Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Девочки ну что вы в штыки восприняли, я же просто спросила.

я неет, я вот в другой ветке общаюсь с девчонками планюшками, нас там много и одна из нас умеет гадать и тоже занимается травами, кому интересно, тот спрашивает, кто не хочет - просто общается на общую тему. Так что это личное дело каждого. Просто наверное травник, травнику рознь.Вот эта моя знакомая девочка называет алхимией свои травные дела ))))))) В общем хз ...

Изменено пользователем valentin2345

• 2 недели спустя...

Приветик девчоночки!!!! Вот хочу напомнить о себе))) У нас все хорошо - растем сил набираемся, уже съездили первый раз на море отдохнули, так класно осознавать что нас уже трое))) Были с мужем на первом УЗИ первый раз познакомились с нашей малюткой, сказали что все у нас хорошо и что скорее всего будет девчушка))) муж чуть не расплакался там в кабинете :D Сегодня ходила взвешивалась оказываеться за последний месяц я даже похудела на 300 гр. но врач сказала что еще успеешь вес набрать)) А как вы?

марина 1990, пусть и дальше пузик вас радует,растет и круглеет))

Спасибо большое!!! Желаю и вам исполнения всех надежд!!

марина 1990, вы уже такие большие!Поздравляю с переходом во второй триместр!Это самое золотое время-пузик растет,первые пиночки....Вам так рано предположили пол.А у кого ты была на УЗИ?

Спасибо за поздравления!!! Но время лнтит очень быстро, у меня такое ощущение будто я только неделю назад узнала что беременна)) На УЗИ была в первом роддоме как положено, незнаю имя врача. Это мужу не терпелось узнать он и спросил, начали смотреть а там так хорошо видно что между ножками ничего нет, хотя врач сказала что все еще может отрости)) И вы растите здоровенькими! Токсикоз не мучает?

марина 1990, неа-я себя чувствую просто прекрасно,это даже немного пугает,поэтому хочу поскорее попасть на узи и убедится,что масик растет)

У меня до сих пор отголоски токсика, а грудь как начала перед овулей болеть так и до сих пор и увеличилась на размерчик - полтора))

марина 1990, грудь-это да,это сейчас моя гордость)))))Буду ее выставлять,чтоб отвлекать внимание от растущего животика))))))))

марина 1990, yul4ita, молодцы девчонки - здоровья вам и малышам! :flower:

марина 1990, мы тебя не забывали, заходи почаще! Очень рада, что всё у вас хорошо! На пол пока сильно не настраивайся, на таком сроке всё очень неточно и может 100 раз измениться, на втором узи уже точно скажут.

Я уже начинаю потихоньку вещички детские покупать и смотреть коляски-кроватки!

А ещё по узи уже нет предлежания, плацента поднялась до нормы.

Девченочки привет, ну ка проконсультируйте где у нас можно сделать хорошее УЗИ внутренних органов ( Печень , желчный и все такое) ну и Г УЗИ тоже?

Наденька05, внутренних органов хорошо в "Консилиуме" возле 3 г.б., но гинекологию там не делай. Гинекологию лучше к гинекологу-узисту, например Бобрышевой в 1 рд, мне ещё в Ваш доктор нравится узистка Яремчук, она тоже гинеколог.

Лерунь а телефончики у тебя есть? в личку кинь мне если есть.

Наденька05, да, Бобрышева очень хороший узист!

Всем привет. Подскажите, в какой лаборатории можно сдать анализы? Так как ДИа-Сервис смотрю уже все....лаборатория померла

Привет. Смотря какие анализы. Можно сдать в Вита центре, в Брайт Био, в Кенгуру, в алерго центре.

Маханька, советую "Синево",я сравнивала цены с Дисервисом-почти все что мне нужно было,стоит одинаково,но мне понравилось что результат присылают на электронку и на мобильный приходит сообщение о том,что результат готов

yul4ita, ух ты я о таком и не слышала центре, это где такое чудо?

Наденька05, это сеть лабораторий по всей Украине.У нас открылась на Металлургов 24 (как идти от МакДональдса в сторону набережной с правой стороны.)

Маханька, Диа сервис не умер, просто заборы крови которые находились на территории больниц и поликлиник перешли в руки другого хозяина, теперь они называются Глобал диагностик центр, но там цены на порядок выше чем у Диасервиса,я на прошлой неделе на Панфилвцев в Диасервисе сдавала кровь, отлично взяли,даже синяка не оставили)))

yul4ita, ой спасибо, буду теперь знать.

suri24, а у нас в ЖК раньше был диасервис а теперь врайт био))

Наденька05, Вот так вот, пришел какой то дядя и сделал свои лаборатории(((

suri24, ну так оно везде, а как теперь с приемом врачей в диасервисе? моей маме туда направление на узи дали в том месяце, сказали в июне сделать....

Всем спасибо))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...