Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

да похоже на СПКЯ если сиофор, для начала я думаю для начала надо вызвать меськи дуфастоном. у меня тоже СПКЯ ну и не только))))

krikliva привет!Я наблюдалась у Ходак 2 года. Мне она совершенно не понравилась. Долго сдавала все стандартные анализы, назначает свечи от воспаления - я ее спрашиваю, какое у меня воспаление а она незнаю! У меня шок, как так можно назначать препараты, и оказалось что у меня устойчивость к этим препаратам! Попасть на прием тяжело запись за 2 недели, сама она врач очень грубая, крикливая, и никогда ничего не раскажет что у тебя к чему. Короче 2 года я к ней бегала а потом плюнула и пошла к другому врачу и он через месяц нашол в чем причина и начал лечение. Но врачи отзываються о ней хорошо, говорят как врач она отличная но грубая. Так что желаю удачи!!!

у ходак наблюдаюсь уже больше 4-х лет. по началу она мне тоже показалась очень грубой, но она как добрый генерал, добрая, но серьезная, по поводу лечения у меня все было абсолютно наоборот, я бегала по больницам с обычным воспалением, которое мне вылечить не могли больше года и залечивали всякими пилюлями, а после того, как я пришла к ней, за год мы проделали абсолютно все процедуры, связанные с планирование и в том числе вылечили мое запущенное воспаление, конечно сейчас когда я к ней прихожу уже как в гости, она мне говорит Таня, что же мне с тобой делать, потому как мы уже все прошли (она наверное действительно не знает что делать дальше, но не только она, т.к. я была в днепре в гарвисе у Мочайло и даже он мне сказал, что так бывает, все хорошо, а Б не наступает). так что конечно ваше дело идти к ней или нет, но я два гда назад встретила в центре свою однокасницу, которая три года ходила к скворцовой и после того как пришла к ходак через год забеременела (малому уже два года), и в принципе плохие отзывы о ней вижу только здесь. решайте

Изменено пользователем Belikt

Мне узист как-то сказал что именно Ходак специализируеться на СПКЯшках, я конечно обрадавалась наконец-то кто-то мне поможет, но не случилось. Настя ты конечно пойди к ней пообщайся, у меня просто выявили генитальный туберкулез, хотя там в центре должны это тоже проверять, но никто не догадался, вот я и попала к другому врачу. Благо что я сама решила найти другого врача, а то неизвестно сколько бы меня еще мучали.

Спасибо за поддержку, девчонки!Я уже на все готова.....(

А что, кстати, там по деньгам....анализы, приемы, узи.....?

гормоны 35р за один, узи от 50

krikliva//, привет :Hello:

марина 1990, Спасибо, что вообще нарисовалась :Crazy:

А где ты работаешь?

Sunny Bunny, привет, а вопрос про работу адресовался мне?

марина 1990, тебе)

я работаю на фильтрах для воды и их составляющих)))

А вобще училась на менеджера на рынке товаров и услуг.

марина 1990, полезная работа) буду обращаться)

Всегда к вашим услугам)

Маришка, у тебя график прям как в песне "не шукай мене, а я на морі" ну или " море волнуется раз")))

:D :D :D Да Надюшь, это точно!!! Как у вас дела?

марина 1990, да у нас все как всегда, ничего нового.

К нам сейчас друзья пришли - сидим гуляем, вино пью, наверное завтра темпа будет не информативная. ;) Блин, девчонки свекровь сегодня придет к нам ночевать, пи...дец, че делать?Так хочеться :smilie_girl_321:

марина 1990, вы в одной комнате спите? можно в ванной уединиться или на кухне :confusion:

Девочки, киньте монетку, пожалуйста)))

Ссылки скрыты.

Sunny Bunny, кинула, пусть сбудется самое заветное!

Наденька05, спасибо :flower:

привет девченки, кто-нить сдавал анти-мюлеров гормон, просто у меня повышен и что-бы это значило?? Стрелко сказала сдать на 4д.ц., а в норме написано, что нужно сдавать на 3 д.ц. (норма 1,0 - 10,6) а у меня 13,7 может это и норм ??? пипец а он 200р стоит

привет я не сдавала. А че это за гормон на что влияет? Ну и конечно если ты позже сдавала то может быть повышен. Посмотри в нете про него, может он с каждым днем растет, тогда у тебя норма)))

да все пишут, что сдают на третий день, а значение его означает резерв работы яичников. так что больше лучше чем меньше нормы, т.к это значит что Б невозможна

Привет девчонки!Я к Вам.Кто-нибудь у Ермак наблюдается?Хочу к ней на радиоволну пойти

dinka23, приветик, присоединяйся! Насчет Ермак не вкурсе, ничем помочь не могу. Раскажи о себе немного.

dinka23, привет!

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мой график, он действительно внушает надежды или это мой воспалённый мозг видит ИЗ и третью фазу цикла? :Crazy: Завтра буду сдавать ХГЧ, нужно узнать, отменять ли утрожестан.

привет Лерочка, я еще утром увидела твою третью фазу, очень похоже что получилось@@@@@ДАЙ БОГ!!!!

отпишешься о ХГЧ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...