Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

Наденька05, врачи принимают как и раньше.Да и анализы можно сдать,только смотри,где тебе ближе

Ссылки скрыты.

А в глобале профиль не такой широкий,да и цены выше.

\Светулькина\, спасибо))

yul4ita, поздравляю с положительным УЗИ! Я и не сомневалась что у вас там все хорошо!

Наденька05, спасибо Наденька!!!!

Девочки планюшечки желаю вам скорее перебраться в разряд пузатиков,давайте увеличивать численность нашего местногонаселения

.АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на вас свежезаразное)))))

yul4ita, поздравляю, желаю безоблачной беременности!

yul4ita, поздравляю!!!

• Нравится 1

yul4ita, и я официально поздравляю Вас с пузей!!!!Растите и не болейте,наслаждайся своим положением!!!

Чих словила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девченки! кому нужен кринон, у меня 8 штук, продам по 40 грн за штучку. срок годности до 2014г. Украина. Запорожье. 097 735 84 41

• 2 недели спустя...

yul4ita, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Главный твой подарок уже с тобой! Легко тебе его доносить и родить!!!!!

• Нравится 1

Юльчик,с днюшкой тебя.

Всего самого хорошего тебе,счастья во всех его проявлениях!!!!!!!!!

• Нравится 1

девочки,всем огромный Приветик!рада,что у нас столько новых пузиков!с кем не знакомы,я Юля.

очень приятно - Валя :girl_bye:

Девочки, всем привет! Кто наблюдается у нас в центре репродукции?

К кому обратиться у меня поликистоз, была лапороскопия, но резульататов нет.

СПАСИБО

***Believe in Miracle***, я бы Ходак посоветовала, она эндокринолог, а поликистоз напрямую связан с гормональным фоном)

Я у Федоровой наблюдалась тоже с поликистозом, ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего. Год сдавала анализы. Потом плюнула на все и не пошла на очередной прием. Через месяц ЗаБ.))

Наденька05, лечиться нужно,руки нельзя опускать, то что бы ЗБ это отлично, думаю тебе тоже назначали лечение,не могла же ты год просто сдавать анализы)

suri24, ну а смысл мне вас тут обманывать.

Девочки, пошла к Кузиной, по рекомендации, пока довольна. Главное чтобы результат был! Уже три месяца с лапоры прошло, а своя овуляция так и не появилась. Если не поможет Кузина, пойду к Ходак, много слышала отзывов.

всей привет!тема замолчала (.пузики наши пропали и совсем не пишут как у них дела.выходите все на отчет.до связи!

девчонки выложила в галерее фотку своего пузяшки ))), но пока ее там нет, но скоро появиться так что жду ваших коментов!

марина 1990, ничего не нашла.как самочувствие?

попозже пока модератор проверит, самочувствие отличное! В понедельник на УЗИ узнаем кто там)

А вы как растете?

Привет! У нас всё хорошо, малыш толкается во всю, чувствую себя нормально. Только изжога постоянно. Сейчас в отпуске, отдыхаю, с 2 августа иду в декрет. Уже анализы сдала, осталось терапевта пройти и вкк. Узи теперь аж в конце августа. Думаю на счёт роддома и врача с кем рожать. Кто нибудь знает когда 4 РД закрывается на мойку?

Привет девочки.

Лерочка ты можешь узнать когда роддом закроют на мойку позвонив туда, в основном 4-й РД закрывали раньше в августе или сентябре. На счет врача то это сложнее, там сейчас странная ситуация, Гл. вр. запретил врачам принимать роды не в свою смену. Вот Юля у нас так рожала, договорилась с врачем, а когда пришло время он ей сказал извини но я не могу приехать. Такая ситуация практически во всех РД, так как во всех работают врачи временно расформированные с 5-го РД. А им ведь тоже надо как то заработать. Вот такие вот дела((

Наденька05, спасибо, надо будет позвонить поближе к событию. Я не совсем уверенна, что хочу договариваться, после третьего узи виднее будет. Если всё ок, то положусь на судьбу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...