Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

да это дорого. И эндик конечно маловат. Напишешь потом

Маришка, я с твоего графика в шоке. Завтра ждем результатов узи.

привет. Была на узи. Кисты нет ни справа ни слева, воспаление левого яичника и трубы. Овуляции не было и когда будут месячные неизвестно эндометрий 5мм а надо хотя бы 8 мм. Короче фигня полная сказала через 2 недели прийти посмотреть эндометрий а потом наверно прогестерон. Но я думаю если учесть мазню за месики, то может не все так плачевно?

приветик, так оно и по графику если глянуть то мазня была как месики.

а попробуй с этими темпами построить новый цикл начиная с мазни, что прога скажет, можно даже в другой проге

вечерком дома перестрою щас на работе :D

жду что скажет врач я ему все написала по почте

Попробовала перестроить в принципе ничего не поменялось уж хай будет пока так до следующего УЗИ потом станет понятнее. А так незнаю что теперь и делать фигня полная - весь мой букет на месте и даже воспаление вернулось и это после того как я перешла на поддерживающую терапию, видно и вправду мало лечения. а больше моя печень не выдерживает, все пусть будет как есть - неполучиться ничего значит так тому и быть :(

марина 1990, а почему ты думаешь, что это именно тубпроцесс возобновился? Может переохладилась просто, отсюда и воспаление... Не нужно делать поспешных выводов.

Что из гепатопротекторов принимаешь?

Приветик Лера. Из гепатопротекторов принимаю эссенсеале форте по 2 т. 3 р. в день и так же само карсил то есть в максимальной дозе. Еще мне ставили в виде капельниц гептрал очень сильное (и дорогое 700 гр. 10 амп.) средство, и на фоне всего этого при приеме препаратов печень всеравно сдавала, у меня прям непереносимость какая-то. А то что туб возобновился так это потому что у меня и воспаление ставили только из-за туба, тоесть было раньше хроническое, когда принимала препараты все прошло, и только перестала пить таблетки через месяц на тебе воспаление да еще и жидкость в заднем своде тоже признак туба.

А у тебя фоллик что-то медленно растет, что врач говорит по этому поводу?

Понятно. Растёт медленно, и эндометрий тоже. Теперь в четверг пойду на узи. Врачу пока ничего не говорила, интересно, чем дело в этом цикле закончиться. Не хочу поспешно начинать лечить, т.к. не совсем уверенна в квалификации узиста.

марина 1990, это не только у тебя так печень сдаёт, все противотуберкулёзные препараты очень гепатотоксичны.

да я в курсе что они токсичны, просто даже врач удивлялся что у меня очень быстро печень реагирует на рифампицин (это один из 4 препаратов, вообщем-то в нем вся загвоздка) как только я выхожу на полную дозу тоесть на 3 день приема показатели печени выше в 7,5 раз. Потом 2-3 недели на куче препаратов и под капельницами чтоб привести в норму печень. А пить мне его надо было 3 мес. у меня получилось 1,5 и то с перерывами на лечение печени. Короче фигня.

А ты УЗИ там и делаешь между Чайкиной и Вроцлавской?

Да, там. Из-за работы в центр не могу ездить, не хочу отпрашиваться. Если всё так и будет печально попробую в другом месте походить.

Просто я вот УЗИ (уже не первый раз делаю) в центре ВАШ ДОКТОР на тюленина. Там очень хороший врач она вообще оперирующий гинеколог, очень хорошо смотрит и все расказывает подробно, я узнала стоимость фолликулогенеза - 130 гр. первый прием потом бесплатно. Сегодня девушка передо мной делала фолликулогенез, так она ей и снимки фолликов сделала, может потом там попробуешь?

А почему тебе там врач не понравилась. что тебя смущает?

марина 1990, мне тоже снимки делает, просто я в этом немножко понимаю, и знаю, что чтобы определить правильный размер нужно очень точно померить всё, а на моих снимках мне кажется как-то не правильно поставлены измерительные метки. Ей то может всё-равно, а для меня каждый миллиметр важен. Плюс ещё врачи на работе не очень хорошо о ней отзываются. А твой узист вечером работает? Записываться очень заранее нужно? Я знаю хоршее узи возле 3 ГБ в Консилиуме, но они там больше по брюшной полости, а по гинекологии не знаю как.

а врач мой меня вообще в ступор вел - я ему настрочила здоровенное письмо со всеми своими анализами и узи, а он мне продолжаем лечение после него тоесть в декабре будем думать, блин у меня болит сейчас яичник а не в декабре хоть бы что-то проеоментировал по поводу анализов и узи да и вообще я ему 2стр. написала а он мне одну строчку.

марина 1990, может занят был, сходи лучше на приём, когда выйдет из отпуска, такое лучше лично обсуждать.

врач на узи работает по вторникам и четвергам по времени точно не знаю но меня записывали на 10. 30 а вообще конечно по записи если приедишь и она будет там то тоже примет я думаю. У меня есть телефон если надо будет напишу позвонишь и запишешся

а мой врач уехал до первого ноября в донецк на курсы и пипец теперь терпи и не болей пока не приедет :Crazy:

Давай номер, если в четверг так ничего и не решиться схожу. Спасибо :flower:

Да уж, долго ещё ждать...

номер пишу в личку

ну что получила

да незачто. Мне самой к ней еще через две недели, даже сказала что бесплатно сделает. Вобще я к ней сегодня первый раз попала но слышала оней только хорошее и мне она тоже очень понравилась - показывала мне все расказывала и даже рисовала)))

Ладно спокойной ночи. Завтра еду к маме на день рождения с ночевкой, так что спишемся позже)))

Лерочка, че у тебя там с овулькой? Когда же фоллик лопнет?

марина 1990, сама не знаю, вчера узистка увидела немного жидкости за маткой, сказала, что это фоллик подтекает и вот-вот лопнет. А сегодня БТ (базальная температура) как ни в чём не бывало... Боюсь, как-бы киста не получилась. На узи теперь в понедельник пойду.

А у тебя что за выделения? Монстры или опять что-то непонятное?

Ой, уже увидела, что монстры) А говорили нечему менструировать...

приветик девочки! я тоже из запорожье.... примите в семью будущих мам )))

Сегодня на тренировке усиленно пресс качала, может всё-таки лопнет.

Belikt, привет! Ты откуда?

да сама в шоке, монстры - но только скудные. Я сегодня поняла почему по УЗИ месиков не будет а они есть, просто узистка не знала что у меня в середине цикла была мазня а из-за этого эндик был в 2 раза меньше чем надо, ну а теперь месики необильные, но по графику через 2 недели поеду удивлю узистку :D

Belikt, привет присоединяйся!!! Ты случайно не с Кичкаса :D

Лера, я вот тоже думаю как-бы у тебя киста не получилась, может надо ХГЧ уколоть?

Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, этот цикл посмотрю, что будет, может всё-таки совулирует. Если не получиться, то буду думать. Не хочется так сразу лекарства по любому поводу, вдруг организм сам справиться... Я ещё и врачу не отчитывалась о проделанной работе.

ну да понаблюдай, знаешь я видела столько графиков где темпа поднималась не сразу после овульки а через день два, а я купила Тазалок - капли типа ременса, но именно от моей проблемы так что надеюсь на хороший результат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...