Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

привет девченки.

Маришка, а и правда че ты на учет стала тут? сейчас можно где угодно, что тут дала 200 грн что там бы так же заплатила, просто потом с животиком будет очень тяжело по маршруткам прыгать.

Лерочка, дай бог чтобы у тебя там все поднялось как надо, но если вдруг скажут лежать то ты лучше лежи, ребеночек дороже всего на свете. Я когда рожала свою принцессу со мной в роддоме девочка была, она с 9-ти недель лежала в роддоме на сохранении и до последней 40-вой вылежала и вот у неё растет прекрасный сынишка.

Приветик Лерочка, я теперь аж боюсь за тебя и твоего малышика, пусть все будет нормально :molitva: . А так да стала по прописке, да и просто что врач сказал что она нормальная, подумала что лучше не рисковать и не становиться здесь на бородке не понятно к кому. На УЗИ буду звонить завтра записываться а то еще майские праздники будут.

Я потом буду на машине ездить)))

Изменено пользователем марина 1990

Девочки кстати, очень не хорошо получилось! Все дружно провтыкали ДР у Светы ( Муха буду мамой). теперь давайте исправляться!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: И наши дорогие беременюшечки обчихайте ка её позаразней. Пусть эта "бацила" прилипнет и к ней))).

Светочка с Днем рожденья!!! Чих тебе самый слюнявый и заразный, ждем тебя в этом году третьей нашей беременюшкой :D:flower:

Да уж не хорошо получилось. Светочка, прости нас, поздравляю тебя, желаю крепкого здоровья и исполнения всех твоих заветных желаний! :chih: :chih: :chih: на тебя самым-пресамым заразным чихом!

Спасибо, девочки за поддержку. Если нужно будет, то конечно буду лежать, почитала, что если хоть раз будет мазня, то потом кладут в стационар до конца беременности. Плохо конечно, я ведь в июне заканчиваю интернатуру, нужно додержаться хотя-бы до экзаменов, а потом уже можно расслабиться.

Девочки,спасибо большое :m0591: :m0591: :m0591: :m0591: :m0591:

За внимание и поздравления!!!

За чихи,так отдельное спасибо. :flower: :flower: :flower:

Лера,береги себя.Маришка,с постановкой на учет.

Девчонки,приветик!Я тоже с Запорожья! :Hello: Девочки подскажите,где кто делает фолликуляметрию? И сколько стоит? Кроме как в центре репродукции.Буду очень признательна за ответ! :flower:

как-то я тоже задала здесь вопрос, но видимо новеньких не принимают в компанию :)

как-то я тоже задала здесь вопрос, но видимо новеньких не принимают в компанию :)

Печалька :( ,ну может все таки кто-то подскажет! :reverans:

valentin2345, что за пессимизм такой.

Lioli, я делала фолликулометрию только в центе репродукции, но мне кажется её должны делать везде где делают гинекологическое узи.

Lioli, можно позвонить узнать в Диасервис, в первый роддом, в центах медицинских тоже должны делать, Аструм, Медекс ну и такие прочие

абсолютно нет, просто констатировала факт :) Хорошо, если я ошиблась :flower:

знаю,девочки ездили на Пушкина в центр "УЗИ" там вроде цена нормальная біла и врач хороший

Если не ответили, значит нечего было сказать. Я делала в "Ваш доктор" на Тюленина. Стоит 120 грн.

А я делала только в нашем центре.

А не,еще меня в ж\к на Космосе пытались развести на каждый день по 50 гр, за каждое УЗИ.Хорошо,что знакомая отговорила.

Девочки,всем спасибо за поздравление!!! Всем беременяшкам желаем легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В планюшек запускаем нашу стаю грязных памперсов!!!Пусть и у вас наконец всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю ловлю - СПАСИБО и присоединяюсь к поздравлениям - здоровья вам и всего самого хорошего!!

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, спасибо огромное! Я Юля,мы с тобой не знакомы)))

Девочки,всем спасибо за поздравление!!! Всем беременяшкам желаем легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В планюшек запускаем нашу стаю грязных памперсов!!!Пусть и у вас наконец всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я словлю от вас памперс! :JC_goody: И конечно же поздравляю,растите здоровенькими на радость родителям!!! :yes:

Lioli, спасибо огромное!!!

• 3 недели спустя...

Lioli Девочки подскажите,где кто делает фолликуляметрию? Девочки привет я тоже из Запорожья. Я делала фолликулометрию в 1ом родддоме у Светланы Бобришевой, первое узи платишь как обычно, потом бесплатно пока не узнаешь все по фолликулу. Это было 2010 году. А в центр узи на Пушкино ходить не советую, камни в почках врач не увидел!!!, внематочную не увидел!!!!, проблемы с поджелудочной железой тоже!!! Девочки дай бох вам всем желающим забеременеть в этом году, а беременным родить!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое! )) и вам исполнения желаний ))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, будем значит знакомы - или памперсы летели только знакомым? ))

Всем приветики!! Девченки может кому-то нужен кринон, у меня осталось 8 штук, хочу продать, срок годности до 2014года. Ходак прописывала, но я пока отдыхаю от планирований... или подскажите где разместить объявление. спасибо.

097-735-84-41 Таня

Девочки, всем привет! Я тоже из ЗП. Зовут Наташа :reverans:

девочки, посоветуйте хорошего гинеколога- эндокринолога в Зп, пожалуйста.

советуют врача Евтереву из 3-го роддома. Сама у нее не была, так что ничего сказать не могу

Привет Наташа. Очень рада знакомству. Я, ну как наверное понятно, Надя))

привет девчонки!

➳strekoza♥, это на шевчике? Она гинеколог или ген- эндокринолог? Спасибо в любом случае :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...