Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, ну у меня вроде растет... но важен то конечный результат)))))

марина 1990, ну у меня вроде растет... но важен то конечный результат)))))

Для меня честно говоря важна даже просто овуляция т.к. проблема у меня именно в ней - О. нет. и даже стимуляция не помогала. Так что я очень жду подъемчика на графике

ясно,Маринка,я ж не знала.(((. тогда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ясно,Маринка,я ж не знала.(((. тогда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки огромное :flower:

буду собираться потихоньку. пока-пока,Маринка! и всем девочкам пока-пока!!!!

Счастливо, заходи в гости!!!

марина 1990, спасибо и ты!!!

Марина, я пропустила. а почему ты в больнице? где лежишь? я тоже сейчас на больничном, на днвеном стационаре. лечу воспаление трубы в Центре репродукции

Марина, я пропустила. а почему ты в больнице? где лежишь? я тоже сейчас на больничном, на днвеном стационаре. лечу воспаление трубы в Центре репродукции

Привет, вообще-то у меня туберкулез труб, я лежу в тубдиспансере (ну лежу это громко сказано, приезжаю утром поделаю все что надо и тикать на работу). А в центре мне совершенно не понравилось у меня врачиха такая коза, я ее терпеть не могу. У меня тоже хроническое воспаление труб и яичников и еще СПКЯ.

Марина, у тебя врачиха была в одном корпусе а Summerwine лежит в стационаре в другом корпусе, там врачи получше. Кстати привет девочки)))

Марина, у тебя врачиха была в одном корпусе а Summerwine лежит в стационаре в другом корпусе, там врачи получше. Кстати привет девочки)))

Я в курсе что там два корпуса и в одном лежат а в другом ведут прием, я говорила что мне вообщем там не понравилось. Привет, как дела? Как доченька?

Ясненько, просто по своему опыту говорила что мне в стационаре врачи больше понравились. Дочка норм, растет))

Опять начала прием тубпрепаратов, но пока одну дозу потом будем увеличивать постепенно, сегодня начало подташнивать после капельницы и вечером после кофе с пироженым, может ине просто не стоило его есть? Ведь я как-никак на диете: ничего жирного, жареного, и острого.

Мариш, может от пироженного а может и от кофе

привет девчата))). як дела??

давно не виделись))))

Наденька05, виделись аж 25.07))). у меня температура((((

Привет, Юляшка, что случилось? Заболела?

марина 1990, приветик.я не знаю(((.вечером плохо стала,померяла температура(((

лдадно,всем спокойной ночки,бо погано мне.пошла спатки.всем сладких снов!! Мариночка,выздоравливай быстрее! Наденьке,персональный цемик (и Софие её принцессе!!!)

Если не высокая 37 то для второй фазы цикла это нормально, у тебя же была О., вот у меня во второй фазе постоянно 37-37.3. Если не чего не болит, насморка нет, то не паникуй, я думаю что все ОК.

Давай спокойной ночки и спасибо с вашей девочки поддержкой выздоравливаеться уже быстрее, я тоже пойду спатки. Удачи всем!!!

Пока уложила малявку спать все разошлись(((. Потопала и я.

Привет, вообще-то у меня туберкулез труб, я лежу в тубдиспансере (ну лежу это громко сказано, приезжаю утром поделаю все что надо и тикать на работу). А в центре мне совершенно не понравилось у меня врачиха такая коза, я ее терпеть не могу. У меня тоже хроническое воспаление труб и яичников и еще СПКЯ.

понятно(( жалко, что и у тебя такое с трубами. а какой врач у тебя был в центре. я вообще наблюдаюсь в другом корпусе, мне моя врач очень нравится.

приветик)) в стационаре тоже врачи классные, мужчины)))

Summerwine, приветик! Я люблю когда врачи мужчины: они более внимательны, и прислушиваються к тебе больше. У меня в центре была врач Ходак Г. П. Сегодня ездила покупала катеторы внутриматочные - будут вставлять туда заливать в него лекарство и промывать трубы, и с ним я буду ходить 10 дней и каждый день будут вливать. У меня глазы по пять копеек, врачу говорю: а как же я буду с ним ходить, а он мне ничего к ножке привяжем и все будет нормально, прикинь какая фигня!!!

марина 1990, ой кошмар, бедненькая . Маришка держись! Ведь главное это быть здоровой!

ездила за ними далеко, врач сказал купить один а я думала, думала а вдруг тот выпадет или еще че случиться может лучше купить сразу два чтоб неездить два раза. Позвонила врачу и говорю давайте я куплю сразу два, а он - ну берите, я говорю - вдруг мне понравиться и на следующий цикл еще поставите :Crazy: . Он как начал смеяться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...