Перейти к публикации

Запорожье

@Аленка

Полезные сообщения

марина 1990, да,растем.щебечем что-то на своем языке.характер свой показывает.в общем все нормально.это сколько вам неделек?

Sunny Bunny, меня тоже изжога донимала.я собралась сырой морковкой,просто грызла ее. 4 роддом мне понравился,только ситуация Надя выше написала какая была.родила с дежурной бригадой,Слава Богу все хорошо.ты вещи в роддом уже собрала?когда тебе срок ставят?

марина 1990, пузик ттт супер!я думаю там девочка :-).уже увидела,что вам 21 неделька.вы уже пинаетесь?

МаМа доченьки ЛьВиЦа, мне ещё рано вещи собирать, рожать в начале октября.

Sunny Bunny, ясно.но лучше чтобы раньше все собрано было.вон как мы на 3 недели раньше срока родились :-). хорошо,что Наденька надоумила и у меня пакеты с 30 недель собраны стояли.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, а тебе давали список какой-нибудь, что надо в роддом? Или там на месте платить за набор?

Я собиралась после 34 собирать.

Так это давно известный факт что пакеты в РД должны быть собраны в 30 недель, потому что дети ведь рождаются не только в 9 месяцев но и в 7.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, а тебе давали список какой-нибудь, что надо в роддом? Или там на месте платить за набор?

Я собиралась после 34 собирать.

я ей список диктовала по собственному опыту))

Наденька05, я надеюсь на лучшее :D из моих знакомых никто так рано не собирал пакеты. Напугали, буду начинать значит, а то у меня ещё не всё куплено даже.

Лерочка, лично мое мнение то лучше жить спокойно когда уже все готово)))

Sunny Bunny, пойми нас правильно.мы через это прошли и плохого тебе не пожелаем.лучше,чтобы заранее все готово стояло,чтобы взял пакеты,вызвал скорую и поехал.бо в таком состоянии ты особо не соберешься,да и зачем тебе будет лишняя нервотрепка перед таким событием.

список мне Надя давала.я бы тебе написала,но мы пока переезжали я его где то положила,найти теперь не могу:-(

МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо! Пинаемся хорошо уже, вчера наш папа захотел послушать что там происходит, получил сразу в ухо)))

Насчет пакетов в роддом, я тоже думаю собрать их в 7 месяцев.

Изменено пользователем марина 1990

Девчонки сегодня еду на УЗИ переживаю как в первый раз, да еще муж не может со мной поехать. Поддержите!!!!!

Маришка все будет хорошо!!!!! Ты ведь сама знаешь что все у вас впорядке!!! Зато увидитесь сегодня с малышиком!!!

марина 1990, мне бы ваши проблемы ;) Желаю удачи! Все будет хорошо )))

марина 1990, мы все с тобой!сама помню как дико переживала!напиши потом нам кто у вас там живет!

Приветик еще раз!!! Спасибо девчонки за вашу поддержку! Вобщем ждем девочку))) Насколько я поняла на УЗИ все у нас нормально, но потом читая эту бумагу у меня возникло два вопроса: 1 - зрелость плаценты первой степени ( уже порылась немного в инете и вот первая степень равняеться 27 - 34 неделям, т.е. она у меня уже не в норме?), и 2 - в графе патология внутрених органов плода - мелкозернистая взвесь (что это я еще не поняла) в рекомендациях написано дообследование. Хотя когда расматривала органы говорила что все нормально. Может вы мне поможете понять что это?

марина 1990, я вот нашла свое узи, у меня в 21 неделю тоже была степень зрелости первой степени, это считалось нормой.

На счет мелкозернистой взвеси, то это действительно надо дообследование, это может быть инфекция, и смазка которой покрыт ребеночек, и какиши ребеночка и просто малышка могла воду накаламутить пока узи делали. так что скорее всего прийдется сдавать анализы. Ты главное не переживай, ничего страшного в этом нет.

Изменено пользователем Наденька05

Спасибо Надюшка, успокоила на половину по поводу плаценты, а вот насчет этой взвеси порылась немного и действительно может быть инфекция, но я же до беременности сдавала все возможные анализы все было чисто (да и муж тоже кстати), блин у меня почти паника начинаеться - хорошо муж пришел мож успокоит. Хотя некоторые пишут что это в большинстве случаев имеено смазка, какиши и т.д. К врачу поеду в среду буду ее доставать.

марина 1990, не переживай, если бы было что-то страшное, врач бы сказал. Дообследуетесь если надо на всякий случай, уверенна, что всё у вас хорошо.

• Нравится 2

Я тоже уверенна на 100% что все хорошо а то просто какиши или даже обычные бульбашки от того что малышка там плавает

• Нравится 1

Да я уже почти себя уговорила что все у нас хорошо))) спасибо вам!!!

марина 1990, я ж говорила девочка :-). ты главное не переживай!они всем пишут дообследования.поговоришь со своим врачом,может оно тебе и не надо будет.

Записалась на завтра на прием к своей гине, а сегодня она не принимает, так я зашла к своему предыдущему врачу посоветоваться. Сказал что ничего страшного все нормально, но спросил сдавала ли я анализы на торч инфекции ( при постановки на учет) я ответила что нет, а он ну ничего страшного не переживай))) Спросил в каком роддоме думаю рожать, я ответила что в 4, а он - ненадо, лучше в 3 или 9, так что мылимся теперь в 9. Еще поговорю завтра со своей гиней может и придеться сдать какие-то анализы,но в принципе я спокойна.

А мне в 4-том очень понравилось. А если будешь в 3-ем или в 9-том то прийдется заплатить лишние 700 грн, т.к не по месту прописки рожаешь. И цены в 4-ом адекватные, а в тех РД дерут бешенные бабки просто так. Ну это лично мое мнение, а вы рожайте где хотите.

Изменено пользователем Наденька05

я раньше еще думала что может лучше в 9, т.к. там есть реанимация новорожденых, ттт, но мало ли что, лучше подстраховаться, против 4 я лично ничего не имею, но меня еще смущало что там невестке делали кесарево, а зашили как утку запекают, у нее вобще живот теперь просто ужасный(

Маришка, сейчас в любом роддоме не заплатишь не поедишь, у меня девочка знакомая в 9-ом рожала, врач которая наблюдала сказала, все хорошо никаких проблем родишь сама, никому платить не надо. А на деле оказалось что когда приехала в роддом ей сказали, не заплатишь , будешь рожать в коридоре. А невестка рожала в третьем, так ей в родзале сказали "Че ты орешь что больно, давать мужикам было не больно вот с.ка и рот закрой" . Так что во всех роддомах хорошо. А на счет швов то зашить халатно могут не только после кесарево но и разрыв промежности так что больше ничего в жизни хотеть не будешь. Это как повезет или как договоришься.

само собой, платить надо везде и в 4 и в 9 и 3...

Но сам факт зашивала ее заведующая отделением и лично ей платили тогда 3 тыс. а теперь только в закрытых купальниках на пляж.

У меня подруга год назад рожала в 4 и осталась довольна, так что все зависит от самого врача а не от роддома))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...