Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

yul4ita, полностью согласна. Я тоже наблюдалась там.

Но если честно , то девочки хотите верьте а хотите нет, но мне помогли святые источники. В один прекрасный день я и мои 4 подруги собрались и поехали по святым местам просить малышей. И Бог нас услышал, в тот день когда мы купались все в озере св. Анны, он раздавал девочек)) и вот в течении2-х лет у нас у всех родились девочки, хотя мы все долго не могли ЗаБ так что хотите верьте, хотите нет, но вот такая история.

yul4ita, кстати, а ты у какого врача в центре наблюдалась?

а где источник?

yul4ita, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты в январятах уже поселилась?

yul4ita, ко мне на ты. Мне ставят аденомиоз, я ходила к Ходак, она сказала, чтоб я не морочила голову, и приходила, когда год не будет получаться. Потом пошла к Башлай, она меня практически на след. день на гистеру отправила :think1:

У кого ты наблюдалась в 1-м роддоме?

Наденька05, а где эти источники находятся?

Девочки, в Тернопольской области есть Почаевская лавра, вот там рядом есть озеро св. Анны. В нем вода круглый год 4 градуса тепла)) Вот там мы и купались. А ездили мы паломниками от храма который на малом рынке находится.

А ездили мы паломниками от храма который на малом рынке находится.

здорово! А что любой может так поехать?

valentin2345, нет еще))))Страааашно.Вот когда середчко услышу,тогда уже буду с беременюшками общаться,а пока читаю беременные форумы.За эти годы в впоросах планирования я стала "спец" а вот дальнейший этап пока для меня загадка))))))))

Наденька05, я наблюдалась у Ходак.

➳strekoza♥, В первый роддом я пришла еще вначале планирования по месту прописки.Они мне назанчили кучу ненужных анализов,в том числе горомны сдавать в не нужные дни,и я быстро оттуда ушла.

Когда я пришла к Ходак,то планировала года пол(но так как с первого дня планирования уже к этому вопросу серъезно подходила)меряла БТ (базальная температура),обследовалась,пыталась вычислить овуляцию,то сказала что планирую уже больше года.(до года считается что это нормально,что не получается)Поначалау конечно были стандартные анализы которые я не спеша проходила,все врачи обязательные и т.п.-но у меня причины явной так и не видели и в дальнейшем я уже сама начала ее направлять.Например прихожу и говорю-я ходила на фолликулометрию,вот у меня нету овуляции,хотя фолликул растет и гормоны в норме,что вы посоветуете?Нужна мне стимуляция?Или может есть какой-то другой способ?Короче вот так мы с ней все все проверили по-тихоньку.

yul4ita, извини, я может что-то пропустила... у тебя ЭКО было?

вода круглый год 4 градуса тепла))

офигеть, извините можно! Как вы не застудили себе там все )) 4 градуса ))

➳strekoza♥, да ЭКО в Харькове.И диагноз окончательный свой я узнала только во время протокола,очень рада что не стала больше ждать и пошла на такой шаг(но у меня редкий случай)

yul4ita, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@

• Нравится 1

здорово! А что любой может так поехать?

да, там в окошке где свечи продавались прям висело рассписание выездов, там не только в почаев, возили много куда. В этом году правда не знаю, надо узнавать там.

Наденька05, не знала что у нас есть такое ..

не только не застудила, но еще целый год после этого вообщи ни чем не болела, даже не чихнула ни разу, так еще и малявочку приобрела))

Наденька05, не знала что у нас есть такое ..

так оно давно есть, просто мы не очень часто посещаем храмы, а если посещаем то ни на что не обращаем внимания, поставили свечки и ушли)))
  • Нравится 2

Наденька05, мне если честно не очень этот храм на малом. Надо будет в других поузнавать

➳strekoza♥, так этот храм только предлагал поездку и с нами ездил только 1 человек сопровождения. т.е. автобус желающих и 1 чел. типа экскурсовод.

да даже дело не в храме, дело в вере, попросить Бога можно в любом храме, главное просить правильно и искренне, ну это мое мнение такое.

Девочки, а вот к разным там знахарям или бабкам вы не пробовали обращаться?

да даже дело не в храме, дело в вере, попросить Бога можно в любом храме, главное просить правильно и искренне, ну это мое мнение такое.

согласна!

я не пробовала, верю что получится

это вообще-то грех ))

valentin2345, грех обращаться к гадалкам, а в чем грех обратиться к травнику?

хотя не буду спорить, просто спросила.

Наденька05, вообще-то valentin2345 права, но хочу честно признаться, что если бы это гарантировало 100% результат, то завтра бы пошла

yul4ita, тихонько поздравляю и держу кулачки! ХГЧ обязательно будет в лучшем виде!

➳strekoza♥, приятнго познакомиться, я Лера.

Я когда не знала о Б купалась на Крещение, уже была Б 3 дня) Всё прошло отлично.

• Нравится 1

➳strekoza♥, приятнго познакомиться, я Лера.

взаимно :friend:

Девочки ну что вы в штыки восприняли, я же просто спросила. Просто люди к разным средствам прибегают чтобы ЗаБ, я по источникам езжу, у меня вот девочка знакомая к знахарю( травнику) ездила и тоже родила уже. Вот поэтому и спрашиваю.

Наденька05, ты что, в штыки никто на воспринимает :flower: все в порядке!!! я сама хочу поехать в Тополовский монастырь. А к какому травнику, если не секрет :confusion:

➳strekoza♥, ой,я если точно не знаю, но могу узнать

Наденька05,  узнай плиз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...