Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, давай, нарабатывай клиентуру, гинеколог-очень выгодная профессия :D А провизор "молодец", сама не в курсе что ли?

Неа!

девочки с праздником! Любите и будьте любимы!

Наденька05, Спасибо, тебя тоже с праздником!

• 2 недели спустя...

девочки привет!кто из вас делал ГСГ (гистеросальпингография) в 3 роддоме?какая цена?если не сложно,поделитесь как это было!

нет. Извините ничем помочь не могу))

Маришка, с днем рождения! Пусть этот год исполнит твое самое заветное желание!

Мариночка, поздравляю с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

Спасибо большое девчоночки :flower: . Сегодня была на УЗИ так вот есть жидкость возле ПЯ доминантного фоллика нет, по идее была овулька, эндик 8мм. Но у меня очень почки стали болеть со вчерашнего дня на УЗИ тоже глянули - ничего, но приписали пока офлоксацин если за 2 дня не полегчает то пойду к урологу. Так что вот и незнаю радоваться мне или плакать.

марина 1990, А ты уверена, что это именно почки? Анализ мочи сдавала? Плакать ни в коем случае не надо, только радоваться :D

Изменено пользователем Sunny Bunny

Вот врач и сказал что если через 2 дня легче не станет пойдешь к урологу и там назначат. Дело в том что у меня был пиелонефрит полтора года назад, боли были в том же месте и такие же, да и помаленькому бегаю чаще.

марина 1990, ну смотри, вдруг Б, тогда офлоксацин нежелательно.

девочки, посоветуйте хорошего гинеколога- эндокринолога в Зп, пожалуйста.

Девчонки всех с праздником!!! Здоровья вам, и вашим деткам!!!

Ссылки скрыты.

Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь вас зажурчат ручейки, Пусть вам Солнце всегда улыбается, А мужчины пусть дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!

• 3 недели спустя...

Девочки, у меня радостная новость. Юля сегодня родила доченьку :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ой как быстро!!! Передай ей мои поздравления!!!!!! Пусть ростет здоровенькой и послушной)))

Спасибо Мариночка, обязательно передам))

Ура!!! Юленька, поздравляю с рождением доченьки!

Пусть пока еще в пеленках

Спит виновник торжества,

В честь чудесного ребенка

Эти добрые слова:

Подрастает пускай скорее -

Не по дням, а по часам!

Всех счастливей, веселее,

Станет пусть на радость вам.

Ссылки скрыты.

Девчонки захожу сейчас редко очень много дел так что не переживайте если меня нет. Но вообще все хорошо радуюсь новому положению недождусь УЗИ. Потом напишу.

марина 1990, пиши хоть иногда, а то будем переживать ;) Очень рада за тебя.

• 3 недели спустя...

Девочки кто рожал в 9 роддоме, интересуют отзывы о враче Мосьпан С.Я и сколько стоят его услуги? Спасибо

Привет девчонки!!! На УЗИ я так и не попала, но на учет вчера стала, мне мой врач посоветовалась стать к Киосовой она кольпоскопией занимаеться, и дать ей 200 гр. Ну вчера пошла пообщалась с ней , она меня посмотрела и кольпоскопию мне сделала, сказала что все хорошо, написала 7-8 недель, сказала что очень хорошо у меня там все прощупываеться, вообще она мне понравилась анализы все только стандартные ничего лишнего, написала уже направление на УЗИ скрининговое, в первый роддом. А к ней прийти, если все будет хорошо уже после УЗИ. Вообщем дала я ей эти 200 гр. Она еще так похвалила нас с врачом что мы так хорошо забеременели)))

Мариночка, очень рада, что всё у вас хорошо! А почему ты на Кичкас встала на учёт, по прописке? Киосова очень приятная и аккуратная, думаю у вас с ней будет полное взаимопонимание. В первый рд звони поскорее, не затягивай, там запись за 3-4 недели.

Я в пятницу тоже была в ЖК, врач очень расстроился, что полное предлежание хориона, сказал, что с таким диагнозом нужно лежать в стационаре не шевелясь и если будет мазня или хоть капля крови сразу вызывать скорую. Дал направление на 2 узи в 20 недель, будем надеятся, что плацента хоть немножко переедет на нормальное место. Лежать конечно я не могу, езжу на учёбу каждый день на Анголенко, вчера на свадьбе были-лучшая подруга выходила замуж, отказать никак нельзя. Чувствую себя хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...