Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

САА, сочувствую тебе

здесь что-то темка затихла совсем. ты на Запорожский форум не заходила? (лэдиз.зп.юа - только латинскими буквами), там есть целая темка про Центр и вроде про квоту что-то писали. удачи тебе

• 2 недели спустя...

Девочки, всем добрый вечер. Сегодня пошла к Г. Поставила беременность 5-6 недель и сказала, что нужно будет ехать в Запорожье сдавать анализы на генетику. Живу я в другом городе и меня интересует, это все делается в один день, и сколько примерно стоит?Спасибо.

• 2 недели спустя...
Кто получал квоту по направлению из Центра

Привет я только собираюсь на ЭКо по квоте. как я поняла это не так бесплатно как хотелось , например нас направили к гинетику на кариотипирование которое стоит на двоих 300грн и я думаю что это только начало потому что за лекарства тоже наверное надо будет платить самим. И отправляют в Донецк у которого мало положительных результатов. Лучше Киев, Харьков. Вот я в раздумьях стоит ли экономить с таким бесплатным Эко

девочки не подскажете телефон областной больницы чтоб сдать СГ? где-то у меня был и потеряла. и если есть Мотор сичи (там тодже вроде можно сдавать)

Dorit мы были у генетика в центре репродукции и сдавали там только соскоб с щеки. не знаю это тебе нужно или нет. стоит вроде 25 грн один анализ. утром сдается и результат на след.день

• 2 недели спустя...

Скажите, пожалуйста! где в Запорожье можно найти хорошего гомеопата? очень надо! :Hello:

• 3 недели спустя...

Привет всем! Принимайте в свои ряды.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 :grin: :grin: :grin: :grin:

• 3 недели спустя...

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Я тоже из Запорожья примите меня в свои ряды? Рада видеть что нас так много тут. ;)

• 2 недели спустя...

Приветик IsinStar и Галина89 :wave:

• 3 недели спустя...

Девчонки продам утрожестан 100мг-16 капсул за 60 гр. срок годности до 02.13 и клостильбегит таб. 0,05- 5 таблеток за 110 гр.,срок годности до 08.14...

Обращайтесь в личку.

Девчонки привет!!!!

Что -то тихо тут у нас :(

IsinStar , Поздравляю с долгожданной беременностью!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• 4 недели спустя...
Кто получал квоту по направлению из Центра

Привет я только собираюсь на ЭКо по квоте. как я поняла это не так бесплатно как хотелось , например нас направили к гинетику на кариотипирование которое стоит на двоих 300грн и я думаю что это только начало потому что за лекарства тоже наверное надо будет платить самим. И отправляют в Донецк у которого мало положительных результатов. Лучше Киев, Харьков. Вот я в раздумьях стоит ли экономить с таким бесплатным Эко

Так с этого года в Донецк Запорожскую область уже не направляют а направляют на Харьков.

• 2 месяца спустя...

Привет, девченки! Рада видеть новые лица! Принимайте - я снова к вам. Подскажите, где в Запорожье лучше лечить дисплазию?

Привет Викуся.Я лечила свою большую эрозию в "Медиане" это на фестивальной и вниз,делала радоволновое,по цене нормально и вроде адекватная доктор.Подруги лечили дисплазию в "Мэдексе" на победе,но цены там кусаются.

А это ты себе спрашиваешь?

• 2 недели спустя...

Приветик, natrickl, я спрашиваю для моей племяницы - ей 27 лет и у нее 3 детей и еще и эта проблема. Самое главное найти хорошего специалиста в городе.

Викуся@, я лечила эрозию в Медексе, года 3 назад. До сих пор там наблюдаюсь и с ШМ все ОК))) Врачом Матюхиной С.С. очень довольна - все назначает конкретно и по делу, до этого лечила свою эрозию в другой клинике, потратила кучу денег, а толку не было.

еще удивил тот факт, что если назначает анализы, которые нельзя сдать в их клинике, не направляет в конкретную лабу (как из-за откатов делаю все остальные) - то есть не назначает ненужные анализы.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! :wave: Давно не появлялась тут. Девочки,а не подскажите Федорова принимает только в центре? Она не принимает случайно ни в каком платном кабинете? Спасибо!

Наталья100481, ну я не слышала,о частном приеме в другом месте,знаю,что принимает и в центре и не только по бесплодию.

Спасибо большое!!! Я так и думала.

• 2 месяца спустя...

Привет девочки-запорожаночки!Что-то я смотрю тут совсем тихо,и давно никого не было....но я все же надеюсь что кто-то мне ответит.Я сама из Бердянска,хочу сдать анализы ,и вот думаю сдать в ДиаСервисе.Так вот хотела спросить какие отзывы,правильно ли делают анализы а этой лаборатории???Кто что скажет,в НЭТе инфы почти нет про ДиаСервис((

Angelo4ek*, хороший центр. сама там почти все анализы сдавала.

Fakruna, Спасибо!!!!

Angelo4ek*, хороший центр. я не люблю биолайн они делали сыну анализ на токсоплазмоз и обнаружили, а потом пересдали в ДиаСервесе и оказывается нет. чуть не начали пичкать бедненького таблами.

Девчонки, а кто в каком районе живет?

Галина89мамуля, мы в хортицком р-оне,а ты???

Девочки,давайте оживлять нашу запорожскую болталку!!!!! :rules:

Cтэлла,

Я в Балабино.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...