Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девчонки, а кто в каком районе живет?

привет! я с бородинского и меня зовут Наташа, будем знакомы :)

девочки, у меня вот какой вопрос - на днях была на приеме в Центре у Федоровой. Читала о ней вроде неплохие отзывы. а кто-то отсюда наблюдается у нее? хотелось бы услышать комментарии!

Verona11, посмотри отзывы на женском форуме городском,там целая темка есть про центр,и очень много отзывов.Я сама наблюдаюсь у нее,уже 4 года...пока все планируем.

Девочки приветик!!! Я с Хортицкого района. Наблюдалась у Федоровой где то около 5 лет, мне она очень нравится. А вообще она хороший специалист и когда мне надо было нужно сдать анализы перед первичным приемом на ЭКО она мне помогла,чем сэкономила денюжку. А вообще как то тут тихо совсем стало. :(

\\МухаБудуМамой\\, я просматривала этот форум, но как гость. а без регистрации некоторые сообщения прочесть нельзя. из доступных поняла, что лучше к Федоровой обратиться. были у нее на первичном приеме, отношение понравилось. ранее, я наблюдалась в Медексе, Матюхина как специалист мне тоже нравится, но вот результата нет. поэтому, решила проконсультироваться у другого специалиста.

Девочки, а кто-нибудь ИИ делал в центре? сколько оно там стоит?

Наталья100481, от всей души желаю, что бы ваш длинный и непростой путь завершился долгожданной беременностью :tectik: и здоровеньким карапузиком :mama_: !!!

держу за вас кулачки!!! :kulachki:

\\МухаБудуМамой\\, я просматривала этот форум, но как гость. а без регистрации некоторые сообщения прочесть нельзя. из доступных поняла, что лучше к Федоровой обратиться. были у нее на первичном приеме, отношение понравилось. ранее, я наблюдалась в Медексе, Матюхина как специалист мне тоже нравится, но вот результата нет. поэтому, решила проконсультироваться у другого специалиста.

Девочки, а кто-нибудь ИИ делал в центре? сколько оно там стоит?

Наталья100481, от всей души желаю, что бы ваш длинный и непростой путь завершился долгожданной беременностью :tectik: и здоровеньким карапузиком :mama_: !!!

держу за вас кулачки!!! :kulachki:

Спасибо за пожелания. Мы делали 3 раза ИИ в центре сколько сейчас стоит незнаю

да не за что!!! все мы тут с одной мечтой сидим))

а по поводу стоимости, девочки писали, что 150 грн всего. неужели такие цены бывают? я уже на анализы и приемы тысячи гривен потратила!

Да ИИ 150 гр,делала последний раз год назад,к сожалению результата нет :chih:

• 2 недели спустя...

Что то наша темка вообще молчит :Hello: землячки вы где???

• 3 недели спустя...

Verona11, мы делали ИИ, стоит 150 грн. с первого раза получилось

Привет, хочу к вам, примете?

Verona11, а где делали ИИ?

а где делали ИИ?

привет

ИИ у нас делают только в центре репродукции. можно еще в Днепре сделать, но там по-моему 1000 или 1500 грн. стоит

Изменено пользователем Summerwine

Спасибки

• 4 недели спустя...

Девочки, привет. Я тоже из Запорожья. Примите?))

Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать фолликулометрию самой без направления врача? И сколько это стоит?

Девочки, привет. Я тоже из Запорожья. Примите?))

Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать фолликулометрию самой без направления врача? И сколько это стоит?

Привет, я делаю у Дрозда А. Б., классный мужчина, раньше в Медиане работал, сейчас на грязнова в гиникологии Респект. У него стоит 50 грн 1 "процедура", еще знаю в диасервисе делают, но там 130 грн, только не знаю за 1 раз или пока не отследят

Привет, я делаю у Дрозда А. Б., классный мужчина, раньше в Медиане работал, сейчас на грязнова в гиникологии Респект. У него стоит 50 грн 1 "процедура", еще знаю в диасервисе делают, но там 130 грн, только не знаю за 1 раз или пока не отследят

Можете подсказать на Грязнова в гинекологии - какой адрес? Туда нужно записываться заранее?

Можете подсказать на Грязнова в гинекологии - какой адрес? Туда нужно записываться заранее?

пишу в ЛС

• 2 недели спустя...

В центре репродукции (на 12 апреля) стоит 50 грн и ходи хоть 20 раз(за цикл).Смотрят хорошо(потому что на этом специализируются),но очереди там - мама миа! :think1:

В центре репродукции (на 12 апреля) стоит 50 грн и ходи хоть 20 раз(за цикл).Смотрят хорошо(потому что на этом специализируются),но очереди там - мама миа! :think1:

а записи там нет? ходить могут все или только те, кто в центре на учете?

Та по-моему все,на всякий случай,если спросят кто направил,скажешь что Ходак(это моя докторица бывшая).

доктор УЗИст там классный,но очереди убивают,хотя глядя на всех девочек,понимаешь,что проблемы очень у многих

• 4 недели спустя...

Всем привет! Возьмите меня дружить :) Девочки кто лечится в ЖК от 9 роддома ( Бабурка) Интересуют отзывы о Г Свинтазельской

Изменено пользователем tania__25

В Центре прохожу 2 цикл фолликулометрии, все отлично, если не считать этой километровой очереди!!! Принимают с 8 утра, приезжаешь в 7-30 и уже пятая в очереди! Хорошо хоть смотрят быстро и с заботой какой-то что-ли. Очень нравится отношение врачей и медсестры))

Summerwine, а кто Вам ИИ делала? Стрелко? Я вот в пятницу 08.06 свое первое ИИ сделала, но переживаю, что не очень вовремя, т.к. на след. день овульки не было и сегодня БТ (базальная температура) низкая :(

Verona11, Я делала ИИ у Кузиной (по-моему),но особо не получилось,правда я и не надеялась особо - слишком маленькая результативность....

Хотя результативность ИИ и не велика, но я на нее очень надеюсь. Наверное потому, что уже не знаю, на что надеяться и в чем причина наших неудач.

Девочки, мне на 2 июля назначают лапороскопию в Обласной по удалению гидросальникса в левой трубе (12мм). Может кто делал - поделитесь впечатлениями, чего ждать? Боюсь страшно, но в борьбе за результат готова на все!

Всем привет! Возьмите меня дружить :) Девочки кто лечится в ЖК от 9 роддома ( Бабурка) Интересуют отзывы о Г Свинтазельской

Я сама не лечусь,но собираюсь к ней обратиться. В консультации № 9 она одна единственный хороший врач,вот только очереди к ней большие.

Изменено пользователем Наталья100481

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...