Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

лисенка_я, электронные частенько врут ;) по сути важна то разница температур ;)

лисенка_я, designka, я вообще, вот к чему это. Мой Г говорит, что Б может быть только если между линией средней БТ (базальная температура) которую рисует график и БТ беременно должно быть не меньше 5 клеточек. Честно говоря, на моем Б графике именно так и получилось. А про градусник я по другой причине спросила. Считается, что прогестерон нормально вырабатывается, если БТ во второй фазе выше 37.0 (стандартно БТ измеряется ртутным градусником) Скажи, а ты сдавала прогестерон во второй фазе?

Detka, первый день цикла я померяла ртутным, а весь остальной цикл меряю электронным, может он температуру показывает на несколько градусов ниже? :unsure:

Привет! Измеряла БТ (базальная температура) и ртутным и электронным, показания БТ одинаковые, проверяла специально. Сейчас пользуюсь электронным и мне очень нравится.

Detka, Вообще у меня был немного повышен пролактин, мне врач с начала этого цикла приписала достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю и так 2 месяца. Вот как раз с начала этого цикла я его и пью. Врач сказала что ели повышен пролактин, то прогестерон понижается. Вот сейчас я понижаю пролактин и соответственно должен повышаться прогестерон. И так как я пью таблетки уже месяц, то думала что гормоны уже должны были нормализоваться. да и судя по моей сегодняшней БТ (базальная температура) завтра меня ждут месячные. Ну что ж строю график еще один цикл, допиваю достинекс и опять сдаю гормоны.

LyalyaLa, значит у тебя классный градусник :good: Я вообще не знаю, как ртутным измерять. Он большой, его надо дольше держать и он не пикает!!

лисенка_я, план отличный :good:

лисенка_я, designka, я вообще, вот к чему это. Мой Г говорит, что Б может быть только если между линией средней БТ которую рисует график и БТ беременно должно быть не меньше 5 клеточек. Честно говоря, на моем Б графике именно так и получилось. А про градусник я по другой причине спросила. Считается, что прогестерон нормально вырабатывается, если БТ во второй фазе выше 37.0 (стандартно БТ измеряется ртутным градусником)

Интересненько, теперь буду знать :grin: ... :good:

Ай ай поднимаю нас ;)

Да уж девочки, я немного ошиблась и месячные посетили меня сегодня. :wave: Ну что ж это мой первый опыт в постоении графиков. Отрицательный результат - тоже результат. ;) теперь я по крайней мере знаю что: ну во первых овуляция у меня есть! :good: , во вторых график у меня четкий, двухфазный, ну и в третих - мне немного не хватает прогестерона, :sorry: повышением которого я и займусь в этом цикле. Ну а в целом других проблем нет. А прогестерон - дело наживное ;)

designka, привет! Так держать, БТ (базальная температура) суперррррррр! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисенка, с новым беременным циклом тебя! Отследите О и хорошо

поактивничайте, я уверенна, вс получится@@@@@@@@@@@@@@! ;)

LyalyaLa, Приветики... ой, БТ (базальная температура), моя БТ... продержаться ещё недельку б :beg:

У тебя БТ поже поднялась ;) хорошо.... держи её :club:

Lara_K, привет! Как дела? Снимки уже готовы?

designka, у меня БТ (базальная температура) поднялась на прогестероне, в этом цикле восстанавливаюсь, планирую в следующем, так врач назначила.

LyalyaLa, ой врачи -врачи... мою подругу уже год "мордують". :write: Печень "посадила"... Надеюсь у тебя всё будет отлично ;) @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Желаю поскорее из планирующих в беременюшек!

designka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka, легкой беременности!!!

лисенка_я, это цикл обязательно будет Б.

sony@, :wave: ... температура БТ (базальная температура) вроде держится, а состояние как перед М :scratch:

designka, подожди еще, симптомы ПМС похожи на первые симптомы Б. Осталось ждать совсем немного, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!

лисенка_я, Может быть ;) :scratch: но вообще ....ПМС - это не про меня :P у меня только два признака, что скоро М.: за неделю дето грудь болеть начинает, и за час-два перед началом М. сильно тянет внизу... А сейчас к этому ещё и вяяяяяяяяялость общая... :this:

может оно и так, БТ (базальная температура) не сильно радует :club:

лисенка_я, Посмотрю что завтра с БТ (базальная температура) будет творится... :rules:

Привет, девочки!

designka, умничка, так держать!!!@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!! Что-то моя БТ (базальная температура) совсем меня расстраивает, такой низкой у меня еще не было :cry:

:wave: sony@, М-да БТ (базальная температура) не радует :scratch:

LyalyaLa, :wave: Надеюсь не упадёт :club: ...ещё совсем чуть - чуть осталось :beg: :beg: :beg:

Как же я этого хочу!!!!! У меня все получится!!!!

sony@, @@@@@@@@@@@@@@@2 ;)

designka, не упадет!!! ;) @@@@@@@@@@@

sony@, все обязательно получится! @@@@@@@@@

Lara_K, ты тестики на О не делаешь?Отпишись когда снимки получишь.

designka, по-моему, у тебя все отлично идет, иразница температуры отличная, и 5 клеточек от средней линии имеется, так что еще совсем чуть-чуть и все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...