Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Надюшь, привет! А кто этот Рубаник, где принимает?

привет Маришка, Рубаник принимает в Центре репродукции, и вроде еще как в Диасервисе. Но он Специалист действительно с большой буквы.

приветик девченки, я с космоса, подскажите пожалуйста где смотреть новые сообщения в темке, есть ли какие-нить оповещения, а то я хоть и давно на бебиплане, но в форумах я лузер ))

Belikt, привет! Верху этой страницы написано подписаться на эту тему, нажимаешь и выбираешь - получать уведомления немедленно. И все)))

приветик всем!!! согласна насчет Рубаника!!!очень аккуратный и толковый врач, намного лучше чем хваленные врачи с первого роддома!!! мы ходили к нему на первое УЗИ сердечко слушать)))

Изменено пользователем БуДуЩая Мама Львица

Привет Юличка!!! Наконец-то ты к нам заглянула. Как у тебя дела? Как малыш? Ты лежала на сохранении, что случилось?

Я вот была там в центре у всяких врачей но незнаю кто из них кто :sorry:

марина 1990, в 4 больнице, врач-интерн :D

Врач Яремчук Оксана Николаевна, я на 16.50 была.

Изменено пользователем Sunny Bunny

Но узисты вроде все нормальные))

Лера, а какой врач?

Как нас всех сегодня много!!!

марина 1990, терапевт.

Ух ты прикольно. ДЕВОЧКИ среди нас есть врач!!!

Лера, так кто была врач на УЗИ в Вашем докторе?

марина 1990, застесняла меня, я пока начинающий врач :confusion: Про узистку выше написала.

Совсем запуталась ( работаю без выходных сейчас. в днях теряюсь) сегодня же среда конечно будет другой врач, моя принимает вторник и четверг :Crazy:

начинающий, но все же врач!!!))) Пойду в душ быстренько, может еще спишемся.

Приветик!Я из Запорожья!Планируем 6!!!!! лет.Уже наблюдалась в Днепре в Генезисе.Но бестолку. Записалась на 18 число к Ходак.Примите к себе девченки!И поделитесь о Ходак....кто у нее наблюдается???

привет всем.Марина,у нас всё норм))). растем)))).

krikliva//, принимаем с радостью,только я, к сожалению, не смогу помочь. не ходила к ней.может кто из девочек подскажет.

krikliva//, добро пожаловать к нам. Я тоже о Ходак ничего сказать не могу я наблюдалась у Федоровой.

krikliva привет! Я наблюдалась у Ходак 2 года. Мне она совершенно не понравилась. Долго сдавала все стандартные анализы, назначает свечи от воспаления - я ее спрашиваю, какое у меня воспаление а она незнаю! У меня шок, как так можно назначать препараты, и оказалось что у меня устойчивость к этим препаратам! Попасть на прием тяжело запись за 2 недели, сама она врач очень грубая, крикливая, и никогда ничего не раскажет что у тебя к чему. Короче 2 года я к ней бегала а потом плюнула и пошла к другому врачу и он через месяц нашол в чем причина и начал лечение. Но врачи отзываються о ней хорошо, говорят как врач она отличная но грубая. Так что желаю удачи!!!

krikliva привет! Я наблюдалась у Ходак 2 года. Мне она совершенно не понравилась. Долго сдавала все стандартные анализы, назначает свечи от воспаления - я ее спрашиваю, какое у меня воспаление а она незнаю! У меня шок, как так можно назначать препараты, и оказалось что у меня устойчивость к этим препаратам! Попасть на прием тяжело запись за 2 недели, сама она врач очень грубая, крикливая, и никогда ничего не раскажет что у тебя к чему. Короче 2 года я к ней бегала а потом плюнула и пошла к другому врачу и он через месяц нашол в чем причина и начал лечение. Но врачи отзываються о ней хорошо, говорят как врач она отличная но грубая. Так что желаю удачи!!!

Спасибо!

Да незачто, обращайся!!! А ты с какого района?

Да незачто, обращайся!!! А ты с какого района?

Вобще я на Сталеваров живу по 40 лет, а сейчас на даче на правом.А ты?

Я на Великом Лугу. Как тебя зовут?

Я на Великом Лугу. Как тебя зовут?

Настя.Ну а тебя Марина )

Ага. Я вообще сейчас на работе так что особо общаться не могу, но немножко можно))) Что у тебя врачи говорят, какие проблемы?

Лера, а у тебя О. нарисовалась только не тогда когда надо)))

Юличка очень рада за вас. Как ощущение беременности?

Ага. Я вообще сейчас на работе так что особо общаться не могу, но немножко можно))) Что у тебя врачи говорят, какие проблемы?

У меня цикл сейчас вобще отсутствует. Я наблюдалась в Днепре. Вывалии кучу денег, а смысла нет.Делали проверку труб, лапару, стимуляцию-яичники практически не отзываются и эндометрий не растет.После всех этих процедур, меськи не приходят уже 4 месяца.Так что я на Днепр махнула, решила по месту наблюдаться.

у тебя случайно не СПКЯ?

у тебя случайно не СПКЯ?

Я теперь толком и не знаю.Так вобще сиофор долго пила, потом пиоглар.Но ничего не работает

Теперь все сначала начинать надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...