Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

кстати, еще Скворцову хвалят

• Нравится 1

Привет Таня, я Марина тоже наблюдалась в центре планирования. У меня была врач Ходак Г.П. Мне она совершенно не понравилась.

Наденька, Юличка приветик и вам! Как вы? Я была на УЗИ - киста поменьше стала, но а толку то я так поняла что они растут во второй фазе цикла, а это значит что она у меня опять вырастет через две недели? Да и поликистоз все еще есть только не пойму почему тогда БТ (базальная температура) стала как в учебнике, без всяких скачков и невысокая? При поликистозе она же скачет. Но зато вроде бы нет уже воспаления яичники поменьше стали. Врач в отпуск пошел не могу теперь его позадалбывать своими вопросами :D Но главное что БТ меня просто поражает никогда такого не было что бы так ровненько и красивенько. надеюсь что в этом цикле все получиться :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

да у нас Маришка все по старому, ничего абсолютно новенького не происходит. А то что БТ (базальная температура) как по учебнику это хорошо, даст бог все получится.

ой Надюша, я очень надеюсь на этот цикл, боюсь пропустить О. хоть мне поидее еще далеко до нее, а я все переживаю вдруг раньше будет. Потом в следующем цикле я то уже в санаторий уеду и наверно и в ноябре не успеем, так что хочу только в сентябре и все :girl_bye:;)

Привет Наденька. Че молчим? Как у вас дела? Я уже переживаю почему Юля не заходит? У нее все хорошо?

Привет Маришка, да какие там дела, все в бегах все в заботах. Юльчик в больнице на сохранении. Как там у тебя дела?

Смотрю тебе программа овульку нарисовала, так тебе надо было темпу когда болела ставить галочку чтобы прога не учитывала.

О как ты быстро, читаешь мои мысли))

Неее, то я просто только что поэксперементировала, а вообще я поставила неучитывать, но сегодня ТТ уже нет надеюсь завтра смогу нормально померять уже реальную БТ (базальная температура). А что ж там с Юличкой, я надеюсь что все будет хорошо, ты передавай ей привет огромный и чтоб выздоравливала поскорее и с малышом чтоб все было в порядке. Я все смотрю ее нет и нет, я уже и подумала что не дай Бог что-нибудь случилось. А твоя малышка как?

Да у неё все нормально, она там от работы на курорте отдыхает))) Да и у нас все хорошо, растем))

А где она лежит? А я вот простыла и герпес на губе первый раз в жизни вылез. Накупила кучу всего в аптеке, ну вот тремя днями моя простуда и ограничилась, герпес еще есть правда.

ну герпес вылез потому что организм ослаблен, ну ниче, пройдет.

• 2 недели спустя...

Привет девчонки! Я к вам! Мы с лета готовились и в этом цикле начинаем активно планировать.

Изменено пользователем Sunny Bunny

Sunny Bunny, приветик! добро пожаловать!

Маришка, ты где там пропала? как у тебя дела? когда на курорт едешь?

Приветик Наденька, времени особо нет сейчас пред курортом работаю без выходных, так что забегаю сюда не надолго. Еду уже скоро 14 октября ночным поездом. Вот с БТ (базальная температура) опять фигня я думаю ты уже видела - БТ не растет практичкски и получаеться так как в прошлом цикле поэтому я думаю что уже вторая киста вылезла. Тест на О. был самый яркий как раз за два дня до предпологаемого дня О. но все-равно полоска не такая яркая как контрольная, вот и получаеться что уровень ЛГ недостиг той нормы при котором лопаеться фолик. Короче сама себе врач :D и даже без УЗИ. Только не пойму от чего у меня коричневые выделения были пять дней сегодня вроде бы прекратилось. А к врачу собираюсь на пятницу, только вот думаю говорить мне ему все свои соображения или промолчать а то подумает что я уже умнее его :Crazy:

А у тебя БТ супер и разница хорошая очень за тебя рада. Как там Юличка? Как у нее дела?

Sunny Bunny, привет. Присоединяйся к нам очень рады. Как тебя зовут? И откуда ты?

Изменено пользователем марина 1990

наверное тебе лучше помолчать и послушать что скажет он))) а там уже сравнить. а по графику я если честно подумала что у тебя это уже не мазня была а новый цикл начался)). Тебе с такими делами можно идти на врача гинеколога репродуктолога учиться))) уже почти все знаешь.

Да я тоже подумала что может месики начинаються, но меня смутило то что именно в день предпологаемой О. и все пять дней только мазня и по количеству как обычные выделения ни больше не меньше, если б начало лить то было бы понятнее. Вот именно в тот день О. у меня пару часов тянуло живот как на месики, а потом боль прошла и только через 3-4 часа началась мазня и без всяких уже болей, я аж обрадовалась подумала что фолик лопнул и О. произошла но мазня не перекращалась пять дней а такого при О. вроде бы не бывает. На врача это ты в точку - мне и наработе девчонка провизор в аптеке тоже так всегда говорит и советуеться со мной постоянно что к чему в наших там органах, она говорит тебя как послушаешь что на лекции побывал :Crazy:

это точно))) ну вот поедешь отдохнешь, наберешься новых сил, оставишь там все свои болячки и кисты, и тогда с новыми силами уже все получится

ага. Так че насчет Юли?

Ой, за Юлю ниче не знаю, она мне не звонит, в инете нет, а у меня нет денег ей позвонить(((. Наверное еще в больнице.

Ну я же ременс пью, наверное все таки помогает. Мне ща главное цикл после Б и ГВ восстановить.

Да я помнб что ты пьеш ременс, вот и думаю может и мне попить))) Только врядле он мне поможет. Меня радует что уже нет таких скачков темпы как раньше и что так называемая О. происходит в один и тот же день. Раньше и этого не было а так уже прогресс.

ну думаю тебе ременс не нужен, тебя там и так врачи лечат всяким разным, а так да, прогресс у тебя на лицо.

да только что же мне делать с этими кистами? Каждый месяц ХГЧ ненаколешься это дорого будет. А каких-нибудь препаратов я и незнаю. Лечения особо больше не будет - меня перевели уже на подерживающюю терапию только 2 препарата из 4. Так что я боюсь что на этом мои улучшения и закончаться(((

нуу, это надо с Г вопросы обсуждать, ведь только он может по умному назначить лечение, ну если хочешь попробуй ременс, он на траве, вреда быть не должно

да я без врача и таблетку от головы боюсь выпить :) , так что конечно я с ним всегда советуюсь, звоню если че. Ну в пятницу послушаю что он мне скажет еще на УЗИ надо будет сходить и сразу после месиков трубы опять проверять. А потом на отдых. Вот после санатория хочу еще на фоликулогенез походить - посмотреть как фолики ростут и если что может сделать тогда укол ХГЧ. Если после этого ничего не получиться тогда будем что-то решать и думать вместе с врачом.

Ладно, пойду спатки устала оооочень, глаза прям слипаються. Так что и тебе спокойной ночки ;)

спокойной ночи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...