Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Наденька05, я в сторонке постою-послушаю))). я пока ведь не знаю что у меня))))

Меня тоже были когда то подсадили на Три-регол, так у меня после него дела взбесились были, неделю ишли неделю перерыв и так 2 месяца, я тогда ОЧЕНЬ испугалась за свое здоровье и бегом поменяла врача.

Ничего себе, вот что значит разные организмы и все индивидуально. У меня на УЗИ после 3 месяцев приема, не нашли никаких кист и вообще узистка на меня посмотрела как на дуру, будто я их выдумала. Только что сделала тест на О. уж очень тянет низ живота, но тестик слабенький. По темпе О. либо была пару дней назад либо еще будет, но мне кажеться что была.

марина 1990, Summerwine, приветик девочки!!!

Наденька05, кумася, ты тут уже смотрю беседу развела))))

Приветик Юличка. Что нового?

марина 1990, да ничего такого.жду свою О и прошу БТ (базальная температура) чтобы расла))).а она никак))). если тестик слабенький О может завтра будет! у меня так было,но я раньше чем надо начала их делать)))

марина 1990, а чего ты так рано тестик сделала? у тебя цикл 35 дней,его надо было начинать делать ориентировочно на 21-22 д.ц.

Ничего себе, вот что значит разные организмы и все индивидуально. У меня на УЗИ после 3 месяцев приема, не нашли никаких кист и вообще узистка на меня посмотрела как на дуру, будто я их выдумала.

Это на меня так узист смотрел когда я пришла с 5-ю неделями беременности))) он не понимал что случилось с моими яичниками, и как это у меня получилось))

• Нравится 2

марина 1990, да ничего такого.жду свою О и прошу БТ чтобы расла))).а она никак))). если тестик слабенький О может завтра будет! у меня так было,но я раньше чем надо начала их делать)))

марина 1990, а чего ты так рано тестик сделала? у тебя цикл 35 дней,его надо было начинать делать ориентировочно на 21-22 д.ц.

Да, дело в том что мой цикл совершенно не установленный и может длиться даже 18 дней, поэтому мне вообще если делать тесты на О. то ящиками. А так у меня завалялось два штучки и решила попробовать. Я смотрю что у меня темпа подросла и держиться если завтра вырастет значит О. Но Б. можно и не ждать ПА не было.

Это на меня так узист смотрел когда я пришла с 5-ю неделями беременности))) он не понимал что случилось с моими яичниками, и как это у меня получилось))

Да я сама не могу представить что увижу когда-нибудь две полоски, я уже столько тестов делала и ни один...так что и мне не вериться такое возможно, но умом понимаю что возможно все, я даже видела как девчонка на 60 дц забеременела и если я не ошибаюсь у нее тоже СПКЯ. Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, ясненько!ты надейся и верь!всё хорошо будет!!!!

Марина, полюбому увидишь этот заветный тест :tectik: . Я свой как увидела то и не поверила, и еще 3 недели подряд каждый день делала)))

Погода что разыгралась- тучи страшные, гром. Я знаю что когда-нибудь и у нас получиться, просто еще не время. Приготовила ужин, так что зову мужа и на кухню. :bokaly:

марина 1990, не то слово.а дождем и не пахнет))).приятного аппетита!!! а что на ужин вкусного?))) придешь расскажешь)))

А у нас дождь идет :girl_dance:

марина 1990, не то слово.а дождем и не пахнет))).приятного аппетита!!! а что на ужин вкусного?))) придешь расскажешь)))

Спасибо уже покушали, пюрешку с котлеткой и салатик. А ты вообще чем занимаешься?

А у нас дождь идет :girl_dance:

И у нас дождик 5 мин поляпал и все

марина 1990, вообще работаю в облгосадминистрации, а ща в интернете лазию))))

а ты учишься ещё?

нет тоже работаю,но не в администрации а простой и скромный продавец на фильтрах для воды. А кем ты работаешь?

Изменено пользователем марина 1990

Мариночка,не всё так у нас классно как думают люди.Надюшка может подтвердить((((. я инженер-строитель.управление капитального строительства

Ну у меня работа простая, а денег маловато, вот и живу в основном за счет мужа. Другую работу искать нет смысла т.к. отпускать на постоянные анализы меня никто не будет.

Юличка, а что же ты бедняжка и в воскресенье вечером на работе сидишь?

Изменено пользователем марина 1990

ну если отпускают это тоже огромный +, у нас фиг отпросишься.... а за счет мужа,не говори такого!вы ведь одна семья!!!

ну если отпускают это тоже огромный +, у нас фиг отпросишься.... а за счет мужа,не говори такого!вы ведь одна семья!!!

Ну да семья одна, я выразилась попонятнее.

марина 1990, в шоке с экологии нашей..такие молодец девочки и не могут заБ((((((

Ну у меня работа простая, а денег маловато, вот и живу в основном за счет мужа. Другую работу искать нет смысла т.к. отпускать на постоянные анализы меня никто не будет.

Юличка, а что же ты бедняжка и в воскресенье вечером на работе сидишь?

нет,я сейчас дома)) но в воскресенья не работают больницы))))

Да, я ведь до замужества жила на Кичкасе. А там просыпаешься вместе с заводами. А сейчас на Великом Лугу - через дорогу от санатория, из окна смотрю на лес, у меня поначалу было такое ощущение что я вдругом мире: тихо,спокойно, птички по утрам щебечут, и вообще красота такая.

марина 1990, ну вот и классно!!! хорошый воздух и ты карапуз!!!!!

всем пока-пока девочки!!!

Пока Юличка, еще спишемся!!!

Мариночка,не всё так у нас классно как думают люди.Надюшка может подтвердить((((.

Подтверждаю! У нас там даже лучше чем думают люди , у нас там не просто классно. у нас там "здорово")))))

Да, я ведь до замужества жила на Кичкасе.

А я и до замужества жила на Кичкасе и сейчас живу на Кичкасе, и ни капельки об этом не жалею. Заводы в основном дымят в сторону города. А великий Луг от Кичкаса не очень то и далеко))) Переплял через Днепр и ты уже там)))

Да но Днепр практически не пропускает все газы к нам. А где на Кичкасе ты живешь?

Да но Днепр практически не пропускает все газы к нам. А где на Кичкасе ты живешь?

я живу в частном секторе возле черной горы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...