Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

приветик! я Юля )))

Юличка, смотрю у тебя БТ (базальная температура) ползет вверх :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Привет девочки. Да у Юли БТ (базальная температура) растет, а твоя Маришка куда БТ убежала? Небось вчера ты перенервничала.

Привет Наденька, да с моей БТ (базальная температура) что-то случилось невероятное. Я надеюсь может пред овуляторное западение, но с ПА все равно стараться не будем - нельзя. Вчера понервничала до обеда, а потом побаловала себя покупками, купила себе босоножки, а мужу футболочку и бриджи.Довольный сегодня разоделся и помчал на работу :Crazy:

Какая ты молодец! Правильно, баловать себя надо!

А еще и на работе день был хороший, люди приятные были и все говорят - вот я уже была у вас вы мне так хорошо посоветовали и подсказали и я опять к вам. Молодцы подняли настроение, а вечером сходила к подружке беремяшке у нее 32 недели так что скоро появиться в нашем мире на одну девочку больше)))

рада радоваться моей Бт в прошлый раз тоже было всё хорошо,а потом хоп и монстры пригнали((((

рада радоваться моей Бт в прошлый раз тоже было всё хорошо,а потом хоп и монстры пригнали((((

Ничего надо всегда надеяться, тем более что она у тебя растет. а не стоит на месте, да и проблем то у тебя никаких нет, у тебя беременность это вопрос времени. Я верю что у тебя в этом цикле будет :tectik:

спасибо Мариночка,я конечно надеюсь и буду верить до последнего!!! проблем у меня действительно никаких нет))).я ведь не анализы не сдавала не УЗИ не делала)))).

как у тебя дела?

Кумася,приветик!я тебя вижу)))

Приветик, ты меня не видишь))) ты видишь мою тень))) а я сейчас сок кручу с помидоров.

Наденька05, какая умничка)))

БуДуЩая Мама Львица, ага умничка, седня мне точно будет томатный сок сниться

Кумася,зато зимой с томатом будешь!!))))

А я люблю томатный сок :D . Юличка, дела пока никак. Жду завтра ответ анализа, утром позвоню врачу и узнаю. Я у него спросила, что если плохой анализ, а он мне - тогда выпишу тебе направление в инфекционку :( , что бы тамошний врач выписал мне лечение для печени. БТ (базальная температура) сегодня упала че-то. Сегодня у меня выходной - прибралась, постирала, кушать наварила, маникюр, педикюр, дипиляция - все сделала :reverans: . Завтра на работу.

Привет девчонки, узнала результаты анализов - показатели снизились в 2 раза, но еще выше нормы. Но мы всеравно возвращаем все туб. препараты, так что буду надеяться что печень выдержит еще полтора месяца. А для поддержки печени приписали еще препарат, теперь только для печени буду принимать 12 таблеток в день и 10 туб. препараты. Сума сойти можно. Меня наверное таблетки прикончат быстрее чем туберкулез :(

привет!Мариночка,держись!!мы все с тобой!! главное победа в конце!а она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!

Спасибки Юляшка! Как ты?

я нормально,спасибо!на работе только так задрали сил уже нет.молу Бога о Б и декрете.... радует только,что дома любящий муж!!!

А моего мужа пока нет. Сижу сама((( Хотя нет уже не сама с тобой)))

Готовлюсь морально и физически на среду - будут вставлять катетор(((

Изменено пользователем марина 1990

ясно,бедненькая!удачки тебе!мы будем с любимым кино смотреть!пока-пока!!

Пока удачного просмотра)))

Маришка, ты главное не расстраивайся, самое важное то что уже есть положительная тенденция, плохо конечно что прийдеться еще один курс пить таблеток и опять эти катеторы, но будем надеяться что это будет твой последний курс, который приведет к полному выздоровлению!

Спасибо Наденька, я аж улыбаться начала - сразу представила себя беременной))) Как ты? Сок сделала? Как малышка?

Да мы норм, растем и с каждым днем все интересней)) Сок сделал, аж снился мне всю ночь. Так что пойду ка я спатки, может сегодня не будет))) Спокойной ночки.

спокойной ночки, сладких снов!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...