Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Юленька_, тихонько поздравляю тебя!!!Растите и крепчайте!!!!!

А мне на днях сделали гистероскопию,вот жду результата гистологии,а потом лечение!

Всем вновь прибывшим удачи!!!

Спасибо, Светочка!

Девчонки, подскажите пожалуйста... где можно в Запорожье сдать мочу на анализ 17-КС. в районе Шевченковского района (Шекиленд, 3-й роддом) или в районе Металлургов? надо сдать а я не знаю где. и еще как правильно его сдать? утреннюю мочу или какую?

Юленька_, и я от всей души тебя поздравляю :giverose:

Девчонки, подскажите пожалуйста... где можно в Запорожье сдать мочу на анализ 17-КС. в районе Шевченковского района (Шекиленд, 3-й роддом) или в районе Металлургов? надо сдать а я не знаю где. и еще как правильно его сдать? утреннюю мочу или какую?

привет.

по поводу того, где 17-КС можно сдать в районе Шевченковского или Металлургов не знаю: меня врач отправляла сдавать в областную.

а вот по поводу как - это пожалуйста:

значит смотри. это суточная моча. утром встаёшь - пописала как обычно (в унитаз). а вот дальше.... всё только на бутылёк. весь день и если ночью встать в туалет приспичило, то тоже на бутылёк. утром на следующий день встаёшь в то же время, что и в предыдущий день и снова в бутылёк. это был последний раз. после этого измеряешь общий объём мочи, который у тебя получился и 200мл отливаешь в баночку и отвозишь на анализ (остальное смело выливаешь). ещё, если я правильно помню, нужно знать свой вес. а ещё по-моему врач мне говорила с какого по какой день цикла нужно выбрать день, чтобы собирать мочу.

Тытянка,

Спасибо большое за подробное описание.. а том не казалос чем-то нереальым собирать за весь день в одну банку.. сомневалалсь, ЧТО оно им может дать? ладно еще утренняя понятно.. оказывается во как надо!:) значит все правильно.. Спасибки! осталось только узнать куда это "добро" отнести можно..:), чтоб на работе не увили пока я бегаю анализы сдаю... :pardon:

Тытянка,

осталось только узнать куда это "добро" отнести можно..:), чтоб на работе не увили пока я бегаю анализы сдаю... :pardon:

знакомая ситуация. у самой сейчас на работе очень жёстко с отпрашиваниями.

а из родственников никто не может отнести?

я когда в областной сдавала, так мне сказали поставить баночку на столик прямо в пакетике, в котором она у меня была, и с закрытой крышкой. они там привыкли, что этот анализ часто привозят родственники девочек, которые на сохранении лежат. так что там то, что человек привёз не свой анализ, а жены (или сестры, дочери, невестки,.....список можно продолжать ещё долго) , в порядке вещей.

тут, я думаю, большая проблема как этот самый анализ собрать. ведь это реально только если целые сутки дома будешь.

а у тебя в направлении на анализ не указано куда сдавать?

я могу что-то путать, но по-моему именно мочу на 17-КС у нас в городе мало где делают. так что там выбирать особо не из чего.

Тытянка, Мало где.. я узнала, что только в областной больнице на Ореховском шоссе и на правом на Винтера.. по слухам, что из областной отправляют в лабораторию на тот же правый берег.. не знаю насколько это правда.. я звонила сегодня. сказали стоит 50 грн, делается от 3-х дней.. а мне гинеколог сказала, что должны делать не менее 6 дней, иначе даже не сдавай - деньги не трать. Реакция наступает на 6 день. Так что не знаю что делать.. но дежурная на правом мне сказала, что все зависит от реагентов.. :rolleyes:

Направление мне врач не давала, она в Евпатории живет, мы с ней в телефоном режиме общаемся.. я ей по телефону свои анализы диктую.. врач хорошая и именно гинеколог-эндокринолог, по гормонам очень хорошо шарит и что самое главное объясняет доходчиво почему у меня увеличен тот либо иной гормон и что будем делать.. мне врача родственница поссоветовал с Евпатории.. Мне пока нравится.. толковая.. лечится в основном гомеопатией хелевской..

Тытянка, за советы спасибо большое, теперь может мужа отправлю сдавать,а может и сама.. думаю на правый сдать, там как раз спермограмму делают, мужу надо будет сделать... чтоб исключить его фактор.. он боится правда.. вдруг что-то не так.. да и мне легче как-то осознавать,что во мне проблема временная,чем в нем.. не знаю почем.. чувствую так.. кажется что я легче перенесу лечение,чем он.. мужчины они ж такие мнительные... не превыкли к трудностям.. :no:

Спасибо большое тем девчонкам,которые поддержали меня.. помогли советами, только сегодня смогла зайти на ут страничку. мне очень приятно, что я живу в городе неравнодушних людей! :wave: вы правы. действительно надо верить и не падать духом.. Бывают мимолетнее депрессивное состояние, лучше не думать об этом.. спасибо еще раз,девчонки..

Девочки привет!!! :wave: Давно не писала,не было настроения....У меня никаких изменений,поменяла два врача,сейчас собираюсь к Луценко Наталье Степановне 3 роддом.А вообще дипресняк :cray:

• 2 недели спустя...

Привет девчонки!Как дела у вас? Жена Bonda, депрессию отставить,нужно бороться!У Луценко была уже?Что сказали? edemis, Как спермограмма мужа?Посмотрела,какой же цикл у тебя длинный...Юленька умничка!Искренние поздравления и пожелания здоровья.Пускай всё будет хорошо :giverose:

К Луценко так и не смогла записаться,два месяца завтраками кормили....посоветовали мне другого хорошо дохтора(девочка 11 лет не могла забеременеть и выносить,а к нему пошла за 1,5 года лечения все получилось уже и родила).Лечение к сожалению дорогое,поэтому пока думаю :this:

А что за лечение?И какой прогноз она тебе дала?Ты не расстраивайся,если возможно лечение,значит проблема поправима,а это уже хорошо ;) Деньги дело наживное ,лишь бы результат был,хотя сейчас ,в условиях кризиса,и так постоянно приходится себе отказывать.

Но ты там держись,не унывай! :)

Fakruna поздравляю с рождением сыночка! :drinks: желаю вам с ним здоровья, взаимопонимания и всех благ! :giverose:

• Нравится 1

Всем приветики .... будем знакомится: мне 25 лет, 5 лет в браке, около 3х лет лечимся, лечили много чего, сейчас делаем ИИ, пока безрезультатно (4 раза), врач (Ходак Г.П.) отправляет на лапару в Днепр, очень переживаю, но уже начинаю откладывать деньги, Г рассказала несколько историй с плохим концом, так я уже нашарахалась, муж успокаивает,..... собираюсь в начале след. года - может получится :) так что так...

Belikt привет

Г рассказала несколько историй с плохим концом, так я уже нашарахалась, муж успокаивает,..... собираюсь в начале след. года - может получится :) так что так...

ну а сколько хороших историй. удачи тебе :giverose:

black_eyed, да, ты права, хороших историй тоже очень много :)

спасибки и тебе удачи,

...

ДЕВОЧКИ!!!! а кто-нить ездил в Днепр на лапару (центр Гарвис), мне так любопытно, хоть и собираюсь в начале след. года, но ведь уже собираюсь ...

Belikt, да, много девченок там было, многие правда не из ЗП, но практически все отзывы, которые я слышала-читала, были хорошими. Многие врачи нашего города, не только Центр, рекомендует Гарвис. Поройся в этой темке ли лучше почитай в Днепропетровской ветке, кто лечился в Гарвисе. Я сама там была, тоже собираюсь делать. Предлагали гистеру с лапарой, но четких предписаний для лапары пока нет. Так что остановилась только на гистере. Планирую как и ты на начало года, или, если вообще смелой окажусь, на начало декабря. Если необходимо, могу выслать список анализов, которые должны быть уже на руках на момент госпитализации.

А как с мужем дела обстоят? все в порядке? ГСГ (гистеросальпингография) делали тоже все ок?

Не переживай - все будет хорошо ;)

Многие хвалят Мочайло С.В. и Ивах В.И. Как мне потом сказали, лапару все равно делает не 1 врач. Но если делать - то лучше пусть 1 из низ будет все-таки Мочайло... ведь так хочется довериться в хорошие руки. :friends:

Многие хвалят Мочайло С.В. и Ивах В.И. Как мне потом сказали, лапару все равно делает не 1 врач. Но если делать - то лучше пусть 1 из низ будет все-таки Мочайло... ведь так хочется довериться в хорошие руки. :friends:

black_eyed, да, ты права, хороших историй тоже очень много :)

спасибки и тебе удачи,

...

ДЕВОЧКИ!!!! а кто-нить ездил в Днепр на лапару (центр Гарвис), мне так любопытно, хоть и собираюсь в начале след. года, но ведь уже собираюсь ...

Приветик! Я тоже хочу туда сьездить. Отзывы хорошие...

• Нравится 1

Всем приветики .... будем знакомится: мне 25 лет, 5 лет в браке, около 3х лет лечимся, лечили много чего, сейчас делаем ИИ, пока безрезультатно (4 раза), врач (Ходак Г.П.) отправляет на лапару в Днепр, очень переживаю, но уже начинаю откладывать деньги, Г рассказала несколько историй с плохим концом, так я уже нашарахалась, муж успокаивает,..... собираюсь в начале след. года - может получится :) так что так...

Приветик! А с каким диагнозом и к кому тебя отправляют в Днепр?

• 1 месяц спустя...

приветики, нет я еще только собираюсь ))), если все нормально в феврале поеду на консультацию, а лапару планирую в мае... посоветовала гинеколог, поеду в Гарвис, сказала постаратся попасть к Мочайло )). вот так :D , на деюсь, что поможет ))

девочки,подскажите к кому лучше становиться на учет в 1 РД,или я сама не могу выбирать врача?

• 2 недели спустя...

привет,девочки!никогда не думала,что прийдется задавать подобный вопрос...Неделю назад прооперировали по поводу ВБ(((Теперь только ЭКО.Кто получал квоту по направлению из Центра?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...