Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, Спасибо, тест сегодня совсем отрицательный, даже намёка нет на вторую полоску. Надеюсь результат получить уже завтра вечером на почту.

Sunny Bunny, ни в коем случае не отменяй утрик сама, он ничего плохого не сделает. Я например для сохранения своей Б принимала его до 12 недель. Держим кулачки за тебя.

Наденька05, Спасибо за поддержку! Я думаю, на 11 дпо уже ХГЧ должен показать, если не Б, то отменю, если Б буду советоваться с гинекологом. Или может не показать ещё?

Sunny Bunny, я точно знаю что таблицы ХГЧ начинаются с данных 12 день после зачатия, у тебя конечно рановато еще, ведь у тебя еще есть время до задержки. Так что это наверное 50 на 50 может покажет а может и нет. Мужчины и небеременные женщины 0 — 5 Требуется повторное исследование (возможна беременность) 5 — 25

Sunny Bunny, Анализ на ХГЧ можно сдавать начиная с первого дня задержки или не ранее, чем через 14 дней после предполагаемого зачатия. Ранее он будет не достоверным.

Понятно, подумаю тогда, может в субботу сдам, если дотерплю :D

Отчитываюсь- ХГЧ решила сдать в понедельник, будет как-раз 14 ДПО. Пока ставлю утрожестан.

Sunny Bunny, правильно, потерпи еще немножко и все узнаешь, :girl_bye:

Привет, девчонки! Сдала сегодня ХГЧ-результат меньше 1. Отменяю утрожестан и жду месячных. В следующем цикле решила не тратить деньги на тесты, а сразу кровь сдавать на 14 ДПО, главное дотерпеть :D

Ещё думаю, может не принимать утрожестан, а попробовать один цикл без него, сдать прогестерон и тогда уже решать, нужен или нет. Если прогик сдать на 7 дпо и в случае низкого результата начать принимать утрожестан сразу ничего ж страшного не произойдёт, как думаете?

Sunny Bunny, приветик, а мне кажется что еще есть надежда, ведь имплантация могла произойти всего пару дней назад. Наблюдай БТ (базальная температура) и через пару дней можно еще раз сделать тест или сдать ХГЧ.

Наденька05, даже не знаю, не чувствую себя беременной, низ живота ноет так, как перед М, как будто хотят начаться, но из-за утрожестана не могут. И ХГЧ просто супер отрицательный, даже не сомнительный... БТ (базальная температура) конечно буду мерить.

Sunny Bunny, ясненько, главное не вешать нос! В следующем цикле все обязательно получится! :girl_bye:

Наденька05, спасибо за поддержку, расстроилась конечно, но не сильно. Только первый цикл по настоящему планируем, пока не страшно.

dinka23, приветик, присоединяйся! Насчет Ермак не вкурсе, ничем помочь не могу. Раскажи о себе немного.

О себе,25 лет.Сама из Запорожья,но живу мс парнем последние 3 года в Москве,там у меня страховки нет,приехала сюда,у меня нашли эрозию и дисплазию 1 степени,хочку сделать радиоволну,вот нашла врача Ермак Инна Александрова,врач от бога,раньше она работала в 1-м роддоме,сейчас открыла свой частный кабинет,собираюсь сделать у нее радиоволновое прижигание(для нерожавших)

Привет девочки.Ничего себе,оказывается наша темка ожила и много новых девочек появилось-даже уже беременных,а я сюда так давно не заходила,но прочитала последние 15 страниц вашей переписки,так что тпереь немного в курсе.Меня зовут Юля

yul4ita, приветик.

девочки, а никто не знает где Маришка делась?

yul4ita, привет :Hello:

Наденька05, я тоже давно заметила, что не заходит, может с интернетом что-то...

Sunny Bunny, пусть лучше с инетом чем ... я боюсь что она в больницу загремела.

Наденька05, А что были предпосылки? Будем надеяться на лучшее...

Sunny Bunny, та ну с её проблемами по здоровью... надеюсь что она просто где на отдых уехала.

девчонки все нормально я не болею, просто не было времени зайти, как вы?

марина 1990, хорошо что ты нашлась! Мы волноваться начали уже!

Спасибо девчонки мне очень приятно, и простите что так получилось, но не могла зайти))

марина 1990, всякое бывает, главное что все в порядке.

марина 1990, привет! больше так не пропадай, мы волнуемся)

Приевт девчушки! принимайте в свои ряды запорожанок-планюшек))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...