Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Наденька, молодцы что гуляете и консервируете)) Я чувствую себя хорошо, вот сегодня наконец-то месики пришли. Но с Сережей у нас все плохо поругались, да и вообще что-то он меня разочаровывает в последнее время, кризис прям у меня какой-то. Вот и думаю может с беременностью подождать еще, но так хочеться ребеночка. Что же мне делать? Как опять вернуть веру в него? Или может и не стоит пытаться склеить то чего уже нет... :cry:

приветик!!! ну что уже за скандалы? это семейное..бывает,помиритесь и всё хорошо будет...

Ой приветик Юличка, я прям соскучилась за тобой! Как у вас делишки? Помню что тебе на УЗИ 30 - жду прям как-будто это мое УЗИ))) ты потом раскажи что тебе скажут. Да у нас такое бывает, но в этот раз как-то повзрослому - я уже месяц последний им недовольна, но ему ничего особо ничего не говорила а тут уже сорвалась и наговорила но честно говоря и не жалею, наоборот довольная как слон :P

Кстати девчонки если интересно, я тут выложила свои предыдущие графики там я еще на утрожестане сидела и О. не было а сейчас без ничего (только на туб. препаратах).

расскажу,да особо ничего не скажут думаю мы ещё крошечные,Надюша говорила сердечко будут слушать)))). ну наговорить мы все умеем,это бытовуха и все срываются,очень надеюсь помиритесь!!!!

Да я особо не растраиваюсь, будь что будет мне уже всеравно, я просто очень устала от всего этого... Хочу просто раслабиться и забыть обо всех проблемах, уже накипело в душе а теперь все отпускаюююю... Уже договорилась с подружкой - 1 сентября у нас будет праздник 15 лет со дня знакомства, вот пойдем в кафе посидим а потом гулять, ночевать буду у нее короче отдохнем по полной

ну смотри сама,отдыхать надо,но а ночевать то че не дома?муж не будет сердиться???

неа муж меня отпускает на все четыре стороны))) Я и ему предложила с друзьями попить пивка в этот день))) А ночевать не дома буду потому что гулять будем поздновато и во-первых страшно поздно вечером самой ехать домой, а во-вторых моя маршрутка уже ходить небудет, а на такси тоже страшно, я такая всего боюсь. Мы обычно так всегда если гуляем долго или поздно то ночуем у нее, но такое бывает раз в пол года.

ясненько,ну ваша семья вам виднее)))

Я переживаю почему у меня ТТ-37.3, когда вторая фаза то это нормально, а сейчас вроде как началась первая, а ТТ не падает, опять какое-то блин воспаление? Простуды нет да и вообще чувствую себя прекрасно, че делать? Вобще завтра еде к врачу - будет брать посев на туб. палочку ( проверять вылечили меня уже или нет) но ответ будет только месяца через два. Так он и сам не может толком понять отчего у меня ТТ))

Маришка, у меня тоже такое иногда было что темпа сама по себе держалась, это у тебя какойто вирусняк поймался скорее всего, должно пройти. А на счет мужа ты не спеши, в тебе просто говорит усталость, вот посмотришь когда со здоровьем все наладиться то и в семье все наладиться. Погуляй с подружкой, отвлекись, главное не руби сгоряча.

Привет Наденька, да ты знаешь я (насчет мужа) уже немного отошла))) Думаю знаешь ПМС ну раздражительность и все такое, сегодня месики пошли и к вечеру стала поспокойней. Я тоже надеюсь что все-таки ТТ пройдет, главное что чувствую себя хорошо, ничего не болит а ТТ пройдет... :D А у тебя месики еще идут? Уже не так болезненно? У меня на удивление сейчас совершенно безболезненно, если бы не текло никогда бы не сказала что идут месики - никаких симптомов. А раньше от боли чуть ли сознание не теряла.

А у меня наоборот до Б были почти безболезненно, а сейчас на стену лезу :(

Да плохо, а ты вообще к гинекологу ходила и УЗИ делала, после родов у тебя потвердили опять СПКЯ?

неее, не хочу никакого узи больше.

привет Маришка, как дела? почитала твои коменты к графику и уже почти все новости знаю)))

Привет Наденька! Дела ниче нормально. Да вот в санаторий собираюсь. Страшновато как-то ехать. Я просто никогда сама никуда не ездила, но с Сережей вчера поговорили и решили что он поедет туда со мной на поезде, привезет и поедет назад. Вчера врач сказал что после следующих месячных как раз перед санаторием, будем опять делатьГСГ трубы проверять, в прошлый раз были проходимы - посмотрим что сейчас. Кстати путевку я взяла с 15 октября, так что еще полтора месяца я с вами. Хотя я и там буду с вами я собираюсь ноут с модемом взять с собой. Ну а у тебя как дела? Как малышка? Как муж?

Кстати, темпа вроде у меня перестала прыгать как не нормальная, держиться так на одном уровне, хоть бы уже все вылечилось и что бы все было хорошо)))

Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, приветик!как у тебя делишки??твоя БТшка молодец уже не скачет-здорово то как!!!!

приветик, да сама удивляюсь, аж не интересно мерить. Как твое узи? Да и вообще как делишки?

Всем привет! Девочки подскажите хорошего врача в центре планирования семьи. И если кто знает, сколько сейчас берут за прием?

Всем привет! Девочки подскажите хорошего врача в центре планирования семьи. И если кто знает, сколько сейчас берут за прием?

Приветик. Я наблюдалась там 2 года назад у Федоровой, вроде неплохая. За прием не берут ничего, приходишь с паспортом, на тебя заводят карточку и отправляют к врачу.

А с мужем туда можно?

с мужем туда и нужно, вместе в регистратуру, потом вместе к Г, она поспрашивает заполнит карточку, потом ты останешься у Г на осмотр, мужа отправят к урологу( тут же в центре) тоже на осмотр.

Спасибо за информацию!

не за что)) если что пиши. что знаю то подскажу.

tania__25

, привет. я у Федоровой наблюдаюсь. хороший врач. но до конца месяца ее не будет((

Изменено пользователем Summerwine
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...