Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Маринка,приветик!!ка ты?

Приветик, Юляшка! Я норм, кушала только что не сразу ответила. а сейчас пойду быстренько в душ. А ты как? Фильм вчера удачно посмотрели?

марина 1990, я нормально,спасибо))). ниче нового,только на работе как обычно пипец-трандец((((. а мы вчера передачи Дискавери смотрели))))

жду дня Х.говорю прочь монстры!пошли нафик!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да я смотрела твой график - пока все отличненько идет. А у меня непонятно когда будет эта О. Завтра катетор вставят :anger: вот все сижу настраиваюсь.

марина 1990, ну пока да.самые ответственные дни-начнутся с завтра!!Мариночка, держись.я понимаю легко говорить,но больше мы помочь ничем не может....

да нет вы мне все здесь очень помогаете, спасибо тебе Юличка, мне очень важна твоя поддержка иначе больше не кому жаловаться или радоваться никто не понимает меня, так как подружки по несчастью, и в скором я надеюсь будущем счастью!!!

марина 1990, ой мне так приятно.аж мурахи по коже побежали!всё хорошо обязательно будет!!!

Мариночка,я извиняюсь,но посмею удалится.пока-пока!спокойной ночки!удачки тебе завтра!!! мы все с тобой!!!

А у меня на работе на удивление все стало налаживаться продажи пошли побольше, да и люди нормальные приходят. А завтра сначала собиралась работать, потом вспомнила как я мучилась 3 дня после снимков труб и решила взять хотя бы один день выходной на завтра, так что завтра буду отдыхать. А мужа что-то до сих пор нет, где же он, вспомнила говорил что у него появилась какая-то подработка может там? ( а вдруг нет?) Пока-пока!!!

Изменено пользователем марина 1990

Привет девчата. Юличка, твой график заглядение, все идет отлично!!! А симптомы на месики есть какие-то?

Мне уже сделали промывание труб, но врач передумал оставлять там катетор - сказал, что не хочет меня мучать))) прийдется каждый раз вставлять заново. Больно было пришлось еще в палате полежать пол часика а потом ничего нормально. Так что зря я сильно нервничала))) А процедуру будут делать через день.

приветик!!! Мариночка,я не знаю.пока ниче не чувствую,но я начала Ременс пить может он повлиял шо я ниче не чувствую..не знаю... ты наша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец что всё вытерпела!!!так держать!!!

Спасибочки, я и врачу говорю делайте со мной что хотите - все выдержу, лишь бы вылечиться!!!

марина 1990, умничка ты наша!!всё обязательно будет класс!!!!

• Нравится 1

Юличка, а ты работаешь сейчас да?

ага,работаю.и одним глазом тут торчу)))

класно у меня нет работе компа, сижу там книжки читаю)))романы

Наденька, а ты где? Скучаю...

привет Маришка, да я тут, т.е. дома, но гасаю, то поубирать надо то кушать приготовить.

Молодец какая!!! Я тоже наверное пойду сейчас почищу картошечку на пюре. А вообще незнаю чем заняться. Ладно освободишься пиши буду ждать)))

Юленька :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

Продаем "беременный" пурегон)))350 ме + пурегон пен.обращаться в личку, или по тел 0934896183 ))

Юличка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ легкой тебе беременности и родов, пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!! Я верила что тебе не долго ждать.

Привет Маришка, как у тебя дела?

Приветик Наденька, дела ниче нормально. Полежала сутки в больнице - плохо было, уже норм отменили один препарат из-за которого мне было плохо. Завтра поеду на УЗИ и узнаю ответ печеночных анализов (сегодня сдвала).

Будем держать за тебя кулачки! Все будет хорошо!

да спасибки а ты как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...