Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Ясно,не слышала и даже не видела вывески.

Хотя живу на АТК.

Всем приветик. Лерочка, а что это у тебя за волны начались? где твоя О? Ты перестала пить утрик?

Наденька05, привет! Я его не пила ещё в этом цикле, т.к. овуляцию жду, до О нельзя ведь пить. У меня в прошлый раз О была на 24 дц, так-что я не удивляюсь.

Sunny Bunny, ясненько, а то я смотрю прям волной у тебя график, у Маришки тоже такой был.

Наденька05, тебе уже скоро можно тестик сделать ;)

Sunny Bunny, :D , ой насмешила, я у врача была и узи делала, Б и не пахнет, зато вернулись все болячки которые были до Б, так что не верьте тем кто говорит что после Б и родов все проблемы исчезают, это полное ВРАНЬЕ!

Наденька05, так ещё рано, ничего и не будет видно. А О была, есть ЖТ? Что за болячки?

Sunny Bunny, Б быть не может, не было ПА в подходящий момент))) О была. А болячки это моя дорогая эрозия и драгоценные фолликулярные яичники)))

Наденька05, Точно, ПА ведь не было :Crazy: Разве ж это болячки-это так, мелочи жизни :D Главное, что О есть, а остальное Б не помешает.

Изменено пользователем Sunny Bunny

Sunny Bunny, даааа именно мелочи))) как раз из-за второй мелочи я и не могла заБ 6 лет.

Наденька05, Так у тебя мультифолликулярные яичники или поликистоз?

Sunny Bunny, до Б был поликистоз, сейчас пока мультифолликулярные яичники, Г сказала если не буду лечить то вернется поликистоз(((.

Гони СПКЯ поганой метлой)))

Всем приветы! Кто может подсказать, в наш Центр планирования на фолликулогинез обязательно иметь направление от Г, у меня Федорова,ну очень не хочется записываться за 2 недели и ждать ещё в очереди из-за бумажки. Можно так от фонаря прийти, а? :reverans:

Я ходила без направления,говорила забыла. :m0591:

Привет девочки. Отчитываюсь как обстоят мои дела с лечением. В общем выписала мне мой Г ОК так сказать с лечебной целью, ну вы наверное догадываетесь что это нынче не дешовое удовольствие)))). Выпила я первую таблеточку и ..... Ночью просила Боженьку хоть бы дожить до утра. Давление у меня было бешено высокое, тошнило, теряла сознание, отнимались ноги и руки, боялась чтобы небыло инфаркта или инсульта. :strashno: Слава Богу все обошлось. Оказывается перед тем как назначить ОК, врач должен провести полное обследование и не только врач Г но и врач терапевт. :girl_hospital:Женщина должна быть абсолютно здорова. И не каждому человеку подходят ОК :girl_nelzya: . Вот мне они и не подошли, теперь до конца жизни для меня это табу. Назначили мне другие таблетки, но почитав анотоцию я узнала что их мне тоже нельзя, из-за моего больного желудка. Так что пришла я к выводу что буду пить родимый Ременс и ждать с моря погоды :( . Вот такие вот у меня дела(((

Наденька05, ого, какие страсти! А что за таблетки были?

Sunny Bunny, ОК были Диане 35, но как сказала врачиха, что в её практике это у меня первой такие побочки ((

Наденька05, понятно. Вообще я не совсем понимаю смысла применения ОК при планировании. Ведь пока их принимаешь всё хорошо, но как только перестаёшь всё возвращается обратно.

Это не лечение, а временные меры, собственный гормональный фон не возможно восстановить подавляя его искусственными гормонами извне.

Надь,а что у тебя с сахаром?Нагрузку делала?Может в твоем случае Сиофор в помощь?Что врач говорит?

\МухаБудуМамой\, с сахаром все в норме, но у меня сейчас обострение гастродуоденита, так что ни о каких таблетках я и думать не буду.

Sunny Bunny, да я и сама в шоке была с этих мер, но она сказала мне что первым делом мне надо снизить уровень мужских гормонов.

Наденька05, ну да, во врея приёма диане они снизятся, но потом ведь опять повысятся... А ты вообще сдавала мужские гормоны, или она "на глаз" так решила?

Sunny Bunny,сдавала до Б, в этот раз было все на глаз. Так что самое интересное она хотела меня на ОК присадить на всю оставшуюся жизнь. Ну только может через год с перерывом на новую Б.

Наденька05, ой,мне тоже когда-то назаначали Диане-35,было это давно,еще до планирования,даже не помню с какой проблемой я обратилась в наш "центр народной медицины",ну меня там быстренько пригрузили про то,как они мне нужны.Ну,а я что,дура малолетняя,пошла и купила-так вот,пила я их месяц,и весь этот месяц у меня шли месячные не обильно,но все же!

А потом уже года 2 назад,мне врач по планированию прописала таблетки,надеялась на отмену,я пила "Ярину",все было ок,но эффект продлился только 2 месяца!

yul4ita, ну мне написала в рецепте или Диане 35 или Ярину, купила первое, оказалось что мне по мед показаниям их вообще нельзя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...