sveta-L, а почему сразу на ИИ? У вас с мужем несовместимость? как мне сказал врач, на ИИ - если несовместимость или у мужа СГ слабая. А что на УЗИ говорят?

у нас тоже инфекций нет, гормоны в норме, у мужу СГ правда не очень, но это сейчас приводим в порядок. Рентген делала - тоже показал сомнительный результат - 1 непроходимая, вторая неидеально. Ужасно переживала сразу после того, как узнала. Подумываю еще 1 анализ сделать, но судя по тому, что могут быть спазмы, да и результат рентген дает точный только в 80% случаев, сомневаюсь, что решусь. так тут еще УЗИ сделала по своей инициативе - никогда такого не было, а тут - патология эндометрия показало. :cray: :banghead:. если подтвердится, то это может не даст закрепиться зародышу. :cry: так что Узи, оказывается, тоже вещь показательная в поисках причины.

Но надеюсь, у вас хорошо все ;).

а вообще, но это ИМХО, если все ок, анализы все в норме, значит просто расслабьтесь и отпустите проблему, а ребеночек сам к вам придет - обычно когда пара перестает ждать :) Удачи ВАМ! и поскорее... :giverose:

Alenywka,за ИИ-если мы планируем с 2006 года,а результата нет...почему бы и не попробовать...

Если результата нет,то как быть...

Да СГ,не идеальная,но в пределах нормы...Что-то же делать надо...

И тебе удачи,пусть поскорее в вашу жизнь придет малыш...

black_eyed,спасибо за информацию

Девчонки всем удачи...

Sveta-L, привет!

Разрешите вмешаться в ваш диалог.

Врачи говорят, что при поиске причин бесплодия у пары, нельзя называть причиной "бесплодие неясного генеза", пока не проведено лапароскопии и гистероскопии.

Потому как основные анализы типа "гормоны, рентген труб, инфекции, СГ" могут быть в норме; но, как известно, есть проблемы, которые сидят глубже, и не могут быть видны на УЗИ и при сдаче прочих анализов. Это и эндометриоз, и паталогии эндометрия и т.д.

Alenywka права, ИИ можно делать до опупения, но показания к ИИ - плохая СГ, несовместимость. И при др. проблемах - это не поможет. Только нервы потратите.

Лапочка_Ксюша, привет! как ваши успехи? :giverose:

Alenywka, привет! ты напиши нам результаты следующего УЗИ... :friends:

я уже в понедельник сдам последние анализы и в бой..

blackvolf, Да ничего вроде получше стало. Врач говорит в течение месяца количество дойдет до 80 млн. Но мы давно не сдавали СГ сейчас переезжаем на другую квартиру. да еще и муж работу потерял вообщем куча всего. Но чуть-чуть разгребемся сдадим еще раз. А результаты биопсии тьфу-тьфу хорошие морфология в норме, много юных форм которые затем перейдут в зрелые спермики. Летом нам нужно будет еще раз проколоть хорагон для закрепления как врач сказал. Надеемся что может уже второй раз колоть и не понадобиться :D

black_eyed Мы сдавали в Моторовской медсанчасти и кстати на всякий случай баночку со спермой :D нужно везти под мышкой!

blackvolf, да конечно я с тобой согласна на все 100%.Что такого диагноза,как все нормально-нет.Просто нужно до обследоваться.А,на мой вопрос относительно гистеро или лапроскопии- был получен ответ-после 6 попыток ИИ даем направление,это было 3 года назад...Но,так как мне сделали 2 раза ИИ,а потом просто решили отдохнуть...И вот сейчас все заново...

Незнаю,может когда попаду на прием к врачу спрошу у нее.

Р.S: для этого и пишем на форум,что бы выслушать разные мнения...Так что спасибо :giverose:

лапочка_Ксюша привет! ну вы даете! 80 млн - это круто!!! будем ждать таких результатов! :giverose: удачи вам! напишешь, когда получите результат, я за вас радуюсь как за себя... а мы начали колоть прегнил, а у мужа позавчера начал камень из почки выходить... уже прегнил доколем, а остальные препараты перестали принимать... т.к. мужа решили не госпитализировать, а сказали идти домой, ждать пока выйдет... так что я даже не знаю, на фоне таких проблем подействует ли стимуляция... и когда выйдет этот камень...

Sveta-L, удачи в обследовании! многих направляют на гистеру после УЗИ... т.к. УЗИсты быстро клепают диагнозы... мне их буланова столько наставила, что на 3 гистеры хватит :D хотя до этого таких проблем не видели :Crazy: делай выводы...

blackvolf, А кто такая Буланова?Так диагнозы были ошибочными?А тебе гистероскопию делали?

Жена Bonda, спасибо. прикольно будет выглядеть банка подмышкой в маршрутке :grin: под куртку то уже не спрячешь

black_eyed, можно в полотенце или пеленку и держать в руках,тем более сейчас потеплело... :grin:

Sveta-L, Буланова - это врач УЗИ....

а насчет диагноза - правильный или нет, время покажет..

Девчонки, а где у нас в городе можно сдать макропролактин? Кто знает?

• 3 недели спустя...

Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто делал лапару или гистеру в Днепре. Возможно, кто-то делал в Гарвисе? Буду признательна за любые отзывы и комментарии. :friends:.

поскольку 2 узи показало эхопризнаки полипа, нужно его удалять - идти на гистеру. А раз у меня еще и сомнительный результат по проходимости, возможно буду делать и лапара+гистера. Хотя не знаю еще.... :( что делать и как быть. ГСГ (гистеросальпингография) может быть не показательной (у меня 1 непроходима, вторая проходима, но не идеально), но в то же время гистеру мне все равно придется делать. Хотя лишнего вмешательства мне, конечно, не хочется. опытных советчиков у меня нет.

oksana_555, с прошедшей лапарой!!! Желаю скорейшей беременности! расскажи как ве прошло где оперировалась?

LyalyaLa, привет! Как вы поживаете? Как малышка? Раститие здоровенькими!!!

Я лапару делала в Днепропетровске, клиника "Гарвис", по результатам операции ничего не обнаружено, что могло бы помешать беременности. Сказали стараться с первого же цикла, вот ждем результатов.

Alenywka, я делала лапару+гистеру в клинике "Гарвис", еще и месяца не прошло. Что именно тебя интересует?

oksana_555, по правде, интересует все (я тебе подробнее в личке спросила). Кто врач? довольна ты ли осталась? сколько обошлась лапара+гистера? Гистеру тебе делали только диагностическую, как я поняла, раз ничего не обнаружили?

С чего ты вообще начинала, когда приехала первый раз в клинику? карточку - как мне сказали - можно взять в Центре. сначала на консультации, а потом они уже подтвердили есть ли основания делать операцию? когда и де (у них ли) делала анализы перед операцией?

Alenywka, я тебе в личку написала

• 3 недели спустя...

Здравствуйте девочки! :wave: Принимайте новенькую. Вот уже 5 лет мучаюсь с нарушением менструального цикла. У себя в городе помощи не нашла. Вот буду идти на прием в центр к Ходак. Расскажите как идет прием, на прием с мужем заходить, сколько будет стоить консультация? Заранее благодарна за информацию. :giverose:

Esenia, привет

а к Ходак к кому? я у нее на узи была, а муж вроде в 3 роддоме

Esenia, привет! :wave: Я ходила к Ходак, когда-то. На первый прием нужно обязательно с мужем, там на всякие вопросы ответите, потом мужа попросят выйти, тебя посмотрят, расспросят, назначать для начала общие анализы и гормоны, ну а дальше индивидуально. Когда я к ней ходила было бесплатно, как сейчас - не знаю. Центр частично перешел на платную основу, так что деньги все равно берут.

Девочки, привет! :wave:

извиняйте меня, что я к вам в темку влезаю :giverose: - но очень нужен ваш совет.

дело в том, что я родом из Украины (Луганская область) а живу теперь в Вологодской области, где ну просто оочень холодно для меня, теплокровной :this: ... Вот, хочу поехать на море с мужем и со своим малым (ему полгода :give_heart: )...ор

мои все знакомые из городка (Молодогвардейск) ездят отдыхать на Азовское, и кто то посоветовал Бердянск.

я вот и подумала, может есть здесь девочки из Бердянска? Может кто-нить посоветует, расскажет куда ехать, сколько стоит снять номер? с денежками сейчас напряжно, как и у многих, думаю (кризис)... а говорят, дома снять в частном секторе (или номер) стоите недорого.. я думаю, может на турбазе домик, или комнату в пансионате.

Помогите, аааааа? пожалуйста! :beg: так на море хочу, сил моих нет! :beg: (советом, конечно :pardon: )

Дарья79, привет!

Сочувствую тебе :friends: В Запорожье правда потеплее будет , чем в Луганской области, но морозы все-равно достают даже здесь,а если и еще холоднее, то .... :swoon: :swoon: :swoon: бррр))))))

Про море ничего путьнего не посоветую ( не люблю я море), а вот у кого спросить подскажу - из нашей темки Angelo4ek* из Бердянска, напиши ей в личку, может она подскажет тебе, где лучше остановится и во сколько примерно обойдется отдых.

МамусяТД, спасибо :friends: :wave:

Привет девченки! Что-то темка наша совсем затихла. Неужели ни у кого нет хорошоих новостей? У меня правда тоже ничего. Вчера, после очередного пролетного цикла, записалась все-таки к Сердюку В.Н. в Днепропетровск. Я туда уже год собиралась, а теперь собралась. Запись на месяц вперед, вчера смогла записаться только на 12 июля. Осталась надежда только на него. Может он мне поможет. Т.к. сил моих уже нет. У нас еще и на работе настоящий бейби-бум. А я все ни при делах :( . Еще собираюсь съездить в Святогорский монастырь, там говорят есть Чудотворная Икона, которая помогает тем, кто не может забеременеть. Если кто-то хочет, можем вместе съездить. Так даже будет веселее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...