Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девочки, а вы заметили что Маришка наверное к мужу вернулась.

Да, они помирились :) , и с графиком в этом месяце всё ок, хоть бы получилось :kulachki:

Приветик, девчонки! С мужем мы помирились оказалось там практически все не правда, но кое-что было, но мы пришли к общему соглашению так что теперь все нормально. График хороший, только разница температур маловата что-то не хочет повышаться, но будем надеяться что получиться если не в этом то следующем цикле, мы теперь настроены еще решительнее. С врачом разговаривала - в декабре заканчиваеться курс лечения и он меня выписывает. Потом до июня пытаемся сами (врач говорит что все приходит в норму и должно получиться само) без всяких гормонов. В июне еду в санаторий а после если до того времени не забеременею. то на лапару.

марина 1990, хорошо что все ХОРОШО)))))

марина 1990, молодцы что помирились!Удачи вам в планировании.

Девчонки, слышали,в Запорожье прибывают части Пояса Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии в Запорожской епархии с 03.12.2012 по 8 будут в Покровском Соборе находиться.

\МухаБудуМамой\, спасибо за информацию :reverans: ,а подскажи "Покровский собор"-это тот,что на Анголенко?

Думаю,что да.

да девочки, Покровский собор это именно тот что на Анголенко

Светик, привет !!!!! Всех приветствую, я сдесь уже была, зашла еще раз. Скажите, а пузатики запорожские есть отсюда? Хотелось бы пообщаться.

Светуль, я решила ходить к Поясу каждый день, пока он тут будет, последняя надежда вроде как.

natali-n1977 Привет!!! Я пузатик и буду рада пообщаться :isnegzima:

Натуль,солнце, рада видеть тебя!

Я тоже очень хочу каждый день,надеюсь,что доступ будет и ночью,что бы перед работкой заехать,а то я с работы никак не могу вырваться.

tania__25 -пузатик! Рада знакомству :flower: Улыбнулась, прочитав твое сообщение. Пусть наше общение будет заразным для меня, если ты не против :reverans:

Ой, девчоночки у меня похоже была БХБ ( биохимическая беременность ) когда яйцеклетка оплодотворяеться, но не прикриплепляеться или плохо прикрепляеться. И тесты показывают самые чуствительные, потому что ХГЧ может повышаться где-то до 30.

капец, оказывается еще и такой вид Б есть. Ну ниче, в следующий раз обязательно прикрепится.

Сама в шоке. Новый век на дворе - везде новинки)))

ХГЧ - 4,2

Изменено пользователем марина 1990

Девчонки, вы только меня не ругайте - голова пухнет уже: месиков все нет, когда они прийдут большой вопрос. А тут прочитала что у одной девчонки на 15 дпо хгч был - 4,5, а на 21 дпо - 167. Может и у меня есть надежда имплантация у всех разная и может быть просто поздняя. Только температура низкая конечно. Ну а вдруг?

все может быть, но не тешь себя надеждами, чтобы потом не было мучительно больно. Сдай ХГЧ в динамике. А темпа низкая действительно, скорее всего сбой(((

да сама умом понимаю а все же надеюсь)))

Пока месячные не прийдут буду все равно надеяться

Изменено пользователем марина 1990

марина 1990, :( сходи завтра опять кровь сдай, уже больше дней прошло, результат или положительный или отрицательный, уже точно знать будешь. А тестик больше не мочила?

Изменено пользователем Наденька05

я вот думаю завтра еще тест повторить уже должно быть точно ясно если ничего нет то будет чистеньким, а если все таки с полоской (второй) сдам хгч.

понимаешь, если оплодотворение все таки было, то тест наверное еще может быть слабоположительным, месики еще ж не начались, из тебя еще ничего не вышло.

ну это мои такие мысли, но я не врач, так что точно не знаю

Я в марте сдавала ХГЧ и он был меньше 1, тоесть это явно мой родной был ХГЧ, до 4,2 врядли бы мой ХГЧ за 9 мес. вырос просто так, правильно я понимаю?

Если на тесте будет намного ярче полоска чем на старых тогда есть шанс а если еле еле то нет. Но и ХГЧ перестает вырабатываться если плод не развиваеться

ой незнаю незнаю, я сдавала ХГЧ несколько раз, и он всегда был разным.

Маришка, я не настаиваю чтобы ты сдавала, просто делюсь мыслями.

да я все понимаю, самой так интересно но темпа не радует конечно. По моим подсчетам завтра ХГЧ должен быть где-то около 30 так что на тесте должно быть видно и возьму той же фирмы что и раньше что б не путать

Померяла темпу ну обычную под мышкой - 37.0. Жарко может простыла но пока ничего

а ты какой фирмы берешь? Эвитест самый классный если что)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...