Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Да, очереди огромные, я вот недавно уже ходила к ней, 3 часа в очереди сидела. Действительно очень приятная женщина, все раскажет, объяснит.

• 3 недели спустя...

Девочки-землячки,приветик всем-всем-всем!!!! примите к себе в темку)))

Приветик девченки я тоже из ЗП хочу общаться

• 2 недели спустя...

И я к вам присоеденяюсь. Натальей меня все зовут, а муж кличет: Женаааааааааа!!!!

А теперь по делу: наблюдаюсь у Скворцовой с декабря 2010. делали 3 раза ИИ,результата пока нет, но это дело временное. Делала у Кузиной,но советуют к Стрелко подойти- оч. советуют. Общаясь на др. сайте с девочкой из Прибалтики ( наша украиночка, живет там и работает в цетре планорования ) узнала, что у них ИИ делается 3 РАЗА : до овули, во ремя овули и после нее. Так надежнее,говорят литовские врачи и результаы получше. Но боюсь у нас все спермограммы забракуют, если через день сдавать. Да и поселиться нужно будет под кабинетом на неделю и с работы уволиться.

Привет девчонки можно к вам? Я тоже из Запорожья.

Привет девчонки можно к вам? Я тоже из Запорожья.

Я Юля. будем дружить))))

Привет Юля. А с какого ты района? И расскажи немного о себе? Я с Великого Луга.

Привет Юля. А с какого ты района? И расскажи немного о себе? Я с Великого Луга.

Привет-привет!!! я живу в районе набережной. Мне 27 лет. активно планируем уже 3 месяца,пока ждем-ссс))))!!!

Приветик девченки я тоже из ЗП хочу общаться

привет-привет! с радостью пообщаюсь!чем смогу-помогу!!!!

И я к вам присоеденяюсь. Натальей меня все зовут, а муж кличет: Женаааааааааа!!!!

А теперь по делу: наблюдаюсь у Скворцовой с декабря 2010. делали 3 раза ИИ,результата пока нет, но это дело временное. Делала у Кузиной,но советуют к Стрелко подойти- оч. советуют. Общаясь на др. сайте с девочкой из Прибалтики ( наша украиночка, живет там и работает в цетре планорования ) узнала, что у них ИИ делается 3 РАЗА : до овули, во ремя овули и после нее. Так надежнее,говорят литовские врачи и результаы получше. Но боюсь у нас все спермограммы забракуют, если через день сдавать. Да и поселиться нужно будет под кабинетом на неделю и с работы уволиться.

Доброе утро,Наталья! полностью с вами согласна!!!с нашими работами...фиг анализы посдаешь и пролечишься....ну смортя конечно какое руководство...

Меня слава Богу отпускают везде куда надо с работы, особенно сейчас и в больнице лежу - капельницы, уколы и на работу езжу. Вот так приходиться совмещать.Но с планированием надо подождать не много пока не подлечусь.

Юль как дела? На каком этапе планирования. Я смотрю вы только недавно начали планировать, так что лови на удачу :tectik:

Я посмотрела что у тебя О. должна быть. Держу за тебя кулачки, а вот когда у меня будет непонятно, да и всеравно в этом цикле мы пролетаем - нельзя 2 недели ПА. Вот терпим страдаем. Но темпу все равно буду мерить что понять идут улучшения или нет.

привет,Маринка!!! ты главное лечись и у вас обязательно всё класс будет!!!!мы активно планируем только 3 месяца.пока никаких анализов и УЗИ....думала у меня сегодня О график поставит,выставила утром темпу,а нифига-облом,наверное завтра....спасибо тебе за добрые слова!!!

Привет девочки, я тоже из Запорожья! на сайте я давно, только раньше все по графикам зависала. В 2010 году активно планировала, меряла БТ (базальная температура), наблюдалась в центре репродукции. И вот с марта 2011 года я счастливая мамочка, воспитываю замечательную дочку. Планировала я ОЧ долго, почти 6 лет, прошла через многое. Если у кого какие вопросики будут, пишите, с удовольствием поделюсь опытом. Кстати, Будующая мама львица, это моя кумася :D . привет кумася!

• Нравится 1

Наденька05, привет моя дорогая!!!

Привет девочки, я тоже из Запорожья! на сайте я давно, только раньше все по графикам зависала. В 2010 году активно планировала, меряла БТ, наблюдалась в центре репродукции. И вот с марта 2011 года я счастливая мамочка, воспитываю замечательную дочку. Планировала я ОЧ долго, почти 6 лет, прошла через многое. Если у кого какие вопросики будут, пишите, с удовольствием поделюсь опытом. Кстати, Будующая мама львица, это моя кумася :D . привет кумася!

Приветик Наденька, а какой у тебя диагноз был? И кто врач в центре репродукции?

Привет Марина, дай боже памяти как была фамилия моего врача :think1: , помню что она в одном кабинете вместе со Скворцовой была. Недавно была вспомнила её фамилию, Юле еще писала. Мож она не забыла. А диагноз был СПКЯ. Вспомню точно фамилию то напишу.

о вспомнила, вроде Федорова. :Crazy:

Привет Марина, дай боже памяти как была фамилия моего врача :think1: , помню что она в одном кабинете вместе со Скворцовой была. Недавно была вспомнила её фамилию, Юле еще писала. Мож она не забыла. А диагноз был СПКЯ. Вспомню точно фамилию то напишу.

о вспомнила, вроде Федорова. :Crazy:

А у меня была Ходак, я чесно говоря в ужасе была от такого врача в таком центре. У меня тож СПКЯ (но возможно на фоне гинекологического туберкулеза, сначала его вылечу а потом посмотрим на СПКЯ)

а что помогло тебе забеременеть? Что ты принимала?

ой Мариночка, что я только не принимала у меня такая длинная история планирования, что я все уже и не вспомню. В центре мне тож не очень понравилось, там мне не помогли. Если честно я очень просила помощи и ребеночка у Бога. С кумасей объездила оч много монастырей, купалась во всевозможных источниках, и просила, просила, просила. Плюс еще один человек мне рассказал как лечиться народными средствами. Я пила сбор травок (чистила организм). А поликистоз убирала специальными тампонами, делали их сама тоже по народному рецепту. И сама себе приписала ременс. И у меня все получилось. Уверенно на 100% что мое чудо это выпрошенный подарок у боженьки и у Николая Чудотворца.

Я так за тебя рада, молодец ты добилась своего, а теперь что - опять в бой? Я тоже уже пять лет мучаюсь, с центра ушла, пошла к своему участковому гинекологу, а он нашел туберкулез, и сказал что все мои проблемы от него и надо лечить. Лечу полтора месяца - и очень посадила печень.Но как врач сказал что лечение бросать нельзя. Молюсь Богу по 10 раз на день и каждый новый цикл надеюсь на беременность.

Мариночка, ты умничка что просишь малыша, боженька тебя обязательно услышит, ведь главное верить и не опускать руки. Обязательно справишься с туберкулезом, а потом не успеешь оглянуться как появиться маленький. Поверь мне ведь лучше родить ребеночка будучи здоровой, ведь он требует так много сил, и ему просто необходима здоровая мамочка. Не бросай лечение, все будет хорошо.

А я добилась своего, говорили что после Б и ГВ цикл наладится, а не тут то было. Дела как обычно то идут то нет по несколько месяцев, нодо идти к врачу((( а я боюсь. Боюсь что опять назначат кучу всего, а я была так устала от всего этого.

Наденька, мне тоже все говорят что когда родишь то все наладиться, но надо же сначала хотя бы забеременеть. У меня месиков небыло по пол года а иногда наоборот по 18-20 дней цикл был. Вобщем прыгал ужасно, только на прогестероне он был регулярным, но О. и Б. не наступала. А тогда в чем смысл вообще пить прогестерон? Ну я от него и отказалась и искала другие способы. А тебе надо все-таки найти хорошего врача - которому ты будешь доверять, и вместе решать по поводу лечения.

Ой Мариша,как я тебя понимаю, у меня с месиками была такая же фигня. И тоже сидела на прогестероне. А врача найти.... Ох это проблема, сколько я уже врачей посетила(((( А нормального, которому бы доверяла, найти не могу :( . Рожала я с классным врачем, но он не наблюдает не беременных))).

да это чуть ли не самое сложное в нашем лечении врачи. Я вот в центре наблюдалась 2 года, а гинеколог за это время только взяла несколько анализов и говорит потом: у тебя гипофиз неправильно вырабатывает гормоны и это наследственное (хотя у мамы никогда по этой части проблем небыло) и мы будем пичкать твой организм гормонами иначе никак. А когда плюнула то все решилось. Хорошо хоть мужа в центре проверила, одно радует, и у него хотя бы все отлично. А ты не принимала какие-нибудь ОК?. У меня после три-регола все ушло,но правда ненадолго.

Summerwine, а кто Вам ИИ делала? Стрелко? Я вот в пятницу 08.06 свое первое ИИ сделала, но переживаю, что не очень вовремя, т.к. на след. день овульки не было и сегодня БТ низкая :(

наверно уже неактуально, но мне делала Кузина.

А ты не принимала какие-нибудь ОК?. У меня после три-регола все ушло,но правда ненадолго.

Меня тоже были когда то подсадили на Три-регол, так у меня после него дела взбесились были, неделю ишли неделю перерыв и так 2 месяца, я тогда ОЧЕНЬ испугалась за свое здоровье и бегом поменяла врача.

марина 1990, Summerwine, приветик девочки!!!

Наденька05, кумася, ты тут уже смотрю беседу развела))))

Да Юличка, ведь много девченок с токой проблемой сталкиваются как у меня была, вот мы с Мариной и делимся переживаниями.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...