Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

. А как твоего мужа зовут? Мой Сережка.

Изменено пользователем марина 1990

:blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: А откуда ты знаешь как моего мужа зовут?))))) Изменено пользователем Наденька05

Ладно раскрою тайну за семью замками, только ты никому не расказывай обо мне я твоя бывшая соседка!

Маринка, это ты. Ну ты даешь!))) Я и подумать не могла)). ну конечно я никому не расскажу, ведь все что мы здесь пишем, то это между нами девочками.

никогда бы в жизни не подумала что когда то видела тебя только что родившуюся, а теперь буду болтать с тобой о Б))))

Да я поняла когда ты написала про Кичкас, просто я боюсь что бы никто ничего на Кичкасе не знал, понимаешь? Так значит у нас и проблемы одинаковые, прикольно!!!

Наденька, люди имеют свойство рости))))))) Пора и мне уже родить, но сама знаешь как это тяжело при нашей болячке

Не бойся, я никому ничего не скажу. Так даже если бы очень хотела то нет кому мне рассказывать, ты там тоже никому обо мне)))). Обалдеть что ты меня еще помнишь. Я тебя лет 100 уже не видела. а кстати у меня подруга где то живет там же где и ты.

А проблемы все решаемы, главное не падать духом. И верить)))

А проблемы такие как у нас с тобой мне кажеться сейчас у каждой второй девченки.

Ты главное маме не расказывай ))). Конечно я тебя помню, мне периодически расказывает новости соседей, так что я была в курсе что у тебя родилась дочка, кстати поздравляю!!! Ладно давай на сегодня прощаться Сережа просит ноут ему дать, да и вставать мне завтра в 5.30 ехать на капельницу. Спокойной ночи, я думаю что мы еще спишемся :Hello:

Не переживая, я молчун. Спокойной ночи.

марина 1990, Summerwine, приветик девочки!!!

Наденька05, кумася, ты тут уже смотрю беседу развела))))

приветики))

приветик кто есть!!!

Девчонки, есть вопрос к тем кто делал тесты на О. Вчера тест был яркий но не такой как контрольная, а сегодня вообще практически ничего не видно, получаеться что скорее всего О. была 2-3 дня назад?

Привет девочки.

Я если честно по этим тестам нечего не знаю((, никогда не пользовалась

марина 1990, приветик!!! если тест был вчера яркий,то О будет через 24-36 часов. ведь тесты показывают не саму О,а выброс ЛГ)))). значит О сегодня! усердно старайтесь!!!

Summerwine, Наденька05, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О привет Наденька, я вот тоже ими не особо пользуюсь - ниче не понятно, это я взяла еще пару месяцев назад упаковку, и осталось 2 штучки думаю рас вчера один использовала то сегодня надо добить. Я сегодня купила препарат что мне назначили для печени 700гр. 10 ампул кошмар какой-то. Капали целых полтора часа. и так каждый день.

марина 1990, приветик!!! если тест был вчера яркий,то О будет через 24-36 часов. ведь тесты показывают не саму О,а выброс ЛГ)))). значит О сегодня! усердно старайтесь!!

Но вчера он был раза в два бледнее контрольной, а при О должен быть ярче. Вот и пойми как его считать, еще и темпа выделываеться ни вверх ни вниз а зависло на месте.

Мариночка, не в деньгах счастье, главное чтобы ты вылечилась и была здоровая. А то что препараты такие дорогие то это да((( Сейчас жизнь все дорогая(((

Та да я ж не спорю просто надоело уже, я ведь за год уже 3-ий раз лежу в больнице.

Ты главное держись и не отчаивайся, это просто в жизни черная полоса, но ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит белая и все будет хорошо.

• Нравится 2

марина 1990, значит О или уже была или ещё только будет. сделай ещё сегодня тестик,Чтобы можно было выводы делать..

Ты главное держись и не отчаивайся, это просто в жизни черная полоса, но ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит белая и все будет хорошо.

Кумася всё правильно говорит!!! цем дорогая!!!

• Нравится 1

БуДуЩая Мама Львица, иногда толкаю умные мысли))))

• Нравится 2

Спасибо вам девчонки, аж легче стало, кстати эти капельницы помогают еще и при депрессии, я думаю что это тоже большой плюс. Теперь буду смеяться на право и на лево)))).

А как у вас дела девчонки?

марина 1990, дела хорошо))). на работе бы мозг не парили.ваще класс было!!!))))

марина 1990, дела хорошо))). на работе бы мозг не парили.ваще класс было!!!))))

Я вот уже почти неделю дома, так плохо было что с перепугу взяла за свой счет до 1 числа. Хотя мне уже и получше но всеравно сегодня и завтра буду аж до часу дня находиться в больнице а на пол дня выходить на работу не хочу.

марина 1990, правильно!береги себя!!! главное выздоравливай!!!!

• Нравится 1

Юличка, я смотрю у тебя похоже О. была, удачи :BTshka:

марина 1990, спасибочки тебе! как по мне она была позавчера... а программа ещё думает нарисовать или нет :D :D :D

марина 1990, спасибочки тебе! как по мне она была позавчера... а программа ещё думает нарисовать или нет :D :D :D

Я тоже надеялась что она у меня была 3 дня назад, но что-то БТ (базальная температура) не сильно спешит расти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...