Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Да?Ну мне хвалили ее от геморроя и мастопатии.Проверенно коллегами.Так что не знаю :think1:

ну может именнно от этих болячек и помогает)) я пробовала именно от эрозии ШМ

Дорогие девочки, не знаю получиться ли завтра, так что пишу сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим НОВЫМ 2013 годом!!! Пусть в следующем году у всех, кто мечтает, поселиться в животике маленькое чудо, которое через 9 месяцев превратиться в самого любимого и дорогого человечка на свете!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Спасибо, Наденька!!! Дай Бог все сбудеться. И присоединяюсь к пожеланиям. С наступающим Новым Годом, всех!!! Пусть все наши самые заветные мечты сбудуться!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Наденька05, Спасибо!!! Присоединяюсь, всем здоровья, чтобы забеременеть родить легко без осложнений!

Девочки,приймите и от меня самые искрение пожелания!!!! Мамочкам желаю здоровья им, их деткам и семьям!!!! Пузикам-здоровых малышей в срок!!!! а планюшечкам скорейшего запузачивания!!!! пусть в Запорожье появиться ещё больше славных маленьких комочков!!! Всем радости,хорошего настроения,везения,всего самого замечательного!!!!!

Яскрава зірочка зiйшла,

Свята вечеря пiдiйшла…

Кутя, вареники, грибочки,

Фасоля, риба, огiрочки.

Нехай лунає в хатi смiх!

З Рiздвом Христовим вас усiх!

Спасибки и тебя тоже!!! :isnegzima:

http://www.babyplan....-ukraine-opros/

девочки, кто делал ЭКО, принимайте участие в опросе :)

• 2 недели спустя...

Привет девчонки! Ну как вы все? Чего молчите?

Меня вот опять вызывают сдавать анализы и делать снимок легких (хотя зачем я не понимаю, у меня же не там туб.) и вызвали в другой диспансер на Мира, а потом со всем этим идти к своему гинекологу, чтоб меня перевели из активной группы в неактивную. Я то надеялась что мне дадут хотя бы 3 мес. отдыха а тут только месяц прошел. Ну хорошо что опять увижусь с гинекологом, скажу что до сих пор нет месячных может скажет что надо вызвать.

марина 1990, привет! Снимок лёгких делать, т.к. процесс может распространяться по организму, ну и вообще всем положено делать раз в год. Это ведь хорошо, что в невктивную группу переводят. Скоро совсем снимут с учёта.

Я в этом месяце фолликулогенез не делаю, по графику вроде было О. Начала принимать мастодинон-посмотрим, что из этого получится.

Вчера впервые купалась на Крещение-эмоций море, буду каждый год теперь купаться!

Sunny Bunny, мне медсестра сказала чтоб я флюшку теперь 2 раза в год делала. Молодец что купалась, я б наверное не рискнула! А мастодинон ты отчего пьешь?

У меня мастопатия есть небольшая, и ещё он вроде прогестерон повышает.

Понятно. Ех а я так одыхала хорошо, темпу не меряю, овулю не жду, и вообще как-то нервы себе не треплю, жду лета и стимуляцию. Плохо конечно что месиков нет, но с другой стороны - я как-будто в отпуске, такой КАЙФ!!!

Sunny Bunny, Лерочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе крепкого и Пусть этот год тебе подарит малыша!

post-75286-0-70756300-1358859318_thumb.gif

Изменено пользователем Наденька05

Лера,и я присоединяюсь!Пусть самое заветное желание сбудется поскорее!!

Наденька05, \МухаБудуМамой\, спасибо девочки, очень приятно, я ценю вашу поддержку и надеюсь, что пожелания обязательно сбудутся)

Кстати, сегодня мой фикус распустил новый листик, до этого больше 2 месяцев стоял без изменений, а сегодня проснулась, а он раскрылся! Надеюсь, что это знак)))

Лерочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, и пусть уже в этом году ты станешь мамочкой!!!! ;):flower:

Изменено пользователем марина 1990

Спасибо, Мариночка, я уверена, что мы все ими станем очень-очень скоро!

Лерочка, видела твою запись в графике - ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛО ОНО!!!! Может сбылись наши пожелания тебе на День рождения :kulachki: :kulachki: :kulachki:

марина 1990, спасибо, очень надеюсь на это, даже боюсь загадывать.

• 2 недели спустя...

Девчонки, представляете что я нашла у мужа в кармане - рецепт хлеба для хлебопечки, и говорю ему что у всех мужья как мужья, в карманах ну или записочки или презики а у тебя - рецепт хлеба! :D

• Нравится 1

Ничего себе, какой хозяйственный :D

• 2 недели спустя...

Сижу сегодня на работе (в магазине) читаю книжку, подходит ко мне девушка и спрашивает - " Подскажите, а тест на беременность показывает внематочную беременность?". У меня глаза по пять копеек. Короче мы с ней пообщались, я ей в кратце объяснила что да как и оказываеться что ее ко мне прислала провизор с нашей аптеки поговорить со мной. А девчонки в аптеке знают все мои проблемы. Так что буду скоро давать консультации по гинекологии на бородинском в отделе фильров для воды :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...