Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Да у меня ниче нового, растем , капризничаем, у меня все цикл никак не установиться(((

а у меня первый раз такое что уже второй цикл подряд с О. да еще и практически в один день. Наверно лечение дает результаты. Я так довольна. Еще на 24 дц перед О. была у врача, делали процедуру промывания, так он как только посмотрел и говорит - ой какие мы слизнявые))) я и сама уже предполагала О. а он только потвердил и сам довольный сказал что все у нас получиться)))) я сияла весь день хотя бы от того что цикл выравниваеться уже,раньше был точно как у тебя.

Изменено пользователем марина 1990

так что самое интересное у меня в этом цикле тоже О была)))

ну мне узистка как-то сказала что у нас О. происходит только мы незнаем когда и отследить ее сложно (месики то идут)

В моем то случае поживем увидим, у меня то лялька уже есть)) А у тебя это здорово что лечение помогает, даст бог все наладится.

а ты ременс пьешь? Он тебе помог в прошлый раз? И я не поняла ты сейчас планируешь второго?

сегодня живот начал болеть непойму то ли от процедур то ли воспаление уже ну думаю завтра на узи скажут че там

пью, он не только мне помог)) кума ведь его тоже пить начала и все получилось)))

нее, я второго не планирую, просто надо ведь цикл восстановить, а то ведь М хотят приходят, не хотят не приходят.

привет,Мариночка!спасибо за поздравление!!! но мы ещё очень маленькие.дай Бог всё хорошо будет)))).тебе всего хорошего!!!мы с тобой!!!

Маришка, ты где? где ты пропала? у тебя все норм?

привет девчоночки! Я вернулась ))) Полежала в реанимации 3 дня. Нашли фоликулярную кисту за день до этого, а на следующий день после промывания труб начались ужасные боли в животе ТТ поднялась до 38.1. Вызвали скорую - сказали что перетонит и надо срочно оперировать. Скорая забрала, но не знали куда вести в итоге роддомы от меня отказались и меня привезли в мою больницу. А там ни врача гинеколога дежурного (было 8 вечера) ни УЗИ. Положили в палате я кричу от боли как резаная а врач дежурила окулист, представляете. Она позвонила моему врачу и он примчался с дому. Посмотрел меня прямо в кровати и говорит - похоже что лопнула киста, но мы постараемся обойтись без операции. Накололи кучу уколов. поставили капельницу и перевели в реанимацию. Врач сказал если что говори сразу врачам они мне позвонят и я приеду даже среди ночи. Потом боли начали утихать. а на утро я уже ходила. Сделали вчера УЗИ - киста на месте и даже подросла с 3 см до 5.5 см. Вобщем врач сказал что скорее всего это перекрутилась ножка кисты и сейчас все хорошо.

Юличка как у вас с малышом дела? Раскажи какие ощущения была ли ты в больнице?

Наденька а как ты? Что-то с темпой у тебя совсем не лады.

марина 1990, приветик! Боже,бедная девочка!!! какой ужас. хорошо что уже лучше!ты нас так больше не пугай!!!

у нас вроде всё норм,спасибо!!! в больнице не была, только ото быа сдала анализ ХГЧ и всё. 30.08 на уЗИ))).

Маришка, просто жах конечно. У меня слов нет. А моя темпа это ведь не показатель, я ведь не сплю спокойно всю ночь, к ребенку ведь вставать надо, вот и она ведет себя как хочет, а меряю я её просто для себя, чтобы знать когда очередных М ждать.

марина 1990, приветик! Боже,бедная девочка!!! какой ужас. хорошо что уже лучше!ты нас так больше не пугай!!!

у нас вроде всё норм,спасибо!!! в больнице не была, только ото быа сдала анализ ХГЧ и всё. 30.08 на уЗИ))).

Ну ХГЧ у тебя хорошее, так что все у вас в порядке :D

Маришка, просто жах конечно. У меня слов нет. А моя темпа это ведь не показатель, я ведь не сплю спокойно всю ночь, к ребенку ведь вставать надо, вот и она ведет себя как хочет, а меряю я её просто для себя, чтобы знать когда очередных М ждать.

Понятно, а я смотрю что вторая фаза у тебя затянулась немного, может уже на днях пойдут. Вот и я завтра жду М. сегодня уже потягивает поясницу. Я так хочу чтоб они быстрей пошли и сделать УЗИ проверить ушла киста или нет. Бывает что она может сохраняться на протяжение 3 циклов или на фоне кисты может быть задержка М.

Маришка, уже пошли, уже погибаю от боли(((

ой бедняжечка, как я тебя понимаю у меня тоже всегда болезненые, может выпьешь обезболивающее?

еще немного потерплю, на ночь буду пить, а мне Г говорил вот родишь и не будут они болючими больше, ага БРЕХНЯ, еще хуже стало

у тебя сегодня первый день?

угу :Crazy:

я вот тоже чувствую что к вечеру может приплывем :malicious:

все может быть, я тоже думала мож к вечеру а мож завтра, а они вот те Здрасте

у меня если судить по графику то завтра, а живот тянет и уже боюсь мож киста лопаеться короче сижу вся на измене))) еще и ТТ беспокоит после того случая - каждый день 37.3- 37.4

:( мда, это плохо, это в организме воспаление

да я вот думаю - у меня так было во второй фазе прошлого цикла и сейчас похоже на то, только единственное что смущает это что ТТ так начала себя вести только после этого перекрута а до этого у меня вторая фаза шла уже 5 дней и ТТ такой не было. Вобщем думаю когда пойдут М. если ТТ будет сохраняться значит действительно воспаление а если нет значит все хорошо)))

Девчонки че не пишем?! Где потерялись? У меня М. идти не хотят :Crazy: ( из-за кисты похоже) ну ниче подождем :D

Юличка как дела? Ты нас совсем теперь забросила :Hello:

Ой Маришка, чето как то времени совсем нет, пока последние хорошие денечки то мы то гуляем то консервируем. Как ты себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...