Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, ого.. бедненькая(( как же сними холить, не представляю. а мне трубы продували уже 2 раза. больно так. последний раз продували после чистки, были обе трубы проходимы. а теперь в правой жидкость не понятно откуда(( вот долечусь и снова буду продувать

у меня врач не Ходак. так что и не знаю, что она за врач

марина 1990, ого.. бедненькая(( как же сними холить, не представляю. а мне трубы продували уже 2 раза. больно так. последний раз продували после чистки, были обе трубы проходимы. а теперь в правой жидкость не понятно откуда(( вот долечусь и снова буду продувать

у меня врач не Ходак. так что и не знаю, что она за врач

А зачем тебе продувают трубы если они у тебя проходимы?

у меня трубы тоже проходимы, а катетор будем ставить чтоб убить туб.палочку.

А зачем тебе продувают трубы если они у тебя проходимы?

у меня трубы тоже проходимы, а катетор будем ставить чтоб убить туб.палочку.

после лечения нужно продуть

Изменено пользователем Summerwine

понятно ( наверное могут склеиться?) Так тебе тоже больно и я умираю :girl_cray: когда ставят катетор ( уже один раз ставили) как вспомню так вздрогну! Надо настпаиваться опять УДАЧИ НАМ С ТОБОЙ в этом нелегком деле.

А где это наша Наденька и Юляшка!!! Возвращайтесь я соскучилась :Crazy:

Привет девочки. Вот читаю ваши сообщения и волосы дыбки встают((. Что мы бедные терпим чтобы на свет малявка появилась, так это все до Б, потом надо выносить,Ю а еще и родить, аэто тоже не легко. А ведь мужики этого не ценят, они думают что это мы так просто придуриваемся если у нас что то болит.

• Нравится 1

Привет девочки. Вот читаю ваши сообщения и волосы дыбки встают((. Что мы бедные терпим чтобы на свет малявка появилась, так это все до Б, потом надо выносить,Ю а еще и родить, аэто тоже не легко. А ведь мужики этого не ценят, они думают что это мы так просто придуриваемся если у нас что то болит.

Наденька, я это уже давно поняла. Вот сегодня утром сижу на БТ (базальная температура) смотрю, переживаю что там и как, а мой - ну че там твоя кривая говорит? Ниче пока неговорит ждать надо попереживать, будет ли О.? Когда? Хоть бы попасть!!! И потом мучительные две недели ожидания. А ему ну че там :malicious:

:D ну мужики есть мужики

А еще говорю - надо давай сегодня...А он - я в гараже машина барахлит, давай потом. А потом будет через месяц :bye2:

• Нравится 1

ой улет, насмешила. А лет через 10 то что будет если сейчас через месяц. И это при том что вам никто не мешает и маленький ребенок под боком не плачет

нет я имею ввиду что О. будет через месяц. Тут самый благоприятный день а тут машина ... делема у него понимаешь)))

ну бывает и такое))) Ладненько я потопала спать. Спокойной ночки.

спокойной ночки всем!!!!

приветик,девулечки!!ка дела? полностью согласна с Надюшей,какой ад приходиться переживать женщине ради рождения ребеночка...

Привет, девчонки! Здала сегодня кровь на анализ - завтра утром будет ответ, немогу дождаться уже целый день о нем думаю. А анализ на печеночные пробы, помогло ли мне то лекарство за 700гр? Ждем ответ всем отделением больницы. :cool:

Приветик. Мариночка, мы тоже ждем от тебя только хороших новостей!

Девочки, всем приветик! Я из Энергодара, за 10 лет тоже прошла все круги ада и воспаления и 40 сеансов продувки труб, гидросальпинксы, а в итоге год назад в Донецке удалила обе трубы, зделала ЭКО - пролёт, остались три криошки и в июне мне их подсадили, теперь в пузике один малышастик! Стучите девочки во все двери, не опускайте руки и всё у вас получится!!!

Может кто из вас подскажет, где в Запорожье можно зделать 3D узи?

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Я из Энергодара, за 10 лет тоже прошла все круги ада и воспаления и 40 сеансов продувки труб, гидросальпинксы, а в итоге год назад в Донецке удалила обе трубы, зделала ЭКО - пролёт, остались три криошки и в июне мне их подсадили, теперь в пузике один малышастик! Стучите девочки во все двери, не опускайте руки и всё у вас получится!!!

Может кто из вас подскажет, где в Запорожье можно зделать 3D узи?

Приветик Мари! Я не знаю где можно сделать узи, но поздравляю тебя с победой!!! Молодец что ты все выдержала 10 лет. Я когда такие истории читаю мне аж плакать хочеться. Почему нам дети так тяжело достаються. Я за 5 лет уже не раз хотела все бросить, но потом задумывалась а что же я буду делать потом? И с новыми силами снова в бой!!!

А где тебе делали ЭКО?

Изменено пользователем марина 1990

Приветик Мари! Я не знаю где можно сделать узи, но поздравляю тебя с победой!!! Молодец что ты все выдержала 10 лет. Я когда такие истории читаю мне аж плакать хочеться. Почему нам дети так тяжело достаються. Я за 5 лет уже не раз хотела все бросить, но потом задумывалась а что же я буду делать потом? И с новыми силами снова в бой!!!

А где тебе делали ЭКО?

Я уходила от мыслей про деток на 4 года, пускала всё на самотёк, но это было лишь от того, что видимо трубы были не много проходимы и жидкось сама из них подтекала, а если б были полностью запаянны, то давно б уже загремела в реанимацию. Понимаешь, существует большая разница в назначение нашего лечения между гинекологом и репродуктологом. Что я только не делала с ними с трубами и очень верила в то , что они будут нормальные) а в 2011 зимой села и поехала к женщине хирургу в областную больницу, так просто, на консультацию и она мне всё разложила по полочкам - что такое труба, что такое жидкость в ней,которая появляется хоть один раз, что такое лапара на проходимость и почему после неё все хирурги дают только 10-15 процентов на шанс о самостоятельной беременности, всё что я услышала, да, уничтожило мою прошлую мечту, но дало громадный шанс на эко беременность.....хотя я всё это и сама понимала....

Лапару по удалению обеих маточных труб+ гистероскопия+ рецепторы я зделала 1 июня в 2011г. в Донецке в больнице Вишневского, меня уже в первых числах июля посадили на дифирелин и ввели в климакс на 3 месяца и потом не выходя из него было ЭКО. На Эко у меня всё шло идеально, но я САМА виновата,что ничего тогда не получилось....... А сейчас была крио подсадка и слава Богу всё хорошо!хотя при крио процент успешности снижается в двое.

Mari11Mari, теперь самое главное береги эту беременность. Желаю тебе родить крепкого и здорового малыша!

А на счет 3D узи, так это в запорожье вроде только в одном месте делают на сколько я знаю, Кабинет Ультразвуковой диагностики доктора Николаева,

его сайт

Ссылки скрыты.

там можно посмотреть подробную информацию. Только я сама туда никогда не обращалась, так что больше ничего подсказать не смогу.

приветик,девулечки!! марина 1990, Мариночка,ждем от тебя ТОЛЬКО хороших анализов!!! мы с тобой!!

Mari11Mari, от таких историй не то чтобы плакать хочется,даже не знаю какие слова можно здесь употребить! береги себя и малыша!! рада за тебя,как за саму себя! дай Бог вам обоим здоровья!!!

Приветик девочки! Пока порадовать нечем. Приехала утром в больницу и ко мне сразу бежит медсестра и говорит что мой ответ анализа куда-то потерялся, у меня чуть истерика не началась :girl_cray: . Прибежал врач, я у него спросила, а он сам весь на нервах говорит сейчас сам пойду поищу. Вообщем искали они вдвоем и ничего, в итоге врач сказал что скорее всего вчера медсестры просто не забрали ответы из лаборатории, теперь в понедельник. А как ваши дела? Пишите все!!!

привет,Маринка!да уж капец!вечно в лабораториях все теряют,а человеку нервы!!!

пошла я спатки.все молчат(((

Изменено пользователем БуДуЩая Мама Львица

спокойной ночки!! Или ты еще здесь?

Изменено пользователем марина 1990

я вернулась,теперь никого уже точно нет(((

Девочки, спасибо огромное за пожелания! Мы все обязательно будем мамами!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...